• 6 июля 2009, 14:35
  • 51485

Куриное парфе

Рецепт: Куриное парфе

Очень-очень нежно и сочно. И снова окорочка...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное парфе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.4 ккал
белки
191.2 г
жиры
266 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
245.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
19.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Куриное парфе»:

  • Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей

  • Яйцо взбить с молоком в миксере

  • Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.

  • Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.

  • Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.

  • Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриное парфе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Здравствуйте а с куриных грудок пробовали делать ?хотелось бы более диетическое парфе)
Здравствуйте. Не пробовала, но думаю, что будет не хуже)))
Прочитав комментарии- ожидала великолепия. Пару порций муж и мама осилили. Остальное выкинула, втихаря от них.
Очевидно же, что рецепт для ’девушек’ или для детей (без коньяка, конечно). Куда ж Вы мужу-то и ’парфе’? )))
Очевидно же, что я девушка. Вот мне то и ужасть, а не "парфе"
Подскажите,пож-та,какое кол-во формочек у вас получилось из указанного кол-ва продуктов?
Здравствуйте. У меня шесть штук получается, но формочки довольно глубокие.
Спасибо
А можно коньяк не добавлять или чем его можно заменить безалкогольным? У ребенок 1 годик, боюсь ему блюда с алкоголем давать.
Не добавляйте ничего)))
м-м-м, аппетитно то как !!!
Спасибо)))
Аппетитно!
Не восхитило.....
Так аппетитно выглядит, но по вкусу.......
Просто разочаровался!
Вы уж не сердитесь, говорю что есть.
Только что приготовила по этому рецепту!пальчики оближешь! Только у меня масло вверху собралось,и когда я выливала водичку из протвиня,он вместе с ней вытек из формы боялась,что форму потеряет,а нет,стоит такое красивое угощение!
Мне очень приятно, что Вам понравилось)))
готовила уже несколько раз - очень вкусно! спасибо!
И Вам спасибо))) Мелкие, действительно, лучше. А с карри будьте осторожнее. Все таки эта приправа "основательная" . Удачи и еще раз - спасибо)))
спасибо за рецепт. получилось хорошо, но делала в большой форме - бабочка у меня пока только одна и есть -- похоже на суфле, или нежный паштет. Придется купить мелкие - так как очевидно будет лучше и хочу в следующий раз вместо цедры чуть карри. Ням.. спасибо!!
Вот это да!!! никогда бы не подумала что такую штучку можно из курицы сделать!! Сижу на этом сайте целыми днями и все удивляюсь - удивляюсь... У вас просто ТАЛАНТ!!!
Спасибо Вам огромное))) Здесь у всех просто талантище)))
Вкусно, но я бы заменил цедру на грибы.
Это Ваше право))) Спасибо)
это наверно ООООООООООчень вкусно!!!!обязательно попробую!!!!!!!!!!!
Попробуйте! Надеюсь, Вам понравится)))))))))))))
вкусняшка
Наташа, у меня просто нет слов, потому что язык проглотила! Потрясающе!!! Такая нежная апельсиновая курочка получилась!!!
Жаль что подстраховалась и сделала половину нормы. Уж очень быстро всё было съедено
Мне так приятно... Спасибо огромное)))))
Приготовила парфе по Вашему рецепту, правда вместо апельсиновой цедры добвила лимонную. Получилось ОЧЕНЬ нежно и вкусно. Спасибо!
И Вам спасибо огромное)))))))))
Рецептик гламурненький!!Ручки просто чешутся...Спасибо за ваше Произведение!!Успехов и ждём новых!!
Спасибо огромное!!! Буду стараться!
отличный рецепт!
Спасибо, Олечка!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки