• 13 ноября 2013, 16:54
  • 1259

Курочка "под хмельком"

Рецепт: Курочка под хмельком

Необычный пикантный вкус с небольшим привкусом коньяка. Мужчинам понравится))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка "под хмельком"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.9 ккал
белки
265.2 г
жиры
56.9 г
углеводы
83.1 г
Порции
ккал
329.7 ккал
белки
44.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Курочка "под хмельком"»:

Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г воды, дать настояться добавить 30 г коньяка и соль.

Смесь процедить и шприцом "проколоть" курицу, разрезанную поперек грудки, во все мягкие места ))
Гущей от "настойки" смазать курочку.

Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить нарезанные яблоко и лук

Поместить в духовку при 160*С до момента образования румяной корочки. Вынуть из духовки, сверху постелить второй слой бумаги и аккуратно перевернуть начинкой вниз. И выпекать до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка под хмельком
Описание: Необычный пикантный вкус с небольшим привкусом коньяка. Мужчинам понравится))


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пьяная курочка!
Интересный рецепт и укольчики курочке мне понравились
И я попробую)))
Обязательно попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки