Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


9 апреля | VUDU   #    0   
Если говядина получается жесткая и суховатая, то можно в маринад добавить сметану...тогда точно будет мягкая и сочная.

23 апреля 2015 года | ЛюбашаС   #    0   
Вкусно! Побаловала мужа, спасибо за рецепт!

27 августа 2012 года | Gratia   #    0    вопрос по рецепту
А как на вкус получились ребрышки? Не жевались? Я вот почти так же делала, но мясо застревало в зубах((

27 августа 2012 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Нет, они должны таять во рту. Может дело в мясе?

29 июля 2009 года | Ellis-Ellis   #    0   
Замечательный рецептик

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!

29 июля 2009 года | Тата-408   #    0   
отличный вариант маринованых ребрышек

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье!

29 июля 2009 года | мисс   #    0   
да, что-то у меня всегда сухая говядина

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Я тоже готовила много сухой говядины, попробуйте мариновать сутки и готовить на среднем жару.

29 июля 2009 года | руська   #    0   
Замечательный рецептик!

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что Вам понравилось!

29 июля 2009 года | Raddamila   #    0   

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 июля 2009 года | mironow54   #    0   
Несколько раз пробовал приготовить говяжьи ребра на открытом огне, в аэрогриле, просто запечь в духовке, получаются суховатые и жесткие... может у автора есть свой секрет как размягчить говядину???

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
На самом деле, говяжьи ребра - фирменное блюдо моего мужа. Путем проб и ошибок он нашел оптимальный способ приготовления. Мясо получается настолько мягкое, что даже не верится, что это говядина. Секрет в том, что: 1) нужно мариновать не меньше суток, 2) надо готовить на среднем уровне гриля, а лучше ниже среднего, т.к. говядина не должна готовиться на сильном жару, а должна "томиться". Надеюсь, у Вас получиться.

28 июля 2009 года | Natali-bar   #    0   

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 июля 2009 года | Alena1987   #    0   
вкусно

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 июля 2009 года | Марита   #    0   
Ой, как вкусно!!!

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, действительно вкусно!

28 июля 2009 года | tat70   #    0   
Молодец! Очень аппетитно!!!

29 июля 2009 года | Masha NMV (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Кушайте на здоровье!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты