Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сметанный пирог с тeртыми яблокамиФруктовый торт "Проба пера" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 августа 2012 года | Мышлик   #    0   
Спасибо за рецепт!!!Прижился в моей семье,уже 4год на маковей делаю рулеты только по этому рецепту ,и это всегда 100процентов отменный результат!Вкусно,здобно и не черствеет(хотя все сьедают очень быстро).

16 ноября 2011 года | Медовая коврижка   #    0    вопрос по рецепту
Красивый рулет. Скажите пожалуйста, сколько сахара идёт в мак и сколько в тесто?

1 августа 2010 года | Мышлик   #    0   
Делала рулеты по вашему рецепту-язык можно проголатить!Готовили на маковый спас,просто супер.Спасибо огромное

12 мая 2010 года | ирина66   #    0   

16 марта 2010 года | lolo1313   #    0   

20 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

20 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

5 января 2010 года | nadjuska   #    0   
Очень хороший рецепт!А подскажите если не трудно,сколько свежих бы дрожжей нужно было-бы положить?Очень на Рождество хочу испечь.Спасибо за рецепт!!!

4 декабря 2009 года | Marina Aleksandrova deleted   #    0   
О, обожаю выпечку с маком. Спасибо за рецепт.
Попробую обязательно ваш вариант теста.
Кто живет в Америке, может купить готовую маковую
начинку в Ingles. Самому, конечно, вкуснее, но...
Я пеку хлеб наан. В рецепте этого хлеба
надо использовать дрожжи и пекарский порошок.
Часто встречала рецепты, в которых надо было
добавлять и соду, и дрожжи. Тесто получается
очень вкусным. Я в последнее время пеку хлеб из
Спельты и чуть добавляю миндальную муку. Когда я его
пеку,запах в доме умопомрачительный, все домашние сбегаются на кухню
и начинают есть готовый хлеб. Пахнет сдобой,
обладает сладковатым, но не интенсивно сладким вкусом.
По группе крови мне нельзя есть изделия из обычной муки.
Для справки:
"Спельта — это нетребовательный, зимостойкий
вид пшеницы, который был известен с древних времен.
Мука из спельты великолепный продукт для выпекания полезного хлеба.
Изделия из этой муки отличаются хрустящей корочкой, плотным мякишем и
непередаваемым ароматом и вкусом.
Тесто поднимается почти в два раза быстрее, чем пшеничное.
Спельта содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании — и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность в готовом хлебе даже при тонком помоле."
"Очень необычный вид хлеба, который можно предлагать в качестве альтернативы к сладкой выпечке. В Европе этот вид хлеба сочетает в себе сорта хлеба с сухофруктами — продукт традиционный для некоторых регионов юга Германии и выпечки с набором рождественских пряностей."

15 ноября 2009 года | olha   #    0   
Обалдеть, какая вкуснятина! С меня -чай, с Вас -рулет! Не могу, иду печь. Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 сентября 2009 года | Severianka   #    0   
Ой, как вкусно, супер! Забираю себе , потом поделюсь результатом. Спасибо за рецепт, дрожжевых булочек никогда не бывает много... По крайней мере, у нас дома Кулинару - ++++++++++!

11 октября 2009 года | Кисса (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за отзыв. У нас они тоже долго не живут.

16 сентября 2009 года | Кисса (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, всем за комментарии.

19 августа 2009 года | Dinni   #    0   

18 августа 2009 года | komsa233   #    0   
Так здорово оформлен рулет! Красиво! И тесто видно, что пышное такое! Спасибо!

18 августа 2009 года | Jukka112   #    0   
Очень хороший рецепт,а вот мак можно также распарить,слить жидкость и вместе с сахаром,чередуя ложку сахара ,ложку мауа,пропустить 2-3 раза через мясорубку.Правда,не знаю,что легче- растирать скалкой или крутить ручку мясорубки.

12 августа 2009 года | леший50   #    0   
Извините,а для начинки какая пропорция сахара и мака?и если можно,расскажите подробнее,как Вы так красиво сворачивали Ваш рулет?

16 сентября 2009 года | Кисса (автор рецепта)   #    0   
Ничего сложного нет. Берем кусок теста, раскатываем, намазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Потом, желательно перенести его на противень, ножницами разрезать на кусочки, но не до конца. А потом разворачивать эти кусочки в разные стороны. Вот и все.

10 августа 2009 года | ireno4ka   #    0   
Спасибо за рецептик!!!

6 августа 2009 года | ledi701   #    0   

6 августа 2009 года | ZuZu25   #    0   

6 августа 2009 года | melinda   #    0   
рулет замечательный


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты