• 21 августа 2009, 9:56
  • 7694

Шашлык с сюрпризом

Рецепт: Шашлык с сюрпризом

Очень вкусный, сочный шашлычок!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шашлык с сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5444.9 ккал
белки
325.6 г
жиры
436.4 г
углеводы
59.9 г
Порции
ккал
1361.2 ккал
белки
81.4 г
жиры
109.1 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
216.9 ккал
белки
13 г
жиры
17.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Шашлык с сюрпризом»:

Режем мясо удобными для вас кусочками,
киви трем на терке, добавляем к мясу и хорошо перемешиваем.
Режем лук кольцами, также добавляем к мясу,
добавляем приправу и соль, хорошо вымешиваем и ставим под пресс. Лучше на ночь.
Жарим как обычно. Приятного аппетита!
Мы очень много перепробовали маринадов, этот - один из лучших!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык с сюрпризом
Рецепт: Шашлык с сюрпризом

Очень вкусный, сочный шашлычок!

Ингредиенты для «Шашлык с сюрпризом»:

Фотографии «Шашлык с сюрпризом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Спасибо!
Наталья! Очень аппетитные шашлычки
Хорошая идейка! спасибо!!!!!!
Пожалуйста!!!
Мясо с киви- это СУПЕР!+++
Спасибо за рецепт! Уже хочется!!!!
Пожалуйста!!
Я давно мариную в киви мясо,,окорочка.Можно не только запекать потом,но и тушить вкусно.
а какой привкус дает киви?
Мясо замаринованое в киви просто тает во рту!!
Вкуснятина!
К коменту lenanovo: меня тоже интересует этот вопрос. Шашлыки с киви я уже несколько раз делала, меня научил этому сотрудник, грузин по национальности, а его - отец, который работает много лет шеф-поваром в ресторане. Но меня предупредили, что киви нужно добавлять не ранее, чем за 15-20 минут до непосредственной готовки шашлыка, т.к. "мясо будет скользким или сильно мягким". А вы делаете на ночь - ничего такого не происходит?
Вы знаете, я делала и но ночь и на несколько часов, разницы большой не заметила, но мясо было супер!
Ответ для Алена Милевская
Я мариную мясо в киви 3-4 часа, все отлично!
Zabrala v kk Vam ++++++++++++
а мяско на волокна не распадется?читала что говядину ск иви можно не больше 30 минут мариновать? спасибо за рецепт
Я говядину не мариновала, но со свининой не чего не происходит ( плохого)
Просто супер!
Ишь ты!!!! С киви должно быть классно!!!!!
замечательный рецепт!!!
Очень необычный шашлычок, не пробовала с киви!
Попробуйте!
Интересно!+++++++++++
Да, я тоже знаю про свойства киви смягчать любое мясо. Это из-за убойного содержания в нем витамина C. Хороший рецепт.
Спасибо!
Сейчас захлебнусь... Аппетитно так...
с ошейка всегда шашлычек что надо+++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки