• 9 сентября 2009, 0:22
  • 2386

Курочка барбекю

Рецепт: Курочка барбекю

куриное филе на решетке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка барбекю»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1775.6 ккал
белки
245.2 г
жиры
47.3 г
углеводы
84.4 г
Порции
ккал
355.1 ккал
белки
49 г
жиры
9.5 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
107 ккал
белки
14.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Курочка барбекю»:

Куриное филе выкладываем в эмалированную посуду, лук режим кольцами, чеснок мелко рубим. Смешиваем майонез и горчицу, туда же добавляем рубленный чеснок. Всe хорошо перемешиваем и убираем в прохладное место на 3 -4 часа.
Когда угли будут готовы, смазываем решетку подсолнечным маслом и выкладываем на неe курицу.
10 -15 минут на углях и курочка готова(самое главное не передержать, а то будет сухое мясо).
ПРИЯТНОГО...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка барбекю
Рецепт: Курочка барбекю

куриное филе на решетке

Ингредиенты для «Курочка барбекю»:

Комментарии и отзывы

Мне кажется такие рецептики уже есть
Интересненько!
Вы пишите куриное филе. И тут же бедро с кожей.Раз филе значит кость вытаскиваете?Или я чего то не поняла..если да то какой смысл?
у нас вообще-то продается уже готовое филе из мяса бедра.
Понятно.А у нас не продается.)
Раз не продается можно самим сделать!!!
Теперь понятно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки