• 24 сентября 2009, 6:28
  • 4872

Шашлык в сложном маринаде

Рецепт: Шашлык в сложном маринаде

Привыкла уже, что покупаем свежее мясо, просто маринуем его в узбекских специях и почти сразу жарим... Тут нашли в журнале рецептик, понравился, решили его на этих выходных на островах и забабахать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык в сложном маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4795.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
1 г
углеводы
48.4 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Шашлык в сложном маринаде»:

Помидоры мелко нарезать, лук кольцами можно, все перемешать и мариновать, как написано, 12 часов.
Пожарили, очень даже вкусно )))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык в сложном маринаде
Рецепт: Шашлык в сложном маринаде

Привыкла уже, что покупаем свежее мясо, просто маринуем его в узбекских специях и почти сразу жарим... Тут нашли в журнале рецептик, понравился, решили его на этих выходных на островах и забабахать.

Ингредиенты для «Шашлык в сложном маринаде»:

Комментарии и отзывы

А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?
только к пароваркам не имеет никакого отношения
Жаль, что нет фото
По моему мнению здесь можно и без художественных описаний обойтись.И так все понятно.Интересный маринад.
Куда так спешим?
А что тут не понятного,все ингридиенты смешать (ингридиенты написаны)и оставить мариноваться.Отличный рецепт!
"Помидоры мелко нарезать, лук кольцами можно, все перемешать и мариновать, как написано, 12 часов" -классное описание! Все перемешать -это что? А где написано, что надо мариновать 12 часов? Это какое-то "тайное знание", доступное только Вам. Это у Вас где-то там написано, что мариновать "ВСЕ" надо 12 часов. А у нас, извините. не понятно.... ни что мариновать, ни где написано, что 12 часов мариновать...У нас, извините, все не так просто перед тем, как получается так вкусно.... Нам, извините, пояснения нужны -что, как, сколько, когда... и т.д.
Ох, ну и капризная же вы, Хаврошечка. Чего не понятно то? Оригинальный рецепт.
Ответ для Хаврошечка
Простите, а вы видели список ингредиентов? Вот их и перемешивать, что же тут непонятного?
шашлычок, по-моему, в любом маринаде и даже без хорош))
Вы этот рецептик сами, как я понимаю, ещё не пробовали что ли? Нашли в журнале и выложили на сайт? Или всё-таки попробовали? Что-то меня здесь смущает, не пойму ещё что конкретно...
Попробовали сразу же ))) очень понравилось )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки