Привыкла уже, что покупаем свежее мясо, просто маринуем его в узбекских специях и почти сразу жарим... Тут нашли в журнале рецептик, понравился, решили его на этих выходных на островах и забабахать.
- 24 сентября 2009, 6:28
- 4872
Шашлык в сложном маринаде
Ингредиенты для «Шашлык в сложном маринаде»:
- Мясо (шейка,брали 2-3 кг примерно) — 2,5 кг
- Вино белое сухое — 1 бут.
- Коньяк (для аромата) — 60-100 мл
- Соевый соус
- Лук репчатый — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Базилик
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4795.7 ккал |
белки
6.8 г |
жиры
1 г |
углеводы
48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Шашлык в сложном маринаде»:
Пожарили, очень даже вкусно )))
Комментарии и отзывы
15 сентября 2010 года Лера Морская #
15 сентября 2010 года BaPe4kA #
3 октября 2009 года руська #
25 сентября 2009 года Nella #
25 сентября 2009 года мисс #
25 сентября 2009 года Мадам А #
24 сентября 2009 года sana swiss #
24 сентября 2009 года nkaykova deleted #
24 сентября 2009 года Хаврошечка #
24 сентября 2009 года Belchik82 #
25 сентября 2009 года Renika # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
24 сентября 2009 года Алена Милевская #
25 сентября 2009 года Renika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: