Тесто, приготовленное на майонезе, получается очень нежным и воздушным. В принципе, при желании можно из этого теста приготовить пирог с любой начинкой, например - с фруктовой.
- 27 сентября 2009, 16:22
- 35880
Пирог из рыбных консервов
Ингредиенты для «Пирог из рыбных консервов»:
- Майонез (для теста) — 200 г
- Яйцо куриное (для теста) — 2-3 шт
- Разрыхлитель теста (можно заменить содой гашеной уксусом)
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (чтобы тесто было как густая сметана)
- Консервы рыбные (любые (горбуша, сардины и т.д.)) — 1 бан.
- Рис (для начинки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2037.1 ккал |
белки
58 г |
жиры
196.4 г |
углеводы
5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 370.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 0.9 г |
Комментарии и отзывы
30 марта 2015 года Освободившаяся #
4 октября 2009 года руська #
28 сентября 2009 года eva_b deleted #
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted # (автор рецепта)
28 сентября 2009 года Аннета2903 #
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted # (автор рецепта)
28 сентября 2009 года Натальюша #
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года AMELI #
это не пирог- это супер-мега каллорийная бомба
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года irmama #
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года Лягуха #
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: