• 27 сентября 2009, 16:22
  • 35880

Пирог из рыбных консервов

Рецепт: Пирог из рыбных консервов

Тесто, приготовленное на майонезе, получается очень нежным и воздушным. В принципе, при желании можно из этого теста приготовить пирог с любой начинкой, например - с фруктовой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из рыбных консервов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2037.1 ккал
белки
58 г
жиры
196.4 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
370.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
35.7 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Пирог из рыбных консервов»:

Отварить рис. Из консервы удалить крупные косточки. Смешать консервы с отварным рисом. Тем временем приготовим тесто. Для этого смешаем майонез, яйца, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить половину теста в форму, сверху ровным слоем подготовленную начинку, и залить сверху остатками теста. Запекать в духовке на среднем огне до зарумянивания. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из рыбных консервов
Рецепт: Пирог из рыбных консервов

Тесто, приготовленное на майонезе, получается очень нежным и воздушным. В принципе, при желании можно из этого теста приготовить пирог с любой начинкой, например - с фруктовой.

Ингредиенты для «Пирог из рыбных консервов»:

Комментарии и отзывы

Вместо майонеза используйте кефир или кислое молоко + сметана, на майонезе уже давно не делаю, на кефире менее калорийно и вкусно.
Жаль, что нет фото
Спасибо!
И мне нравится)) И консервы с майонезом в холодильнике не переводятся))
Мне мои родители постоянно сплавляют консервы, мама их не любит, а когда я их приспособила для этого пирога то мама была очень удивлена))))Теперь я консервы покупаю))))
А мне нравится!Самое главное без заморочек.У нас здесь сотня борщей, щей, селедок под шубой, котлет.
Да, все готовится буквально на ходу!Быстро и удобно!
200 гр. майонеза????
это не пирог- это супер-мега каллорийная бомба
Хи))Если честно, то я иногда ложу и больше майонеза, так вкуснее)))
сытно и вкусно!
Спасибо!
К сожалению рецепт такого теста уже есть!!! https://www.povarenok.ru/recipes/show/28599/
Только начинка другая)))Надо будет попробовать и с этой начинкой)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки