запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лимонный пирогГорохово-чечевичный суп »


Комментарии:


30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

8 октября 2009 года | ТАМюшка   #    0   
Вкусненько

5 октября 2009 года | fanny   #    +2   
Какое у вас варенье скороспелое! Наверное съедаете сразу? Я свое варю не один час и цвет получается насыщенный красно-оранжевый!

5 октября 2009 года | Татьяна Павловна (автор рецепта)   #    +1   
я его не закрываю, так на один-два раза к чаю ))

5 октября 2009 года | belo4ka   #    +2   
Ого! Вот это размерчик - то ли у Вас овощечистка маленькая, то ли айва величиной с яблоко! У нас растет айва размером со сливу.

5 октября 2009 года | Татьяна Павловна (автор рецепта)   #    +2   
у нас больше чем яблоко, в килограмме 4 штуки.

5 октября 2009 года | belo4ka   #    0   
Тогда понятно, а то я удивилась зачем варить так мало варенья




Поделиться с друзьями:
Класс!