Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лимонный пирогГорохово-чечевичный суп »


Комментарии:


30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

8 октября 2009 года | ТАМюшка   #    0   
Вкусненько

5 октября 2009 года | fanny   #    +2   
Какое у вас варенье скороспелое! Наверное съедаете сразу? Я свое варю не один час и цвет получается насыщенный красно-оранжевый!

5 октября 2009 года | Татьяна Павловна (автор рецепта)   #    +1   
я его не закрываю, так на один-два раза к чаю ))

5 октября 2009 года | belo4ka   #    +2   
Ого! Вот это размерчик - то ли у Вас овощечистка маленькая, то ли айва величиной с яблоко! У нас растет айва размером со сливу.

5 октября 2009 года | Татьяна Павловна (автор рецепта)   #    +2   
у нас больше чем яблоко, в килограмме 4 штуки.

5 октября 2009 года | belo4ka   #    0   
Тогда понятно, а то я удивилась зачем варить так мало варенья








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты