• 22 октября 2009, 10:43
  • 1928

Баклажаны под зеленой шубкой

Рецепт: Баклажаны под зеленой шубкой

Можно кушать это блюдо и горячим, и холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны под зеленой шубкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
196.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
338.6 г
Порции
ккал
65.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
112.9 г
100 г блюда
ккал
29.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
50.5 г

Рецепт «Баклажаны под зеленой шубкой»:

Нарезаем баклажаны кольцами, солим, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Обмакиваем в зелень и посыпаем чесноком, складываем баклажанчики кружком на тарелочку, можно укладывать несколькими слоями, и на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны под зеленой шубкой
Рецепт: Баклажаны под зеленой шубкой

Можно кушать это блюдо и горячим, и холодным.

Ингредиенты для «Баклажаны под зеленой шубкой»:

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки