Можно кушать это блюдо и горячим, и холодным.
- 22 октября 2009, 10:43
- 1928
Баклажаны под зеленой шубкой
Ингредиенты для «Баклажаны под зеленой шубкой»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
196.6 ккал |
белки
6.2 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
338.6 г |
Порции | |||
ккал 65.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 112.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 50.5 г |
Комментарии и отзывы
22 октября 2009 года руська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: