Очень-очень вкусные макароны. Самые любимые в нашей семье. Рецепт взят из книги канадского шеф-повара. (Это было самое простое в приготовление блюдо из книги, но оказалось самым вкусным)
- 3 ноября 2009, 21:22
- 6606
Макароны с мясом
Ингредиенты для «Макароны с мясом»:
- Мясо (говядина или свинина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Помидор — 2 шт
- Вино красное сухое (по желанию) — 1 стак.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Зелень (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1996.1 ккал |
белки
43 г |
жиры
7.5 г |
углеводы
152.8 г |
Порции | |||
ккал 499 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.3 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Макароны с мясом»:
Добавить:
- лук мелко порезанный,
- морковь, натертую на крупной терке,
- перец красный мелко порезанный,
- помидоры мелко порезанные,
- шампиньоны порезанные,
- чеснок мелко порезанный,
- томатную пасту или кетчуп,
- соевый соус,
- красное вино (можно заменить просто водой),
- посолить поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить 1 -1, 5 часа, если говядина и 40 мин, если свинина.
Макароны отварить до полуготовности.
Добавить в сковородку с мясом и тушить десять минут.
Добавить зелень и обалденные макароны с мясом готовы.
Комментарии и отзывы
10 мая 2010 года evkrasnova #
23 ноября 2009 года Хомочка555 #
4 ноября 2009 года smirn deleted #
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года mylik-sv #
3 ноября 2009 года Мадам А #
3 ноября 2009 года lolo1313 #
3 ноября 2009 года Тамила #
3 ноября 2009 года Нина Владимировна #
4 ноября 2009 года horek # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Нина Владимировна #
3 ноября 2009 года N-tS #
3 ноября 2009 года романа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: