• 7 апреля 2008, 11:04
  • 6440

Мясо-книжка с черносливом и курагой

Рецепт: Мясо-книжка с черносливом и курагой

Сочное

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо-книжка с черносливом и курагой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо-книжка с черносливом и курагой»:

Ничего нового в этом рецепте нет, кроме чернослива и кураги. Все делается по знакомой схеме. Нарезается не до конца мясо. В образовавшиеся "страницы" закладывается чернослив с курагой. Мясо обмазывается горчицей с майонезом, обвертывается фольгой и отправляется в холодильник, желательно часов на 12 -24. Я делаю его с вечера. А утром ставлю в духовку минут на 60. За 15 минут до окончания запекания разворачиваю фольгу, чтобы мясо сверху подрумянилось. Прикопченный чернослив придает вкус костра. Таким образом, мясо походит на шашлык.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо-книжка с черносливом и курагой
Рецепт: Мясо-книжка с черносливом и курагой

Сочное

Ингредиенты для «Мясо-книжка с черносливом и курагой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вот, не смотрю обычно рецепты без фото, такую вкусноту просмотрела+++++++
Рецепт взят отсюда http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
Отлично! И безусловно, вкусно!
Вкусно! И без особых хлопот.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки