Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 октября | Alefniunia   #    +20    [+5]
Олечка, принимай отчет! Рыбка- супер! Очень нам понравилась. Единственное, не добавляла коньяк- у нас дома его не пьют, соответственно просто нет.Спасибо большое за рецепт!

5 октября | Ирушенька   #    0   
Аллуся, какое красивое блюдо! Очень аппетитно смотрится!

29 мая | silvermoon2005   #    +1    вопрос по рецепту
Ольга, скажите, а какую рыбку вы пробовали по рецепту этому? на фото похоже на жирненькую треску)))

30 мая | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
подойдет любая морская рыба

3 июня | silvermoon2005   #    0   
Оля спасибо)) а сливочки 10-20% жидкие подойдут же?

3 июня | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
подойдут!Нам же не нужно их взбивать!

3 июня | silvermoon2005   #    0   
Спасибо Оленька!! Вкусно девочки!
Но по обстоятельствам делала замены продуктов.
У меня был минтай филе, а вот орехов не было)) и сливок не оказалось, но я для 1-вой шубы использовала молоко с тем же количеством муки)) но прямо чуть помазала поверх сметаной 10%, а в качестве 3-ей шубы тоже сыр+сметана+ чуть молока ))
Все вышло замечательно!!
Вкусно! Оторваться невозможно!!

1 марта | AnnaSi   #    +15    [+5]
Олечка, благодарю за рецепт! Обалденная рыбка получилась! Я тоже немного маринада добавила в первую шубку. Очень и очень вкусно!

2 марта | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Анечка,спасибо большое за отчет!

24 февраля | Жен Жен (модератор)   #    +33    [+5]
Великолепная рыбка получается, нежная, сочная, сытная, пикантная. Оленька, спасибо за прекрасный рецепт!

24 февраля | КИС-КИСС   #    +2   
Светик,какая рыбка!! Какие шубки! Волшебный снимок...

24 февраля | Жен Жен (модератор)   #    +1   

25 февраля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Жен Жен
ах,Светик,какой красивый отчет!Спасибо дорогая!

21 февраля | Евгения 1976   #    +23    [+5]
Чудо-рыбка! Нежнейшая, ароматная, сливочная, с пикантными нотками! Восхитительный рецепт! Оля, огромное спасибо!

22 февраля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Женечка,это тебе спасибо за чудесный отчет!Рада,что рыбка понравилась!

8 февраля | Людмила НК   #    +1   
Оль, и как я так пропустила рыбоньку твою Спасибо отчету Танечки, в кк прихватила рецепт.

7 февраля | marfutak (модератор)   #    +37    [+5]
Оленька, рыба получилась превосходная, сочная, нежная, по истине, в окружении невероятной шубы. Я не являюсь любителем рыбы, но мне очень и очень понравился рецепт. Я чуточку посвоевольничала. Первая шуба мне показалась густовата, поскольку я планировала приготовить это блюдо в виде запеканки, в первую шубу я добавила процеженный маринад от рыбы. ЧУдная заливка получилась, сливки нежно оттенились привкусом мускатного ореха и лемонграсса, который я туда добавила, а вот привкус миндальных лепестков в верхней шубе совсем не чувствуется, ощущается только меленькое похрустывание, которое придает пикантности шубке. Спасибо за вкуснейшую рыбу.

7 февраля | angy munteanu   #    +3   
Какое шикарное исполнение, у меня аж слюноотделение началось, так захотелось попробовать

7 февраля | marfutak (модератор)   #    +1   
Спасибо большое, Анжела. Очень рекомендую попробовать, рецепт невероятно вкусный и рыба получается шикарная.

7 февраля | angy munteanu   #    +1   
Судя по фото, даже не сомневаюсь . Ощущение, что чую запах через монитор

7 февраля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для marfutak
вау!Спасибо тебе дорогая Танечка за доверие и такой шикарный отчет!

7 февраля | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для marfutak
Таня, тебя дома должны на руках носить! Такая вкуснотища!

8 февраля | Людмила НК   #    +1   
Ответ для marfutak
Таня, увидела рыбу в твоем исполнение, страсти меня охватили сполна, хочу рыбу со страшной силой. От фото в полном восторге! Молодчина, солнце!

8 февраля | marfutak (модератор)   #    +2   
Людмила, очень приятно, что фото так тебя зацепило. Значит не зря я старалась, показывала, рассказывала и рекламировала рецепт. Обязательно приготовь, не сомневаюсь, что тебе понравится.

3 февраля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Какая ароматная рыбка !

2 февраля | subsidii66   #    +24    [+5]
Оленька, я к тебе с отчетом! Рецепт выше всяких похвал. Готовила филе минтая, поэтому, наверное, получилось у меня, как запеканка. Очень вкусно, нежно, сливочно! Уж если из минтая так вкусно, представляю, какая вкуснотища получится из благородной рыбы. Большое спасибо, Оля, за очень вкусную рыбку!

3 февраля | Аллочка-уралочка   #    +3   
Светочка, какое аппетитное фото ! Я очень хорошо отношусь к минтаю , мясо белое, костей мало. Может быть, благородной рыбке и не нужна такая трехслойная шубка , она сама по своему вкусу самодостаточна.

3 февраля | subsidii66   #    +3   
Аллочка, как же ты права! Действительно, зачем облагораживать и без того благородную рыбу? Спасибо, дорогая, за тёплый комментарий!

3 февраля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для subsidii66
спасибо Светик!

3 февраля | lina0710   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светуля, какую ты красоту сотворила! Очень красиво и аппетитно!

3 февраля | subsidii66   #    +2   
Спасибо, Линочка, за похвалу! Так приятно!

3 февраля | felix032   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, отличное блюдо, нежное и вкусное !!!

3 февраля | subsidii66   #    +1   
Согласна, Галочка, очень нежная рыбка получилась!

17 ноября 2016 года | MIGLAS   #    0   
Приготовила рыбку на сковороде тушила, без запекания, получилось вкусно.

15 марта 2014 года | Lola2012   #    +1   
Рыбка вкуснейшая!
Нежная, тающая во рту!
Но предостережение для худеющих девушек - с диетами этот рецепт никак не сочетается) Но вкус - стоит того, чтобы отказаться ради него от диет)
Спасибо!

16 декабря 2013 года | Nata lina   #    +1   
Очень вкусная получилась рыбка!!!! Спасибо за рецепт!!!

2 декабря 2013 года | Nadjaa   #    +1   
Буду пробовать))) рыбка по новому

28 ноября 2011 года | allegiy   #    0   
рыбка получилась супер! спасибо за рецепт!

24 января 2011 года | hvostiktv   #    0   
Оленька, как Вы думаете, а из форели такая же вкусняшка получится, или обязательно нужно брать морскую рыбку. Очень хочется завтра приготовить своему студенту, да и на Татьянин день родных побаловать.

24 января 2011 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Конечно получится!Просто я брала из такого рассчета,что морская без кости и кушать так удобнее.

9 марта 2010 года | ZuZu25   #    +1   
РЫБКА-СУПЕРРРР!!!

24 января 2011 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам огронмое!

23 января 2010 года | krasa-r   #    0   
Оленька, вы - умничка! Спасибо за рыбку!

24 января 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   

11 декабря 2009 года | tat70   #    0   
Олюшка, спасибо за рецепт!

16 января 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   

1 декабря 2009 года | kowik74   #    0   
Оп, вариант маринада с коньяком еще никогда не слышала!?! Спасибо за идею, пойду попробую...!

16 января 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   

28 ноября 2009 года | кок юля   #    0   
Люблю рыбку но разве обязательно в 3 этапа если сразу одеть рыбку и запечь.

16 января 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Юль,не пробовала,честно!!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты