Нежное и приятное на вкус блюдо, отличная закуска к гарнирам!
- 16 ноября 2009, 11:47
- 6670
Сочная печень в соусе
Ингредиенты для «Сочная печень в соусе»:
- Печень говяжья — 500 г
- Морковь (большая) — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Лук репчатый ( большой) — 3 шт
- Помидор (большой) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
869.3 ккал |
белки
109.2 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
75 г |
Порции | |||
ккал 108.7 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Сочная печень в соусе»:
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке,
перец нарезать полосками, помидоры - кубиками.
Все сложить в казанок, залить водой. Тушить на маленьком огне 40 -50 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2009 года lena_martynova # (модератор)
3 декабря 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
16 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года crybell #
16 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года crybell #
16 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Oksi-rob #
16 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Oksi-rob #
3 декабря 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года пупсеночек #
3 декабря 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года smirn deleted #
16 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: