• 21 ноября 2009, 18:11
  • 3753

Тыквенный суп

Рецепт: Тыквенный суп

Оригинальный супчик, вкусный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1785 ккал
белки
83 г
жиры
107.1 г
углеводы
126.4 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Тыквенный суп»:

1. Мясо мелко нарезать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле и выложить в кипящую воду.
2. Лук нарезать, обжарить в том же масле, выложить в кипящий бульон. Добавить мак, порезанный картофель, тeртые морковь и тыкву. Варить помешивая, 1, 5 часа. Если вода выкипит, то подлить. Незадолго до окончания варки добавить соль, перец, лавровый лист и рубленую зелень.
3. Овощи в супе (они должны сильно развариться) размять толкушкой до состояния пюре. Подавать суп со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я, в отличии от семьи(а меня одни мужчины),люблю все овощное,попробую и Ваш рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки