Оригинальный супчик, вкусный.
- 21 ноября 2009, 18:11
- 3753
Тыквенный суп
Ингредиенты для «Тыквенный суп»:
- Говядина — 300 г
- Вода — 1 л
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Тыква (тёртая) — 5 ст. л.
- Мак — 3 ст. л.
- Зелень (рубленая) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лист лавровый
- Перец черный
- Соль
- Сметана (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1785 ккал |
белки
83 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
126.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Тыквенный суп»:
2. Лук нарезать, обжарить в том же масле, выложить в кипящий бульон. Добавить мак, порезанный картофель, тeртые морковь и тыкву. Варить помешивая, 1, 5 часа. Если вода выкипит, то подлить. Незадолго до окончания варки добавить соль, перец, лавровый лист и рубленую зелень.
3. Овощи в супе (они должны сильно развариться) размять толкушкой до состояния пюре. Подавать суп со сметаной.
Комментарии и отзывы
22 ноября 2009 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: