• 7 июня 2009, 17:57
  • 11890

Крем-суп с опятами

Рецепт: Крем-суп с опятами

Замечательный, очень вкусный и нежный крем-суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Крем-суп с опятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Крем-суп с опятами»:

Варим грибы.

Пока варятся грибы обжариваем на сливочном масле морковь.

Пару столовых ложек муки обжариваем на сливочном масле.

Затем, когда грибы сварились, достаем их шумовкой из бульона.

Отварные грибы, муку, морковь и сливки смешать в блендере. У меня блендера нету, зато есть насадка на миксер (на фото видно).

В полученную смесь влить бульон постоянно помешивая, чтоб не было комочков, можно еще раз миксером перемешать до однородного состояния. Сверху в тарелку можно накидать сухариков. Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп с опятами
Описание: Замечательный, очень вкусный и нежный крем-суп.
Тэги: обед, первое.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ням ням, забираю в КК
А я ещё картофель добавила, и лук с морковью пережарила А в бульон - бульонный кубик бросила. Вообще это, конечно, уже другой совсем суп получился( Но всё же, спасибо за идею!
попробую сделать новым блендером
Спасибо)
Замечательный суп!
люблю грибочки!
Очень вкусный супчик! Мы такой с сырками варим, но, теперь попробуем со сливками, думаю, получится не менее вкусно!+++++
супик прелесть !
Мнямка! Грибной, да ещё и крем!
Классный супчик
Вкусно!!!+++
Люблю крем-супчики, они такие нежные Отличный супчик!
Можно еще вместо сливок плавленные сырки класть тоже прикольно получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1267 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки