Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лапша куринаяСалат из цветной капусты »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


18 апреля | dinasd   #    +10    [+4]
Не нашлось овсяной муки 2 ст, поэтому были 1 овсяной и 1,5 белой) добавила 2 яйца, потому как тесто рассыпалось( но всё равно получилось вкусно!
Благодарю за рецепт

12 апреля | malena0909   #    +10    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье! Еле успела фото сделать. Ооочень понравилось

10 апреля | brilliantt   #    0   
Приготовила сегодня это печенье, на овсяное оно не похоже и отдает просто маслом. Обычное печенье, я бы в этот рецепт добавила корицы, так бы более менее было бы похоже на овсяное.

5 апреля | pinaetatyana   #    0   
Просто супер,гораздо лучше,чем в магазине. Соотношение продуктов идеально, ничего не добавляла, все строго по рецепту, хватило полстакана пшеничной муки вполне, овсяную тоже делала сама в кофемолке очень мелко!!! очень сильно увеличились печенья в размере, раза в 1,5. В итоге 10 штук на целый противень.Спасибо за рецепт!!!!

30 марта | tania 84ru   #    0   

15 марта | natalina79   #    +8    [+5]
Вкусное печенье, и очень красивое, трещинки - просто загляденье!!!
Овсяную муку готовила сама. Первый раз не сильно ответственно отнеслась к помолу муки, сделала "грубый помол", поэтому она в печеньях была довольно ощутима (фото с первого раза). Второй раз старалась измельчить максимально, а с покупной, думаю, будет вообще восхитительно. Пшеничной муки у меня ушло почти 1,5 ст., еще добавила корицу, так как овсяное печенье без корицы для меня - не овсяное. Сахара взяла 3/4 ст. Получилось 16 печенек.
Спасибо за рецепт!

28 марта | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Сегодня тоже пекла это печенье, положила все строго по рецепту, но мне показалось, что пшеничной муки можно было и поменьше. А тут прочитала Ваш комментарий и удивилась, что у Вас аж 1,5 стакана. Видимо, очень много зависит от исходных продуктов (густоты сметаны, меда, величины яйца и т.д.) А может из-за того, что у Вас овсяная мука самодельная
Но печеньки у Вас получились красивые, значит все в порядке. Спасибо за фото и оценку рецепта

29 марта | natalina79   #    +1   
Да, и от продуктов, и от самой муки. Пишу так подробно, чтобы самой не забыть.

12 марта | pinaetatyana   #    0    вопрос по рецепту
скажите,пожалуйста,а стакан какой?200мл или 250мл?

13 марта | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
250 мл

13 марта | pinaetatyana   #    0   
спасибо)

1 марта | angelina-ginger   #    0   
Огромное спасибо! Очень вкусное печенье. Мёд был каштановый, поэтому печенье получилось совсем не сладким. Настоящий фитнесс- вариант) спасибо большое

25 февраля | Delovaya_kolbasa   #    0   
В Рецепте один очень существенный недостаток. Количество! Смело увеличивайте как минимум вдвое, потому что я свои печеньки даже с противня не успела снять! Съели! Очень вкусные!
Делала без изюма, сахара в самый раз.

5 февраля | Anastasia_f   #    +1    [+5]
Очень вкусное печенье, изумительное просто!! Большое спасибо за такой чудесный рецепт!

11 января | mironenko 2010   #    0   
Большое спасибо, рецепт очень хороший, легкий и не затратный ! Печенье получилось вкусное и красивое! Только ,может быть, нужно добавить какао или корицу - для более яркого вкуса, но это субъективно .

2 декабря 2015 года | Кулинарка Любава   #    0   
А если заменить сахар сахарной пудрой,сколько пудры нужно?

25 ноября 2015 года | Нуртатьяна   #    0   
Уважаемая Елена! Спасибо за этот рецепт. Я сомневалась, что получится так вкусно. Но печеньки получились мягкими и ароматными. Кстати добавила изюм. Думаю в следующий раз меньше сахара можно положить. Потому что мед и изюм дают достаточно сладости.

10 ноября 2015 года | Петрова Юлия   #    0   
Спасибо! Очень вкусно получилось!

21 октября 2015 года | Angel-Ldm   #    0   
Ощущается запах соды и вкус. Неплохо, рассыпчатые. У меня совсем не расплывались, хотя специально делала расстояние между печенюгами, думала вдруг слипнутся. Приторные немного, попробую масла меньше добавить.

17 октября 2015 года | Денис Толмачёв   #    0   
Скажите а много печенья получается? И как правильнее выпекать, чтобы получились трещинки?

14 октября 2015 года | vlirli   #    +1    [+5]
Быстро готовится и получается вкусно!

9 октября 2015 года | antoninaori   #    0   
Печенье просто какой- то взрыв вкусовых рецепторов Спасибо!!!

1 сентября 2015 года | aminat 75   #    0   
рецепт лучший из тех ,что я тут читала,пробовала! Сама я калькулятор ! Ни когда не думала ,что буду так и столько готовить ! Кто работает в ресторане меня поймёт ! Но ваше печенье очень понравилось !!!! Спасибо а рецепт

28 июля 2015 года | Дарья Третьякова   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Получилось вкусно и быстро, жалко только мёда у меня не было, с мёдом вообще бомба будет. Главное оценил муж, а он у меня привередливый.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты