запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


29 марта | Ольга Фельдблюм   #    0   
Печенье супер!!! Пекла первый раз овсяное печенье, получилось идеально-и на вид, и на вкус! Добавила только пакетик ванилина (люблю я его) и корицу. Вышло 12 печенек хорошего размера, разлетелись моментально)) сделала вывод, что в следующий раз надо брать двойные пропорции)) спасибо за чудесный рецепт!!!

22 марта | kapitonchick   #    +27    [+5]
Очень понравилось печенье, спасибо! Не жирное, в меру сладкое, пышненькое. Поднялось в духовке хорошо. Мука овсяная осталась, надо было ее куда-то использовать, но теперь придется еще покупать

22 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Леночка!Отличные печенья Рука так и тянется к ним Осваиваешь во всю свою духовочку-молодчина!

22 марта | kapitonchick   #    +2   
Спасибо, Аля! Да, духовка моя своеобразная но человек ко всему приспосабливается

23 марта | Лиса Петровна   #    +1   
Мы все непохожие Точно

22 марта | weta-k   #    +2   
Ответ для kapitonchick
Ой, какие замечательные! Ровненькие, как на подбор! Красивое печенье, прелесть! Леночек, как тебе удалось их сделать такими одинаковыми?

22 марта | kapitonchick   #    +2   
Спасибо! Но они одинаковые лишь приблизительно обман зрения я просто катала шарики.примерно из одинаковых кусочков теста

22 марта | weta-k   #    +1   
Отлично получилось! Когда же я доберусь до овсяного печенья?!

23 марта | kapitonchick   #    +1   

22 марта | ms olya1226   #    +2   
Ответ для kapitonchick
Аппетитное печенье

23 марта | kapitonchick   #    +2   
Спасибо большое!

18 марта | molotok_natalia   #    +20    [+5]
Первый раз печенье получилось на вид как магазинное и конечно же очень вкусное. Спасибо за рецепт, буду повторять

11 февраля | ksandra16   #    0   
Делала овясяное печенье, по такому же рецепту, у меня на пачке овсяной муки такой рецепт был напечатан))) Только масло не топила, и вместо меда, ложила ложечку варенья, или сиропа. Не знала, что масло нужно топить)) Еще добавила ст. ложку старой сыворотки, погасить соду.
Вышло вкусно.

21 ноября 2017 года | veravera86   #    0    вопрос по рецепту
У меня получились горькими, почему???? По-моему от овсяной муки , не верю, что из-за гречишного меда. И какой стакан надо указывать, 200 или 250, у меня муки больше ,чем по рецепту ушло, брала стакан 200. Единственный плюс - вкусно пахнут медом и пропеклись!!

10 февраля | Natali0807   #    0   
Вмешаюсь - думаю, что именно из-за гречишного меда. У него в принципе специфичный, горчащий вкус, видимо, тепловая обработка так на нем сказалась, что это свойство усилилось.

19 марта | natalina79   #    +1   
Ответ для veravera86
Бывает, сами хлопья горчат, и каша из них будет немного горчить.

18 ноября 2017 года | Akira Shinrei   #    0   
Тесто мягкое, довольно эластичное, приятно с ним работать. Спасибо за рецепт.

25 октября 2017 года | loruva   #    +15    [+4]
Вкусные, в меру сладкие, в меру рассыпчатые печенюхи получились. Похожи на старые советские, но всё-таки еще не такие. А хотелось бы найти оригинальный вариант. Спасибо автору за рецепт!

19 марта | natalina79   #    +2   
Добавьте специи, как минимум, корицу.

19 марта | loruva   #    +1   
Спасибо за совет С корицей еще не делала. Обязательно попробую.

19 марта | Sorrel   #    +1   
Ответ для loruva
Аппетитные печенки Я тоже в поиске старых советских.

19 марта | loruva   #    +1   
Спасибо

5 октября 2017 года | lucky aiya   #    0   
Получилились просто изумительные печеньки.Спасибо за рецепт

1 октября 2017 года | juliashsh   #    +17    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт овсяного печенья.

28 сентября 2017 года | SanaOkvic   #    +17    [+4]
Очень легко и быстро!

28 сентября 2017 года | SanaOkvic   #    0   
Очень вкусное печенье получилось!))

27 сентября 2017 года | bondarenko 1979   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось . А главное быстро.

27 сентября 2017 года | bondarenko 1979   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Я заменила соду на разрыхлитель . и изюм добавила

24 сентября 2017 года | vermishelka89   #    +28    [+5]
Очень вкусное печенье!!! Спасибо!

12 сентября 2017 года | 78Надежда   #    +21    [+5]
Благодарю за полезную вкуснятину!
Половину сделала с изюмом.
В следующий раз добавлю кусочки шоколада))

30 июля 2017 года | Людмила Шапаренко   #    +2   
Вкусное печенье.Я немного изменила рецепт-подсушила на сковороде геркулес до орехового запаха перемолола в муку( получила толокно), далее все по рецепту,в холоде не выдерживала,пекла сразу

22 августа 2017 года | Василиса Селезнёва   #    0   
Надо будет попробовать! Я тоже пекла по этому рецепту, но у меня был с молотый геркулес в муку, в духовке не растеклось что-то... жаль фото нету

21 июля 2017 года | rioba   #    +23    [+4]
Вкусные печеньки! Спасибо за рецепт!)

12 июня 2017 года | Баскакова Галина   #    0   
Отличный рецепт и быстро. Печенье тает во рту. Я ложкой выкладывала на противень и потом мокрой рукой очень легко подправляла форму печенья.

11 июня 2017 года | Евгениястепаненко   #    +19    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Давно искала , чтобы было , как магазинное. Совсем не хлопотно и очень вкусно!

8 мая 2017 года | di2506   #    0   
Печенье получилось отличное, очень на покупное похоже, но вкуснее. Мои изменения: сметаны не было, но добавила меда ст.л с верхом и цедру с пол лимона. Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!