Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


21 ноября 2017 года | veravera86   #    0    вопрос по рецепту
У меня получились горькими, почему???? По-моему от овсяной муки , не верю, что из-за гречишного меда. И какой стакан надо указывать, 200 или 250, у меня муки больше ,чем по рецепту ушло, брала стакан 200. Единственный плюс - вкусно пахнут медом и пропеклись!!

18 ноября 2017 года | Akira Shinrei   #    0   
Тесто мягкое, довольно эластичное, приятно с ним работать. Спасибо за рецепт.

25 октября 2017 года | loruva   #    +13    [+4]
Вкусные, в меру сладкие, в меру рассыпчатые печенюхи получились. Похожи на старые советские, но всё-таки еще не такие. А хотелось бы найти оригинальный вариант. Спасибо автору за рецепт!

5 октября 2017 года | lucky aiya   #    0   
Получилились просто изумительные печеньки.Спасибо за рецепт

1 октября 2017 года | juliashsh   #    +16    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт овсяного печенья.

28 сентября 2017 года | SanaOkvic   #    +16    [+4]
Очень легко и быстро!

28 сентября 2017 года | SanaOkvic   #    0   
Очень вкусное печенье получилось!))

27 сентября 2017 года | bondarenko 1979   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось . А главное быстро.

27 сентября 2017 года | bondarenko 1979   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Я заменила соду на разрыхлитель . и изюм добавила

24 сентября 2017 года | vermishelka89   #    +27    [+5]
Очень вкусное печенье!!! Спасибо!

12 сентября 2017 года | 78Надежда   #    +20    [+5]
Благодарю за полезную вкуснятину!
Половину сделала с изюмом.
В следующий раз добавлю кусочки шоколада))

30 июля 2017 года | Людмила Шапаренко   #    +1   
Вкусное печенье.Я немного изменила рецепт-подсушила на сковороде геркулес до орехового запаха перемолола в муку( получила толокно), далее все по рецепту,в холоде не выдерживала,пекла сразу

22 августа 2017 года | Василиса Селезнёва   #    0   
Надо будет попробовать! Я тоже пекла по этому рецепту, но у меня был с молотый геркулес в муку, в духовке не растеклось что-то... жаль фото нету

21 июля 2017 года | rioba   #    +22    [+4]
Вкусные печеньки! Спасибо за рецепт!)

12 июня 2017 года | Баскакова Галина   #    0   
Отличный рецепт и быстро. Печенье тает во рту. Я ложкой выкладывала на противень и потом мокрой рукой очень легко подправляла форму печенья.

11 июня 2017 года | Евгениястепаненко   #    +18    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Давно искала , чтобы было , как магазинное. Совсем не хлопотно и очень вкусно!

8 мая 2017 года | di2506   #    0   
Печенье получилось отличное, очень на покупное похоже, но вкуснее. Мои изменения: сметаны не было, но добавила меда ст.л с верхом и цедру с пол лимона. Спасибо за рецепт!

1 мая 2017 года | Ucherry   #    +13    [+4]
Спасибо за рецепт! Все получилось ))). Буду готовить еще

4 марта 2017 года | semsvet   #    +1    вопрос по рецепту
А можно ли здесь использовать вместо овсяной муки толокно?

5 марта 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Если сравнивать овсяное толокно и молотую овсяную муку, то первое отличается наиболее лучшим вкусом (чем-то напоминает какао) , и содержит большее количество питательных, и других полезных веществ. В инете нашла инфо.

5 марта 2017 года | semsvet   #    +1   
Спасибо! У меня есть толокно, но никак не приспособлю его. Мне как-то не очень вкусно. Попробую применить в этом рецепте. Конечно же, напишу о результате.

5 марта 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Думаю,что получится вкусно)Буду ждать

4 марта 2017 года | semsvet   #    +22    [+4]
У всех такое красивенькое, ровненькое. А мне даже стыдно фотографию добавлять, но сделаю это, чтобы поделиться опытом. Овсяной муки нет, поэтому обжарила и измельчила геркулес. Тесто после охлаждения стало довольно сухое, приходилось склеивать крошки пальцами. При выпечке тесто не поднималось, не расползалось.
В результате получились вот такие чудесные колобки=прянички, хрустящие снаружи, нежные внутри. Правда, хочется для аромата добавить немного корицы. Повторю этот рецепт, если обзаведусь овсяной мукой.
Спасибо!

5 марта 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Светлана!Красивые печенки получились Аппетитные Я бы не отказалась от такого угощения Спасибо,что поделилась опытом

11 марта 2017 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для semsvet
А почему стыдно? Очень симпатичные печеньки. Пекут даже из несмолотого геркулеса, я много рецептов таких видела. А что, у вас в магазинах не продается овсяная мука?

12 марта 2017 года | semsvet   #    0   
Может и продается, но я специально не искала. Просто увидела отзывы девочек с красивыми картинками, и захотелось испечь немедленно. Видно, что из муки получаются более гладкое "оплывающее" печенье с такими милыми трещинками. Про другие рецепты я знаю, много перепробовала. Но мне хочется именно такого визуального эффекта, как здесь. Буду пробовать ещё!

22 февраля 2017 года | MrsHelen   #    +19    [+5]
Спасибо за восхитительный рецепт овсяного печенья!!! Получилось все без проблем: быстро, легко и оочень вкусно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты