• 22 ноября 2009, 22:13
  • 10533

Просто Блинчики

Рецепт: Просто Блинчики

Эти блинчики легко готовятся. После приготовления они долго сохрaняют свои первоначальные качества - то есть остаются долгое время мягкими и вкусными. Их можно начинять разным фаршем, в зависимости от вкусовых предпочтений домочадцев. Попробуйте, и вы останeтесь довольны. Фото не размещаю потому, что это просто.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Просто Блинчики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1703.4 ккал
белки
72 г
жиры
26.1 г
углеводы
297.6 г
100 г блюда
ккал
134.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Просто Блинчики»:

Яйца взбить с солью и сахаром, развести одним стаканом молока, всыпать муку, вымесить тесто миксером, до гладкости. Затем развести тесто остальным молоком, размешать. Разогреть сковородку и испечь блинчики. Если блинчики предполагают начинять фаршем, то при выпечке их не переварачивают. Сковордку, перед тем как налить на нее тесто, я смазываю растительным маслом, кисточкой. Если блинчики употреблять сразу, то смазать их сливочным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Просто Блинчики
Рецепт: Просто Блинчики

Эти блинчики легко готовятся. После приготовления они долго сохрaняют свои первоначальные качества - то есть остаются долгое время мягкими и вкусными. Их можно начинять разным фаршем, в зависимости от вкусовых предпочтений домочадцев. Попробуйте, и вы останeтесь довольны. Фото не размещаю потому, что это просто.

Ингредиенты для «Просто Блинчики»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Блинчики получились тоненькие и очень вкусные! Спасибо большое за рецепт.
На здоровье!!!!!
А сахар-песок-1 шт - это сколько???
это 1 столовая ложка, прошу прощения за не точное указание рецептуры.
So vremenem uzhe razobralas. Perevorachivat ix u menia poka ne poluchaetsa
Ориентируйтесь на края блинчика,когда они поджариваються до коричневатого цвета,вот тогда и пора переворачивать.
Удалено создателем комментария
Teper tolko po Vashemu receptu i gotvliu blinchiki. Tolko kazhdij raz prixoditsa podbirat sootnoshenie moloka i muki
Добрый вечер!Tolko kazhdij raz prixoditsa podbirat sootnoshenie moloka i muki ,а почему?Я использую обычный граненый стакан и под муку и под молоко.мука бывает разного качества ,тогда уже смотрю по тесту,если густовато,развожу молоком.
Настоящие классические блинчики!
Огромное всем спасибо за поздравления,ну и конечно за оценку рецепта.Пробуйте и пишите,очень жду дальнейших коментариев.
Конечно же +!Вот сижу и всё отвлекают свои блинчики здесь разместить...

Классно, спасибо +++
Будем печь.
С дебютом!Блинчики очень вкусные!
С дебютом!
Блинчики - загляденье!
С дебютом
люблю блинчики!!!
Вера спасибо вам за поддержку это первый мой рецепт который я написала,напишите ваше мнение когда попробуете.Буду ждать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки