• 13 апреля 2009, 21:24
  • 6486

Репчатые хрустики

Рецепт: Репчатые хрустики

Изначально.. было как-т не очень понятно, что выйдет... а вышли очень вкусные блинчики, делается из обыкновенного репчатого лука, который всегда есть в загашнике)) но, как по мановению ока, луковый вкус исчезнет... а вместо него... Попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Репчатые хрустики»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
122.2 г
Порции
ккал
184.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
1 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Репчатые хрустики»:

  • Увидела в жжешечке у Светика и в этот же день опробовала...

    1. Просеиваем муку и добавляем все приправы, перемешиваем...
    затем добавляем обычную воду.. чтобы получилось жиденько.. но не прям лилось))

    (про приправы: смотрите сами.. я вот столько положила... вкусненько...)

  • 2. Вот так красивенько, тоненько.. полуколечками нарезаем лучок..

  • 3. Перемешиваем с тестом..

  • 4. Жарим на растительном маслице..

  • 5. Приятного аппетита! *CRAZY*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Репчатые хрустики
Рецепт: Репчатые хрустики

Изначально.. было как-т не очень понятно, что выйдет... а вышли очень вкусные блинчики, делается из обыкновенного репчатого лука, который всегда есть в загашнике)) но, как по мановению ока, луковый вкус исчезнет... а вместо него... Попробуйте!

Ингредиенты для «Репчатые хрустики»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Искала что-нибудь с куркумой, нашла репчатые хрустики, самой не хотелось, но муж увидел фото (он любитель остренького), и решили приготовить , лук муж нарезал, тесто я замешивала...Очень понравилось всем мужчинам: мужу, брату. Спасибо!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ И РЕЦЕПТ!!!!!
пжлст)
Спасибо за рецепт. Очень понравились оладьи. Только я не совсем тонко нарезала лук, но все-равно все уплели.
На здоровье. Да всё равно он смягчится))
Спасибо за рецептик! Вкусно получилось....домашним оч.понравилось)))
на здоровье!
Забрала давно(несмогла сказать вам спасибо сразу были проблемы с интернетом),готовила сначало по вашему рецепту,а затем добавила: яйцо,вместо воды молока и мука была пшеничная.Могу скозать и так и так
очень вкусно Большое вам СПАСИБО за рецепт.
На здоровье.
Более насыщенный вкус получился, думаю.
Надо тоже попробовать.
Спасибо
++++++++++
Спасибо
Забрала!
Спасибо
На здоровье
Вчера сделала такие!! Правда, все, что запомнила после плаванья по рецептам-то, что есть лук и тесто как на оладьи. Поэтому, для цвета добавила моркови, (просто так) и начала вспоминать..вроде была манка....сыпанула 2 ст.л. вроде были овсяные хлопья...еще 2ст.л. (ведь в каких-то рецептах действительно они были ) Потом поняла, что смешали несколько рецептов в один Но результат не разочаровал!
Так что, спасибо на подвижку к приготовлению!!
..
я также обычно готовлю .. )))
а потом все спрашивают.. а чтой т у тебя на фотке какой т странный предмет ....
трудно объяснить, что всё на глаз + с фантазией))
рада что сподобила..
поварёнок знаешь ли вообще такая вещь.. зайдёшь..не выйдешь!))))))))
вообще почти что дранники))) только от всей смеси лук с тестом остался))) забираю)) ВАМ +!
вообще наверное)))
хотя и от нормальных драникофф я бы не отказалась)))))
спасибо..
как интересно! А лучок мягкий получается или хрустящий?
эээ..ну по бокам получается хрустящий..а в середине какбэ сливается с тестом..
пробовать надо)))
спасибо.
ой а какие они на вкус интересно... я вообще люблю лук но свежий, в супе особенно или жаренные как то не очень... а тут так аппетитненько все описано и показанно... что прям и не знаю.... +++
ещё одна Анечка)))..
да я вообще как то раньше лук не ела.. никакой)))
попробуйте..узнаете...
тут по большому счёту..делать то нечего)))
придется пробовать!
наподобие американских луковых колец во фритюре. надо сделать! спасибо
Может быть,
Спасибо
Здоровские оладушки!!!!+++++++
Спасибочки
вкусненько+++
Спасибо!
вкуснятина!
Спасибо
Да, отлично!
Кукурузная мука дает рассыпчатость, по крайней мере у меня так С пшеничной будут более плотные, с рисовой более сладкие. А добавить яйцо- и оладьи практически!!!
Правильно говорите-все дело в специях
я просто купила её))) и с тех пор думала..куда б запихнуть..
не знаю насчёт рассыпчатости.. не в таком варианте думаю.. но вкус получается интересней чем с пшеничной, скажем.
спасибо)
Я из такой муки обычные оладьи делаю. больше предпочитаю из рисовой, но в последнее время почему-то трудно найти ее, а кукурузной много.
Вроде и оладьи-а вкус интереснее. Советую!
хмъ ...
надо опробовать конечно же!.. спасибо. ...
я изначально покупала, чтобы сделать такие ..эээм.. лепёшки кукурузные..но мне не понравились ..с тех пор лежала...
я и кукурузную т углядела..тож нету..
про рисовую вообще молчу...
Класс!!!!!!!!!!
Спасибо
необычно++++
спасиииибочки
Прелесть!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки