Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 декабря 2016 года | volleta   #    0   
Путешествуя по "Поваренку" в поисках чего-то необычного, набрела на этот супчик. Не знаю, ответит ли мне автор(последние комменты прошлогодние), но все равно(даже если не ответит)), хочу сказать огромное спасибо!!! Потрясающий суп!!! Спасибо!!! Замечательное, необыкновенно вкусное блюдо!!!

3 декабря 2016 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
volleta, конечно, отвечу))) Спасибо Вам большое за то, что Вы нашли рецепт - он реально давнишний))) И спасибо за доверие, и за такой замечательный отзыв - это очень приятно! А Вам - приятного аппетита, ешьте на здоровье))

4 декабря 2016 года | volleta   #    0   
Еще раз СПАСИБО!!! Реально, оооочень вкусно!!! Готовьте, девоньки, не пожалеете!!!

4 декабря 2016 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   

20 февраля 2015 года | Lee_Taa   #    0   
Спасибо за рецепт!)) Идея отличная и располагает к фантазии - думаю, любой рыбный суп выиграет от добавления нори, соевого соуса и ложечки рисового уксуса, даже простой традиционный суп из банки лосося))

20 февраля 2015 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Согласна))) Спасибо Вам за внимание к рецепту и поддержку

13 мая 2010 года | Кицка (автор рецепта)   #    +1   
Иннуль, спасибо тебе бесконечное за то, что нашла мой уже давно не новый рецепт, сварила супчик, деток им накормила, ещё и фотку выставила!!! Вот это да! первый раз в моём рецепте фото от кулинаров И посудка у тебя замечательно красивая - я всё никак не разживусь посудой для первых блюд а-ля Япония, только для суси есть. Ого где вы живёте, аж в самом Лондоне! И деток у вас 4, здорово как! У нас пока двое, маленькие пока - 3 года и 1год 5 мес., так что ну не 20 лет, но 15 ещё подожду, пока в экзотике начнут разбираться Они и сейчас в супах-борщах капризуны ещё те.
А прикольно: мы в Украине, вы в далёкой Англии, а супы варим похожие Желаю приятного аппетита, особенно деткам! Спасибо ещё раз!

11 мая 2010 года | Кицка (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, тёзка! Рада, что хоть и не всем, но всё же суп понравился А младшие - они такие У меня самой двое вередунов, такое не едят, может, лет через 20 оценят
А насчёт продуктов... И совершенно необязательно придерживаться точно рецепта, это так, основа, а добавить можно всё, что нравится и сочетается. Моя подруга ещё жареный лук кладёт, а я нет.
А сайт сегодня глючит не по-детски, у меня ничего в КК не записывается, всё на главную возвращается... Подождём-с... До связи! И спасибо за доверие!

12 мая 2010 года | ivolga70   #    +1   
Работает!!!!Все работает, вот уже , я думаю залился и мой супчик!
Еще я думаю, тебе не придется ждать 20 лет , моей старшей 18, и она обожает все новое, и японскую кухню в особенности. И двойняшкам моим по 14, так я их тоже уговорила по черпачку на обед. Младшего ( 7) пришлось просто накормить. Так что в принципе всем понравилось, сказали ничего нормально.. Конечно не высшая похвала и все-же! Но когда я готовлю рыбный суп, у них на пороге, придя со школы меняется настроение! :-! И сразу ищут в холодильнике альтернативу!

11 мая 2010 года | ivolga70   #    +1   
Странно, почему-то не срабатывает сайт и когда я пытаюсь ответить , меня отбрасывает на первую главную страницу. И фото не могу добавить, ну, ничего, потом попробую.. Кстати меня тоже зовут Инна

11 мая 2010 года | ivolga70   #    +1   
Приготовила я супчик !!! Мне и старшим понравилось, младшие меня с супом прокляли они и так рыбный не переносят . Ну это все шутка, Суимоно получился у меня сладенький наваристый, грибы- шампиньончики, я все-же не жарила. Они быстро готовятся, нормально. Спасибо что идею дали, как готовить суп по-японски. Я все-же отошла от вашего рецепта. Добавила продукты, какие были в холодильнике, а именно, семгу , белую рыбку(не знаю по русски как она называется, креветки уже варенные (в конце лишь их закипятила, кабачок. Все остальное как у вас... очень вкусненько!

11 мая 2010 года | Кицка (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, что не обязательно, но какую-то термическую обработку им пройти всё же нужно, ведь все продукты кладутся в суп уже почти готовыми и варятся минимум времени, так что грибочки тоже надо подготовить Но можно и без них, всё равно будет вкусно. Спасибо, что заглянули на супец! Надеюсь, Вам понравится. Поделитесь впечатлением?

11 мая 2010 года | ivolga70   #    +1   
сПАСИБО, ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ, А ГРИБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЖАРИВАТЬ? ХОЧЕТСЯ КАК-ТО БОЛЕЕ ДИЕТНО!

20 января 2010 года | kvetochka   #    +1   
Надо бы к вам в гости на лакомство напроситься

20 января 2010 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Вас дозовёшься! Добро пожаловать, всегда рады!!! хоть ведро чмоксь! Спасибо, Натусик!

10 декабря 2009 года | sana swiss   #    0   
Просто прелесть! Рецепт очень понравился++++++

10 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Я так рада, что Вам понравилось!!!

10 декабря 2009 года | Ксюшелла   #    0   
Класс! Как всегда, оригинально и очень интересно! Иннусь, а если без кальмаров делать, вкус сильно пострадает??? Вот, честное слово, единственный продукт, который на дух не переношу

10 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ксюшенька, за оценку!!! Нет,вкус не пострадает ничуть, лучше суп без кальмаров, чем с нелюбимым продуктом и давиться им:-!
Лучше добавь какой-нибудь свой любимый морепродукт, рыбу, так даже вкуснее будет.
А я, по правде, ради кальмаров его и делаю - я их так люблю, что готова их сырыми жевать Буду рада, если вам понравится

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Брат!!! Мнение и оценка поварёнка-мужчины - оч.серьёзно
Про креветки. Я покупала сырые замороженые - какие были, у нас выбор небольшой. Можете взять уже готовые,так даже быстрее, возни меньше, варить-чистить не надо, а в супе они не варятся, бросаются последними, после них нори и выключаем. Если будете варить, поделитесь потом впечатлением? Для меня это важно
П.С. Давайте знакомиться! Я Инна

11 декабря 2009 года | Brat   #    0   
Думаю, после Нового Года вступят в силу новые правила реализации рыбы и тогда количество льда в рыбе и креветках должно сократиться... А, пардон, это у нас в России такое новшество будет. Готовил не раз хвосты сырых тигровых креветок, могу посоветовать одну фишку: если хвост разрезать вдоль вертикально, то при готовке половинки свернутся прикольными спиральками... О, только что пришла в голову мысль - ведь если их же разрезать вдоль по горизонтали, то они скрутятся в колечки!!! Надо будет попробовать.
Что еще хотел сказать... А, у меня в загашничке есть водоросли вакаме (в продаже небольшие пакетики с черным содержимым вроде листового чая), именно их японцы бросают в суп мисо, а не нори. Маленькая щепотка вакаме наполняет суп довольно большими кусочками хрустких зеленых водорослей, они хорошо разбухают в горячем супе.
Очень приятно, Алексей.

11 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    +1   
О, прикольно! спасибо, учту, если наловлю тигровых креветок У нас есть супермаркет, где продаются мороженые деликатесы и тигровые креветки в т.ч.,но мне туда далековато ехать (двое масявок), и с водорослями напряг, удивительно, что муер есть. Но если случится оказия, закажу в Киев вакаме, вдруг там есть - с удовольствием попробую. Но такой супчик мы ели в столичном японском ресторане именно с нори Спасибо, Алексей!!!

11 декабря 2009 года | Brat   #    0   
Делал супы и с нори, но вакаме мне нравятся больше. А креветки все, я думаю, имеют одну и ту же "конструкцию" хвоста и все сворачиваются одинаково, так что не обязательно разоряться на тигровых, вполне можно использовать то, что есть, лишь бы были сырые.

9 декабря 2009 года | Brat   #    0   
Очень интересно! Тем более, что черный китайский древесный гриб (он чаще встречается под таким названием в магазинах) у меня тоже есть. У меня вопрос по креветкам, они сырые? В продаже чаще встречаются уже вареные креветки, их варить вовсе не обязательно.

9 декабря 2009 года | m150885   #    0   
Какая прелесть, обажаю японские супы. Спасибо большое за отличный рецепт У нас продается готовая смесь - морской коктель, из замороженных кусочков кальмара, мидий и очищенных креветок, думаю её тоже можно использовать, тогда и на готовку меньше времени уйдет?

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Спасибоньки Ха, ещё как можно использовать такую штуку!!! Ещё вкуснее будет и возни меньше. Я ж писала, там и состав продуктов, и пропорции очень приблизительные, можно брать разную рыбу, разные овощи, чего-то вообще не класть. Но обязательный манимум таки есть: кальмары, креветки, два вида рыбы, нори, картошка, лук, морковь, соевый соус. Полюс Ваши пристрастия и фантазия Спасибо!

9 декабря 2009 года | irusja   #    0   
Иннуля, отличный супчик. Просто красота!

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Счень приятно, спасибо большущее!!!

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для irusja
Спасибоньки Очень рада, что понравилось

9 декабря 2009 года | Анири   #    0   
какая вкуснятинааааааа

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, земляки!!!

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Анири
Спасибо, земляки!!!

9 декабря 2009 года | elena777   #    0   
Спасибо, кицунечка! Вот и узнала, как тебя зовут! А то всё кицуня, да кицуня!! Очень вкусненький супчик, Инночка! Просто кладезь витаминов! Молодец!!

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
А мы разве раньше не познакомились??? ойойой, Леночка, прости подлеца
спасибо тебе, дорогая, и за оценку и за отзыв, мне аж неловко

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для elena777
А мы разве ещё не познакомились??? ойойой, Леночка, прости подлеца Спасибо тебе огромное за высокую оценку, я прям горжусь собой Спасибо!!!

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Хихихихихи!!! глючит инет, пришлось продублировать ответ торможу!

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Кицка
Глючит инет, пропадают комменты, потом снова появляются, прости за повторы (хихихихи!!!)

9 декабря 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   
Интересный супчик

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светик

9 декабря 2009 года | Helenhel   #    0   
Интересный суп.... люблю японскую кухню.... Вот нори никогда не варила, даже не могу представить что там получается, но скорей всего очень вкусно. столько ингредиентов, аж глаза разбежались))))

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Я так рада, что есть поклонники японской кухни!!! Суп, дейтсвительно, очень вкусный, а нори, Вы же знаете, моментально промокают, поэтому их бросаем в самом конце и сразу выключаем огонь, их варить не надо. Но аромат от них - сногсшибательный

9 декабря 2009 года | molohovez   #    0   
Очень люблю японскую кухню и многие из ее блюд пробовала! Супчик шикарный! Единственное, что меня пугает, так это количество соевого соуса - 150 мл это, по-моему, очень много?!

9 декабря 2009 года | Кицка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такую похвалу, я даже не ожидала
Про соус...да вроде немного, учитывая, что соль в суп не кладётся, то на такое количество воды столько соуса как раз. Вы можете начать с меньшего количества, вдруг Вы любите менее солёное. Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты