запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


9 ноября | tatkama   #    +11    [+4]
Спасибо за рецепт!!! Получились очень вкусные, нежные и сочные отбивнушки!!! Успела сфоткать только остатки.....муж слопал

18 марта | inna_2107   #    0   
Вкусно!

17 марта | mileeva   #    0   
спасибо большое за рецепт!
готовила под крышкой, на маленьком огне ок 5 минут с каждой стороны
биточки получаются очень сочными и вкусными)

24 февраля | vickierose   #    0   
Спасибо большое!! это настоящая палочка-выручалочка) очень вкусно, быстро и просто)

29 января | Кадэлленэ   #    0   
Хотела поинтересоваться, филе какой части Вы используете?Можно ли филе бедрышка?Или только с грудкой?

29 января | Кадэлленэ   #    0   
Хотела поинтересоваться, филе какой части Вы используете?Можно ли филе бедрышка?Или только с грудкой?

29 января | Кадэлленэ   #    0   
Хотела поинтересоваться, филе какой части Вы используете?Можно ли филе бедрышка?Или только с грудкой?

27 августа 2016 года | Л-лики-болики   #    +10    [+5]
Какой простой и вкуснейший рецепт! Большое Вам за него спасибо. Часто покупаем куриную грудку и уже всё, что с ней делаю, надоело. А этот рецепт бесподобен. Котлетка получается сочная за счет лука (я взяла по объему почти столько же нарезанного лука, сколько и курочки, курочку резала мельче, чем у вас). Специи эти обожаю!
Жарила на слабом огне с двух сторон под крышкой до готовности лука. Если жарить на умеренном, то котлета подгорит быстро, а лук останется хрустящим. На электрической жарила на двойке.
Готовьте, не пожалеете!

25 августа 2016 года | Л-лики-болики   #    0    вопрос по рецепту
В ингредиентах забыли написать лук. Сколько его брать?

12 июля 2016 года | Dolich   #    0   
mila87! Спасибо за такой удачный рецепт. Вчера вечером решила попробовать приготовить отбивные и наткнулась на Ваш рецепт. Нам очень понравился результат: очень нежные, сочные отбивные получились, да и лука совсем не чувствуется Прикрепила бы фото, да в тот момент не догадалась это сделать.

2 июля 2016 года | Чучундрючело   #    0   
в ингредиентах лук забыли добавить! а я иду пробовать ваш рецепт.

8 июня 2016 года | Скромница Елена   #    0   
Отбивные получились вкусные и неожиданно сочные Спасибо за рецепт!

2 июня 2016 года | маньчик1   #    0   
Спасибочки!!! Думала будут как блины, а получилось очень вкусно и сочно, правда как отбивная. Муж в восторге!

17 мая 2016 года | Girobasina   #    0    вопрос по рецепту
А если нет молока?Как думаете,можно ли вместо курицы свинину?

12 февраля 2016 года | ritarita79   #    0   
Очень вкусно и быстро )))👌👌👌

9 декабря 2015 года | victoriazeltov   #    -1   
Готовила в аерогриле. Вместо молока добавила ложку майонеза. Подавала с соснами Тариаки и чили.о
Очень понравилось. Спасибо.

3 декабря 2015 года | Л-лька2805   #    0   
Спасибо за вкуснятину!
Когда готовила, любимый спрашивает: "Ты делаешь отбивные, как я люблю?" (по другому рецепту). Говорю, что нет. "Ну, смотри, если будет невкусно...."
Очень переживала, чтоб всё получилось!
И я не разочаровалась в Вашем рецепте! Да, отбивные получились очень вкусные и любимый их тоже одобрил!!!!

29 октября 2015 года | Alyona95   #    0   
Спасибо большое! Я, правда, кусочки делала поменьше, наверное 1х1 см, и отбивные жарила быстрее, может, минуты по 3 с каждой стороны. Получилось вкусно и сочно, понравилось и домашним, и гостям. Отличный рецепт!

8 октября 2015 года | kutahelen   #    0   
Вкусно и просто, спасибо за рецепт Правда, боясь пересушить нежное филе, я обжаривала не по 7 минут, а меньше, и "отбивные" получились сочными и полностью готовыми


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!