• 16 декабря 2009, 11:47
  • 36448

Маффины закусочные

Рецепт: Маффины закусочные

Вкусные, нежные, со вкусом сыра и колбаски. Люблю такой быстрый вариант - на завтрак или ужин. Пробуйте. Правда, не делала пошаговых фото, но тут все просто...

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины закусочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.9 ккал
белки
72.1 г
жиры
38.8 г
углеводы
138 г
Порции
ккал
119.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Маффины закусочные»:

  • Смешиваем все ингредиенты. Сыр и колбасу трем на крупной терке. Тесто получается гуще, чем на оладьи.
    Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200*С духовку минут на 20.

  • Вынимаем

  • Всего получилось 10 штук.
    Это в разрезе

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины закусочные
Рецепт: Маффины закусочные

Вкусные, нежные, со вкусом сыра и колбаски. Люблю такой быстрый вариант - на завтрак или ужин. Пробуйте. Правда, не делала пошаговых фото, но тут все просто...

Ингредиенты для «Маффины закусочные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отлично. Просто, быстро, очень вкусно. Я добавила ещё зел.лука. Пекла в силиконовой форме 25 мин.
Большое спасибо за рецепт! Очень кстати пришёлся - из остатков сыра и колбасы получился хороший перекус мужу с собой на выезд.
Очень пресные и не вкусные((( вся семья расстроена((( бееее в мусор!!!
пекла целый час, а он внутри сырой, расстроилась
Очень жаль. Может муки маловато?
По составу эти маффины напомнили мне оладьи с начинкой из колбасы и сыра. Попробовала испечь в силиконовой форме для кексов... Какая вкуснотища!!! Не ожидала. Да еще очень красивенькие. Даже сын, любитель всего сладкого, отдал предпочтение этим маффинам по сравнению с шоколадными. Большое спасибо за рецепт! При приготовлении сыр натерла на крупной терке, а колбаску (вареную куриную и еще какую то копченую) нарезала мелкими кубиками.
Здорово. Очень рада что вам и сыну понравились)
Очень соблазнительный рецептик!!! Завтра у мужа будит оригинальный завтрак
Спасибо))) надеюсь муж оценит
ух! перебрала я, видимо, с начинкой - получилась ветчина с сыром чуть-чуть склеенная тестом
Не так красиво как у вас но все-равно очень вкусно! Спасибо за рецепт
ну ничего, в следующий раз меньше начинки возьмете и будет совсем хорошо. рада, что понравились.
Спасибо, забрала в КК
Спасибо
Очень оригинально!!!! Молодец!!!!
Спасибо
Большое спасибо за рецепт!Вместо колбасы использовала сосиски и добавила зелень прямо в тесто-очень нежно и вкусно!Фото добавила.
Очень красивые у вас получились!Спасибо
Спасибо
Вкусно, с сыром-то
Спасибо, Ириш!
Так весело смотрятся!
Прям весной повеяло!
Класс!!
Спасибо!
Здорово, я к бульону вечно пирожки пеку, то с тем, то с этим, а теперь ещё и такие буду, я даже назвала их для себя - ленивые пирожки. Просто супер!
ну и здорово. Спасибо!
потрясающий результат!!
не думала,что из такого скромного набора продуктов получится такая вкуснятина!
спасибо за рецепт!
Спасибо большое за коммент. И фото у вас очень аппетитное. Рада, что понравились
Супер!Хвостики колбасы и кусочки сыра можно утилизировать,иногда остаются-на пиццу маловато,а здесь-самое то Спасибо за рецепт!
Это точно - у меня тоже остатки были
а сколько минут выпекать??
Ой, я и не написала. Исправляюсь. Минут 20 пекутся.
Ответ для любитель-кулинар
уже пеку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки