• 29 июля 2008, 1:21
  • 7053

Бабушкин кекс

Рецепт: Бабушкин кекс

Кекс, которой всегда получается!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Бабушкин кекс»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2975.2 ккал
белки
62 г
жиры
107.5 г
углеводы
442 г
Порции
ккал
186 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
300.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Бабушкин кекс»:

Все хорошо перемешать.
Приготовленное тесто вылить в форму для кексов или противень. Выпекать кекс в духовке при температуре 180 градусов.
После выпечки посыпать кекс сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный кексик! Только что испекла и уже попробовала! Вместо кислого молока взяла био-кефир и добавила изюм. Получился очень нежным, мягким и ароматным!!!
Огромное спасибо за вкуснятину!
Хороший кексик к чаю или кофе.+.
у меня как раз молоко в холодильнике осталось. может быть уже скисло? должно быть вкусно и быстро. спасибо. попробую и я.
:wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки