• 11 апреля 2008, 7:28
  • 47101

Торт "Негритенок"

Рецепт: Торт Негритенок

Пышный и мягкий.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Негритенок"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3555.8 ккал
белки
59.3 г
жиры
100.9 г
углеводы
610.8 г
100 г блюда
ккал
227.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Торт "Негритенок"»:

В варенье добавить соду и подождать до полного образования пены. В массу положить сахар, кефир и яйца. Все перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Противень покрыть бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов до золотистого цвета. Готовый корж разрезать поперек и смазать сметаной, взбитой с сахаром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Негритенок"
Рецепт: Торт Негритенок

Пышный и мягкий.

Ингредиенты для «Торт "Негритенок"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусный пирог получается! Мне и мужу очень нравится. Толко я в тесто не смородину , голубику добавляю и пеку тритонких коржа ( быстрее выпекания и лучше пропекается), сахара в тесто кладу в два раза меньше (варенье сладости много даёт). А сверху ещё делаю шоколадную поливку. Вкуснятина!
А соды в данном случае не много?
давно пеку такой, только в форму выкладываю, еще , вместо варенья ,добавляю какао в одну часть, и получается зебра))
Я тоже пробовала такой печь.Понравился.
Как просто? А вкусно так же?
Нравиться как взрослым так и детям!
Такой тортик еще не пекла, обязательно попробую!
а я такой не делала еще
и я такой тоже делаю
Ага я такой тортик тоже часто пеку, только он у меня под названием "Чёрный принц" значится :lol:
Очень знакомый рецепт, я тоже такой пеку, если надо на скорую руку и варенье утилизировать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки