• 4 сентября 2010, 8:25
  • 4721

Торт "Зебра"

Рецепт: Торт Зебра

Очень вкусный торт! Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Зебра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Торт "Зебра"»:

Песок и яйца взбить, добавить сметану, соду, маргарин, перемешать и добавить муку.
Тесто разделить на 2 части, к одной добавить 2 ч. л. какао, к другой 2 ч. л. муки.
Далее выложить на сковороду или в форму для выпечки (но лучше в сковороду) 2 ст. л. белой массы, 2 ст. л. чeрной массы и т. д.
Поставить в разогретую до 180*С духовку, испечь и полить глазурью.
Глазурь: 30 гр масла, 3 ч. л. какао, 2 ст. л. песка, 2 ст. л молока - всe это варить на медленном огне минут 5, не забывая помешивать.
Потом остудить и затем мазать торт.

Как только торт испечeтся, его можно разрезать, чтобы вышло две половинки,
и смазать сметаной, взбитой с яйцом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Зебра
Описание: Очень вкусный торт! Попробуйте, не пожалеете!
Тэги: десерт, торт.


Другие варианты рецепта

198

Зебра

Комментарии и отзывы

Спасибо, очень хороший тортик получается. Моей семье очень понравился
Да надо в середину торта по очереди наливать темную, затем светлую массу.я думаю, все это прекрасно знают. Даже меня покорежила подача рецепта в общем-то хорошего торта.Я поваренок маленького уровня, начинающая.[x]18:54 04.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я что-то не поняла, или из 4 ст.ложек теста получается торт?[x]17:52 04.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
102 рецепт "Зебры"
ой, много не надо. Ошибку написала. Теперь не исправлю. Народ, я как написно в рецепте, так всё и написала. Ну добавила, как ещё я делала. Так как в рецепте не всё написано. По порядку. Не ругайте. Но торт действительно очень вкусный
Маргарин растопить в микроволновке. Его мало не надо. Всего 50 гр.
Маргарин "растопительного" - Это как?
Теперь более понятно?
Ответ для Огурцовый Майонез
ОМ, ну что не понятно? Это как мяса обжарительного, лука порезительного
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 94 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки