• 19 декабря 2009, 15:30
  • 744614

Нежный рулет

Рецепт: Нежный рулет

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Нежный рулет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.1 ккал
белки
76.4 г
жиры
169.5 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
289.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
25.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Нежный рулет»:

  • Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

  • Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
    Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
    Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

  • 2 плавленых сырка трем на крупной терке.

  • Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.

  • Намазываем рулет начинкой.

  • Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

  • Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
    Приятного аппетита!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4236


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный рулет
Рецепт: Нежный рулет

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Ингредиенты для «Нежный рулет»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Спасибо за рецепт! Вкусно, нежно! Только я заменила майонез сметаной - мужу нельзя жирное, а в начинку добавила обжаренные шампиньоны. Думаю еще не раз приготовлю - готовить не сложно, недолго и вполне даже можно и на праздничный стол подать!
Спасибо за рецепт! Вкусно, нежно! Только я заменила майонез сметаной - мужу нельзя жирное, а в начинку добавила обжаренные шампиньоны. Думаю еще не раз приготовлю - вполне даже можно и на праздничный стол подать!
Очень вкусный, нежный рулет. В приготовлении совершенно не сложно. Получилось с первого раза.Семья довольна ))),а это САМОЕ ГЛАВНОЕ.. Огромная благодарность автору )))
Очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт.Еще не делала,но уже представляю,как вкусно будет.
добрый вечер, спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно!
Приготовила на новый год: очень быстрый и не хлопотный в исполнении рецепт. Пекла на силиконовом коврике, абсолютно не прилип. Я омлетный лист не переносила, а сразу на коврике смазывала и сворачивала. Идеально получилось! Спасибо! Буду экспериментировать с начинками!
Спасибо за рецепт, получилось красиво и нежно, мужу понравилось!
Не понимаю, что у меня с ковриком силиконовым, но готовила рулет, он у меня совершенно прилип, пришлось соскребать, рулет по итогу не идеален на вид, но очень нежный и вкусный получился. С пергаментом даже боюсь представить, что бы было...Идея очень нравится, можно экспериментировать с начинками, добавками в яйцо...но как спечь идеальный рулет
Я этот ваш рецепт давно пустила в ход, не помню только вот - поблагодарила или нет) а тут он сам в закусках нарисовался) думаю, дай-ка зайду. Так вот: этот рулетик приношу на каждый корпоративчик и он имеет успех, я вся заласкана восторженными коллегами! Благодарю вас! Моя вариация - в начинку сыр, чеснок и мелко натертая морковка (эстетики для). Выпекаю на тефлоновом коврике и еще чуть смазываю топленым маслом. Пласт снимается просто образцово!
Очень вкусно и просто, ингредиенты все простые, можно готовить и в будни и на праздничный стол! Спасибо большое.
Можно ли майонез заменить йогуртом, сметаной (хотя бы частично)? Или не получится рулет?
Спасибо отличная идея
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ и очень вкусный.
Спасибо за рецепт и с праздниками Вас!
Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Виктория! Замечательно получилось
Примите и мою благодарность за рецепт! Всё в этом рецепте прекрасно - и скорость приготовления, и сытность, и эстетичный вид. Спасибо от всех, кто его слопал, не оставив, блин, мне ни крошки
Начинку сделала- сыр+яйцо+чеснок+зелень, ветчина+сервелат, морковка+сыр+чеснок!!
Спасибо за рецепт. Рулет нежнейший. Делала на работу. Всем очень понравился. Оглянуться не успела как весь съели.
Рулет нежнейший, только брала чуть большие пропорции продуктов ( с видеоролика, но роцептура такая же) Делаю уже в третий раз, мне кажется , что вкус точь-в точь окрошки , такой весенний....легкий.. с чаем сладким ..
Красивый и аппетитный рулет получился!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки