• 26 декабря 2009, 15:26
  • 2757

Клубничная сальса

Рецепт: Клубничная сальса

Клубника - прекрасная добавка не только в десерты... Сальса прекрасно гармонирует с курицей, цыплятами и свининой-гриль.

Категория: Горячие блюда Гарнир

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Клубничная сальса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
918.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
33.8 г
углеводы
140.9 г
Порции
ккал
229.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
54.7 ккал
белки
0.6 г
жиры
2 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Клубничная сальса»:

В миске смешиваем растительное (лучше оливковое) масло, сок лимона , 2 ст. л. уксуса, 1 очищенный и мелко нарезанный сладкий перец, соль.
Добавляется нарезанные кубиками клубника и ананас; мелко нарезанный красный сладкий лук и порезанная (не слишком мелко) мята. Все аккуратно перемешивается.

Я просто поливаю обжаренную средними, по размеру, кусочками куриную грудку...
Прекрасно идет с курицей... Можно подать к свинине-гриль.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничная сальса
Рецепт: Клубничная сальса

Клубника - прекрасная добавка не только в десерты... Сальса прекрасно гармонирует с курицей, цыплятами и свининой-гриль.

Ингредиенты для «Клубничная сальса»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки