Клубника - прекрасная добавка не только в десерты... Сальса прекрасно гармонирует с курицей, цыплятами и свининой-гриль.
- 26 декабря 2009, 15:26
- 2757
Клубничная сальса
Ингредиенты для «Клубничная сальса»:
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Уксус (винный ) — 2 ст. л.
- Зелень (мяты, нарезать) — 2-3 ст. л.
- Перец сладкий (очистить и мелко нарезать) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Клубника (нарезать кубиками) — 500 г
- Ананас (нарезать кубиками) — 3/4 стак.
- Лук красный (сладкий, мелко нарезать) — 1/2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
918.8 ккал |
белки
10.3 г |
жиры
33.8 г |
углеводы
140.9 г |
Порции | |||
ккал 229.7 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Клубничная сальса»:
Добавляется нарезанные кубиками клубника и ананас; мелко нарезанный красный сладкий лук и порезанная (не слишком мелко) мята. Все аккуратно перемешивается.
Я просто поливаю обжаренную средними, по размеру, кусочками куриную грудку...
Прекрасно идет с курицей... Можно подать к свинине-гриль.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2019 года Каникула #
29 декабря 2009 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: