• 26 декабря 2009, 22:12
  • 6509

Сырно-творожные палочки

Рецепт: Сырно-творожные палочки

Сегодня меня научили готовить ещe один вкусненький рецепт. Мне очень понравился и я решила поделиться (по поиску не нашла).

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырно-творожные палочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
718.2 ккал
белки
94.5 г
жиры
24.7 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
16.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Сырно-творожные палочки»:

В удобную для вас чашку выкладываем творог и растираем его с яйцами. Затем добавим в эту массу два зубчика чеснока, пропущенного через пресс, измельчeнную зелень и сыр, натeртый на средней тeрке. Всe это мы тщательно перемешиваем и из полученной массы формуем палочки (у меня масса получилась густая и липкая, так что лепи, что только в голову придeт). Затем наши палочки или что у кого получится обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно! Пальчики оближешь. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-творожные палочки
Рецепт: Сырно-творожные палочки

Сегодня меня научили готовить ещe один вкусненький рецепт. Мне очень понравился и я решила поделиться (по поиску не нашла).

Ингредиенты для «Сырно-творожные палочки»:

Комментарии и отзывы

А кто подскажет как надо жарить - сколько масла лить в сковородку?
Сегодня приготовила это чудо блюдо (рецепт взяла не на этом сайте, хотя он аналогичен) - получились не палочки, а каша из сыра и творога.
Может я масла много налила - жарила в большом количестве масла.
Творог возмите жирный,зернистый, а сыр обязательно твёрдый . А масла много не надо, как для жарки котлет, в зависимости какая у вас сковорода.
Мне нравится рецепт!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вкуснятинка наверно неимоверная...
Спасибо!!! Я вас уверяю...
Вкусная закусочка!
Спасибо!
Вкусняшка, а если их сделать еще и чуток по солонее и с под пивко...это будет просто бомба... Спасибо за рецептик...+++++++
Пожалуйста!!! Конечно пробуйте и под пивко...
отличненько!!
Спасибо!!!
вкуснотища!!!!!
Спасибо!!!
+ вам!
Спасибо!!!
Ням!ням!
Спасибо!!!
класс
Спасибо!!!
Интересный рецепт! Может, если масса такая липкая, проще кондитерским мешком воспользоваться?
Спасибо!!! Кондитерского мешка у меня нет, поэтому я как то об этом не подумала.
Я, если с кондитерским мешком лень возиться (его ж и в ручную мыть придется!), наполняю плотный полиэтиленовый пакетик, пригодный для пищи, отрезаю уголок и вуаля, импровизированный кондитерский мешок. Палочки всегда получатся!
Я очень редко пеку торт, но когда всё-таки берусь, то использую как раз полиэтиленовые мешки. Спасибо что напомнили.
Спасибо!!!
Обязателъно сделаю,представляю,как это вкусно!И просто в приготовлении.+++++++++++
Спасибо!!!
Вкуснятина!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки