• 21 сентября 2009, 7:50
  • 3086

Закуска с моцареллой и брускетой

Рецепт: Закуска с моцареллой и брускетой

Купила банку брускетты, моим никому не пришлась по вкусу, пришлось что-то делать...

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Закуска с моцареллой и брускетой»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска с моцареллой и брускетой»:

Всё очень легко и просто, и на столе выглядит замечательной закуской.

Итак: берём крекеры, кладём на тарелки, сверху кусочек моцареллы, потом брускетту и посыпаем чёрным перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с моцареллой и брускетой
Описание: Купила банку брускетты, моим никому не пришлась по вкусу, пришлось что-то делать...


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень красивая закуска!
спасибо
Нарядная закуска+++++++++
спасибо
мы обожаем брускетту, легко и вкусно
спасибо
Очень красиво, но честно-не поняла..... Ириш, ну чем можно заменить эту брускетту?
ТАНЬ,САМОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ
чё-й-то я не въезжаю ...."брускетта" - это помидоры+базилик+чесночок , а ржаной хлебушек - это для подачи на стол, так? или хлеб входит в то, что лежит у Вас сверху на моцарелле?
У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ,я рецепт тот дала ,потому что у меня спросили что это такое.
а я покупала готовую,повнемательней надо быть когда читаете.
у меня брускетта на крекерах,а в основном её подают на гренках без моцареллы
спасибо
Спасибочки за брушетту,терь буду знать!
незачто,спасибо
отличное сочетание.И спасибо за рецепт брускетты.
незачто ИРИН!
Нарядненько А хто это-брускетта?
рецепт и описание выше.
Приятная закусочка. А брукскета-шо за зверь?
Брушетта (Bruschetta) - блюдо из итальянской кухни. Это - холодная закуска, которая подаётся с аперитивами или вместе с другими салатами/закусками перед основными блюдами.
БРУШЕТТА


Продукты:

4 ломтика ржаного хлеба,
3-4 спелых томата,
несколько листочков базилика,
2 зубчика чеснока,
4-6 ст. ложек оливкового масла,
соль, перец.

Время приготовления 10 минут
Инструкции:

Хлеб разрезать пополам и сделать тосты. Томаты залить кипятком и оставить на некоторое время. Снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Листочки базилика помыть, мелко порубить, смешать с томатами. Зубчики чеснока очмтсить и каждый разрезать пополам. Хлеб тщательно натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Томаты положить на хлеб и немного прижать. Слегка посолить и поперчить.
Ответ для Lasto4ka-Ирина
Вообще-то Брускетта ( а Bruschetta читается как БрусКетта , а не БруШетта ) в Италии - это ломтики хлеба, "засушенные" в духовке.....
я то то я не поняла,это хлеб? вы это хотите сказать? а разницы нет как напишете,это одно и тоже.
Не одно и тоже Брушетта и Брускетта!!.....Брушетту я и в помИне не знаю, что это такое, а Брускетта - она и в Африке "БрусКетта".....
понятно,значит тёмный лес.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки