Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


14 сентября | Pusselka   #    +23    [+5]
Спасибо очень вкусные вафли, особенной с яйцом очень вкусно!!

15 сентября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какая красота! Фото реально достойно глянцевых журналов! Просто идеально! БРАВО!

19 сентября | Pusselka   #    +1   
Спасибо очень приятно!

25 апреля | Анна Азаренкова   #    +17    [+5]
Спасибо за вкуснятину)) никогда бы не додумалась про вафельницу, но даже без неё будет хорошо )

25 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

26 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Анна Азаренкова
Вкусняшки сколько!!!! Браво!

26 апреля | Анна Азаренкова   #    +1   
Спасибо

13 апреля | GEETA   #    +22    [+5]
Бомбический рецепт! Обожаю жареную картошечку,но по состоянию здоровья нельзя,а тут такой шикарный вариант! По вкусу нежная жареная картошка,а масла всего капелька! У меня нет вафельницы,делала в силиконовой форме в духовке.Выпекала 30 минут при 180С.Получилась нежная ,хрустящая вафелька! Спасибище!

13 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова и за такое аппетитное фото Я очень рада!

26 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для GEETA
Шикарная подача! Фото- супер! Яркое и соблазнительное.

22 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Классная подача !

22 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

22 февраля | дуэт   #    +22    [+5]
Что можно сказать? Только СПАСИБО!!! Прекрасный рецепт! В отличии от классических дранников получается не жирно! Делала много раз! Вкусно и в горячем, и в теплом, и в холодном виде! Ларочка, ещё раз СПАСИБО! Ещё добавляла зелень!

22 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Таня, огромное спасибо за такой приятный комментарий и за очаровательное фото!

14 декабря 2016 года | Ксения Андраманова   #    +1   
Спасибо! У меня вафельница для тонких вафель. Получились как картофельные чипсы. Добавила паприку и укроп. Еще пробовала заворачивать сыр. Вкуснятина!

14 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень хорошее решение! Спасибо за идею

18 октября 2016 года | Sary   #    +1   
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт! Добавила в тесто лук и зелень

18 октября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада, что вам понравилось Спасибо за комментарий!

28 января 2016 года | akfox4   #    0   
Очень вкусно! Обожаю драники. Оригинально, вафли со вкусом драников! и ни капли лишнего жира! Муж тоже с удовольствием схрямкал! Спасибо за рецепт, утащила в КК!

28 января 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

7 ноября 2015 года | Лапина Марина   #    0   
Получились очень вкусные вафли. Спасибо за рецепт.

7 ноября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

2 сентября 2015 года | танюхан   #    0   
Какая классная идея. Спасибо!!!!

14 июня 2015 года | Татьяна стс   #    0   
Идея классная! Готовила уже не раз. Только еще мелко режу туда луковицу. Исчезают очень быстро , так что одной закладкой не обходимся. Если на столе есть эти вафли дети кроме них ничего едят. Спасибо за отличный рецепт!

14 июня 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

25 мая 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Рецептик и правда всеми опробованный, я вот как купила вафельницу сразу про него вспомнила. Только я картофель в блендере измельчаю, а не тру. Вкуснота.

25 мая 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! Спасибо!

21 февраля 2015 года | zjableg   #    +1   
Зарегистрировалась недавно, поэтому говорю спасибо только сейчас. Рецепт потрясающий, пеку по нему с момента публикации, всегда получается очень вкусно. Пеку в вафельнице для тонких вафель, получаются хрустящие пикантные коржики, лучше всяких чипсов! Очень нравятся. Огромное спасибо за такой чудесный рецепт!

24 февраля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ешьте на здоровье! Я очень рада!

18 февраля 2015 года | krilovanata   #    0   
Нам понравился рецептик очень-очень вкусно но мы его изменили и тоже получилось класно))
1. Т.к. мы вегаторианцы и яиц не едим, заменили их сметаной и жарили на вафельнице для тонких вафель... Получилось класно
2. Когда закончилась картошка я натерла кабак и добавила сахара. Получилось ещё круче
Вывод : фантация штука бесконечная))
Спасибо за рецептик

18 февраля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо за подробный комментарий! Мне очень приятно

17 января 2015 года | gerbi   #    +3   
Я не очень люблю драники. Но этот рецепт мне понравился. Наверно потому, что он не такой жирный. Только вместо сметаны (которую у нас не едят, потому не бывает) я взяла майонез, просто не добавляла масло. Попробовав несколько штук, решила добавить зелень. А немного погодя добавила еще сосиску))) Получился удачный эксперимент! И очень красивый: золотая лепешечка с зелеными и темно розовыми кусочками. Даже не стыдно будет гостям на стол поставить))) Кстати делала в советской машине, для тонких вафель. Нам очень понравились эти крекеры, особенно с бульоном. В следующий раз попробую добавить лук (люблю его сладковатый привкус, когда он поджарится) и морковь. Должно быть круто!))
Сын был в восторге. Никак не мог остановиться, уплетал вообще соком сладким запивая И даже кошки поели!!! Просили еще когда начала делать, когда до сосиски еще не дошло))) Хотя они в осномном на сухом корме и мало что едят из обычного питания
Очень рада такому эксперименту, хотя искала рецепт сладких вафель Главное не жирно. А то устали уже от жареного

17 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой подробный комментарий! мне очень приятно! спасибо

12 ноября 2014 года | Tianna   #    +4    [+4]
Лариса, спасибо за рецепт. Понравились вафли, хотя я и не сомневалась в этом, т.к. драники люблю.
Буду готовить и впредь.
Делала в вафельнице для тонких вафель (другой нет)

12 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
интересный вариант с тонкой вафельницей А на вкус как получается: вафли больше мягкие или хрустящие?

12 ноября 2014 года | Tianna   #    0   
Если их посильнее поджарить, то получаются хрустящие. Если сделать светлые вафли, то они будут мягкими и легко скручиваться в трубочки. Мне понравились и те и другие

12 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ясно! Спасибо!

30 октября 2014 года | Лариса_По   #    0   
Спасибо, понравилась идея! Пекла в вафельнице для "толстых" вафель.

24 сентября 2014 года | Bohemiene   #    0   
М-м-м-м... вкуснотищщщаааа..увлеклась вафлями. Этот рецепт очень хорош!

24 сентября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

18 сентября 2014 года | MarySo   #    0   
Оооочень вкусно получились хрустящими, почти как чипсы, только намного лучше отличный рецепт

18 сентября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада

12 февраля 2013 года | vorobyshek   #    +1   
А вафельница для тонких вафель подойдет?

12 февраля 2013 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю, не пробовала.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты