запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырный пирог на скорую рукуПросто жареная рыбка »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


26 февраля | Полина Огнева   #    0   
Я поддержу рецепт.Пока делала только слойки с сахаром и печенье с вареньем,как у автора.Обалденные получаются,очень вкусно и реально слоеные.Очень хочется попробовать с несладкой начинкой,что-то вроде самсы.Думаю тесто и там прекрасно подойдет.И еще момент-масло я беру из морозилки и вместо сока лимона использую уксус яблочный.Тесто не вымешиваю вообще,только собираю,а через час(в холодильнике) уже чуть подмешиваю.

1 декабря 2015 года | Елена Хончева   #    0   
Cпасибо, "прошкину" за комментарий, я по таким "рецептам " уже пыталась, печь, очень расстраивает потеря времени, да и продуктов жалко. Согласна, занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается.

25 июля 2015 года | prochkin-2015   #    +1    вопрос по рецепту
Во первых - это не слоеное, а подобие песочного. К этому рецепту нужно добавить как минимум 1яйцо, 100г сахара, соды 0,5г, а увеличить жидкость теста за счет воды и лимона, надо еще 150-160г муки. Извините но вы или делитант или где увидели рецепт, сфоткали процесс(там же не видно сколько и чего уже в готовом комочке теста. Ну и самое главное, вы не указали людям, ни температуру при которой будет выпекаться изделие, ни временной промежуток, в течении какого времени изделие должно приготавливаться в печи. В следующий раз проверьте сами, а затем выкладывайте в интернет, а лучше займитесь тем делом, которое у вас лучше всего получается.

12 сентября 2014 года | Кузнецова Алиса   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а можно ли без лимонного сока? Просто соковыжималки мне в кратчайшие сроки точно не добыть. Он имеет большое значение в рецепте?

14 декабря 2013 года | Сакураока Сей   #    0   
но слоеное тесто все ж надо научиться делать. Пойду искать рецепты. Слава интернету ^_^

14 декабря 2013 года | Сакураока Сей   #    0   
Вкусное чуть хрустящее песочное тесто) хотела сделать слойки с грушей,получились почти печеньки,хрустящие,под грушами мягкие,сверху посыпала корицей с сахаром. Как покупные вышли ^_^ в тесто сахара добавила.

7 декабря 2013 года | Изобелла   #    0   
Как интересно.

20 июля 2013 года | Zhanna58   #    0   
Интересное тесто!
Забрала в КК!
Сегодня снова делаю Ваши вкуснейшие "Кокосовые пирожные"!
Спасибо!!!

2 февраля 2013 года | oliva7777   #    +4   
это действительно песочное тесто, а не слоёное

27 июля 2015 года | ninanina2015   #    0   
чтобы получалось слоеное, нужно знать маленький секрет: 1)должны быть достаточно крупные кусочки масла/маргарина, лучше очень холодное натирать на терке и 2) тесто нельзя вымешивать, а "слеплять в комок" за счет воды/молока с яйцом, чтобы не нарушить структуру. У меня по такой технологии (но по другой прописи) мама делала тесто, и получалось супер, до сих пор (лет 25) на работе вспоминают ее наполеоны

31 октября 2012 года | Маняша Л   #    0   
Хороший рецепт и вкусный!! Я ещё в тесто добавляю дрожжи. Получаются пышные и мягкие рогалики!!

5 октября 2012 года | nastiadance   #    +1   
Очень понравился рецепт!! И правда быстро и просто Только вот тесто жидкое получилось, пришлось еще муки добавить! А так очень вкусно, спасибо большое!!!

25 июня 2012 года | Liya-Liya   #    +2   
просто жесть... делала рогалики с вишней - так за счет кислинки не чувствовался лимон в тесте ,а вот с картошкой - эт я выбросила (впервые наверное в жизни!) лимона явно многовато,чуткий привкус(

23 декабря 2011 года | Abecendarium   #    +1   
Я тоже по такому рецепту делала, и неоднократно; тесто, конечно, вкусное и суперское (песочное с мелкой расслойкой), но на слоёное из магазина совсем не похоже. Я вот всё-время думаю - что у них там за рецепт такой, что только из муки, воды и иногда дрожжей получается неописуемая вкуснятина. То же касается и булочек из ларьков (ведь никто туда ни масла, ни прочего не ложит, чистая вода). А из вышеприведенного теста вкусный муравейник получится, или другой торт под сгущёнку; рогалики там всякие с повидлом...Вообщем, вкусное песочное рассыпчатое тесто.

10 сентября 2011 года | крис_ти deleted   #    +2   
у меня почему-то не получилось((( совсем не слоеное... сухое очень

22 августа 2011 года | irusik 25 deleted   #    +3   
Хорошо, что прежде чем поставить на стол, я попробовала пирог, который сделала из этого "слоёного теста", а то бы опозорилась перед гостями, в итоге собака съела.

22 августа 2011 года | irusik 25 deleted   #    +2   
Тесто получилось просто УЖАСНЫМ, зря испортила продукты.Целого лимона ОЧЕНЬ много, он придаёт тесту кислый вкус. Оно больше похоже на песочное, но уж точно не на слоёное.

21 августа 2011 года | Di_anka   #    0   
спасибо за рецепт=))наконец-то нашла то,что нужно..а то все рецепты сложные и раскатывать нужно раз 5((((

26 апреля 2011 года | Людмила1954   #    +1   
Валюша,а уксус вместо лимона можно,если можно то сколько?

26 апреля 2011 года | Людмила1954   #    +1   
Валюша,а уксус вместо лимона можно,если можно то сколько?

17 апреля 2011 года | ЭлисА deleted   #    0   
Всегда хотела научиться делать слоеное тесто, обязательно попробую этот рецептик)))


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!