запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


7 января | BlissKiss   #    +1   
Во-первых: не указано, когда класть творог, додумывайте сами. Во-вторых: если вы хотите сырников в привычном их понимании, то это не они, это тонкие сладкие оладьи с легким творожным привкусом. В-третьих: если вы не умудренный опытом кулинар, который набил руку на приготовлении блинов, оладушек и прочего, не можете на глазок чего-то добавить/убавить и пожарить своим способом, если у вас нет домашних животных, которым после неудачи можно устроить праздник живота, то проходите мимо, не переводите продукты. 1,5 часа танцев с бубнами, к слову сказать, переворачивались на ура, однако внутри не прожаривались совершенно. Почитав комментарии, пробовали по-всякому: на большом огне, на маленьком, под крышкой, без крышки.. Все без толку, внутри сырые, вкус невнятный, не уверена, что при достижении кулинарной готовности он стал бы лучше, при таком кол-ве ингридиентов, хотелось бы чего-то более интересного.

21 ноября 2017 года | Новая Ирина   #    +11    [+2]
Прекрасные сырники, на фото все что успела для себя оставить. Спасибо за рецепт.

19 ноября 2017 года | Julia 2602   #    0   
Готовила сегодня сырники по вашему рецепту. Первая партия совершенно не хотела переворачиваться, и я уже было расстроилась, что перевела продукты. Но дальше дело пошло лучше на вкус ооочень вкусные

4 ноября 2017 года | Аленка192107   #    0   
Получились очень вкусные сырники.

2 ноября 2017 года | leratau   #    0   
Спасибо автору за отличный рецепт!
Заменила муку на с пшеничную с отрубями, кокосовую+ амарантовую , добавила для разжижения молока, и погасила вместо уксуса лимонной кислотой с водичкой.
По три минутки с каждой стороны под крышкой. 👌🏻

6 октября 2017 года | АНОПОК   #    0    вопрос по рецепту
Очень хочу испечь сырники по Вашему рецепту. Но есть одно НО... Или я что-то не поняла или они действительно жарятся на сухой раскалённой сковороде, т.е. - без масла? Пока не дождусь ответа, жарить не буду, а очень хочу.

6 октября 2017 года | olga_lida (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Жарить не на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла!!! На медленном огне!!!

6 октября 2017 года | АНОПОК   #    0   
Хорошо, пусть так. Но предварительно-то мы должны хорошо разогреть сковороду! Это потом сделать огонь "медленным". Или как? Иначе получается, что выкладывать нужно на тёплую сковороду без масла. Так что ли? Я про масло спросила, но Вы не ответили...

1 октября 2017 года | caw   #    0   
Положила чуть больше творога, одно яйцо и белок от предыдущей выпечки - все хорошо получилось. Держат форму при выпечке. Действительно нежные. Спасибо!

24 июня 2017 года | bazlinaleksandr   #    0   
В приготовлении почему-то отсутствует компонент под названием " творог". Как же так? А соду всегда гасят уксусом!!!

6 июня 2017 года | baranova ka   #    0   
Рецепт говно, все выбросила в мусор.

18 февраля 2017 года | irystela   #    0   
Мне кажется, что при таком большом колличестве муки, все таки, это блюдо ближе к оладьям, чем к сырникам. Сырные оладьи самое то.

4 февраля 2017 года | DragonMrak   #    +4   
Хотел приготовить по этому рецепту сегодня... Зацепился за "соду гашённую уксусом". Давно у меня уже руки чесались, но сейчас вот не выдержал, написал статью на сайт специально для любителей смотреть на эти пузырьки в ложке. Статья сейчас проходит модерацию, надеюсь скоро появится на сайте. А сырники я всё равно сейчас сделаю, хотя уже и 11 вечера

З.Ы. О, уже собирался отправлять каммент, как увидел ещё один рецепт из секты свидетелей соды гашённой уксусом: "только я соду гасила кипятком"... (!!!???) Да что-ж это такое, хорошо хоть святой водой никто соду не гасит Извиняюсь, не хочу никого обидеть, вырвалось

12 сентября 2017 года | Поваролька   #    0   
А о чем статья? Что не надо соду гасить уксусом? Не нашла в Вашем профиле её

14 сентября 2017 года | DragonMrak   #    +2   
Не, сода и уксус, конечно же реагируют, но уж очень бурно. К тому же все почему-то льют уксус прямо в соду, что полностью нивелирует эффект, но оставляет целую кучу добавки E501 - ацетат натрия, консервант. Идеальный вариант - это лимонная кислота, кстати именно она используется в разрыхлителях типа "Доктор Эткер". Но если обязательно хочется уксус - попробуйте тесто смешать из двух компонентов, в один из который добавить соду, а в другой - уксус, и уже в конце смешать оба компонента чтобы получить тесто

26 января 2017 года | ценитель новых блюд   #    0   
Готовлю сырники по разным рецептам и часто, эти очень по вкусу пришлись! Спасибо за рецепт! Кто сомневается - пробуйте, все получается)

22 января 2017 года | MaryMay   #    0   
Действительно очень вкусно и нежно. В первый раз забыла добавить соду ) Все равно получилось замечательно. Я люблю сырники в хрустящей корочке, но и этот рецепт у меня прижился.

16 января 2017 года | Степанова Жанна   #    0   
вкусно получилось! пропеклись и не пригорали. Намазала чугунную сковороду тонким слоем топленого масла, очень хорошо прогрела сковороду и на маленьком огне под крышкой хорошо пропеклись, делала оладушки не толстыми 1,5 см (побоялась что будут сырыми)

10 января 2017 года | Валентина Иванова-я   #    +1   
У меня к моему сожалению не получились

29 декабря 2016 года | yulija4udin   #    +2   
А творог то - творог то когда?

6 декабря 2016 года | Наталья Москва   #    0   
Вместо того, чтобы добавить сахар, я взяла сладкую творожную массу.
Жидкие ингредиенты подвзбила миксером, добавила муку с гашеной содой.
Готовые сырники получились очень вкусными!!!
Спасибо за рецепт, действительно нежно и на следующий день тоже были мягкие

27 ноября 2016 года | Надекзай   #    0   
Отличный рецепт сырников! И переворачивать было совсем несложно. Соду не гасила,но положила чуть меньше. В итоге нежные и очень вкусные сырнички. Спасибо!

13 ноября 2016 года | lilya0282   #    0   
Очень вкусно получилось! Сырники действительно нежные, больше оладьи. Жарила на среднем огне под закрытой крышкой. Запекаются и не растекаются когда переворачиваешь. На сковороде надулись прям подушечки круглые. На тарелке осели, но все равно вквсно, и все внутри пропеклось. Дети слопали за обе щеки, хотя творог не любят.

12 ноября 2016 года | Askorbinko   #    0   
Никогда не любила готовить сырники, но эти получились такие вкусные и готовятся так просто, что обязательно станут частыми гостями в нашем доме! Только я добавила пару ложек манки, очень люблю ее в творожной выпечке) Жарила под крышкой на маленьком огне и с малым количеством масла. Просто супер!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!