Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


24 июня | bazlinaleksandr   #    0   
В приготовлении почему-то отсутствует компонент под названием " творог". Как же так? А соду всегда гасят уксусом!!!

6 июня | baranova ka   #    0   
Рецепт говно, все выбросила в мусор.

18 февраля | irystela   #    0   
Мне кажется, что при таком большом колличестве муки, все таки, это блюдо ближе к оладьям, чем к сырникам. Сырные оладьи самое то.

4 февраля | DragonMrak   #    +2   
Хотел приготовить по этому рецепту сегодня... Зацепился за "соду гашённую уксусом". Давно у меня уже руки чесались, но сейчас вот не выдержал, написал статью на сайт специально для любителей смотреть на эти пузырьки в ложке. Статья сейчас проходит модерацию, надеюсь скоро появится на сайте. А сырники я всё равно сейчас сделаю, хотя уже и 11 вечера

З.Ы. О, уже собирался отправлять каммент, как увидел ещё один рецепт из секты свидетелей соды гашённой уксусом: "только я соду гасила кипятком"... (!!!???) Да что-ж это такое, хорошо хоть святой водой никто соду не гасит Извиняюсь, не хочу никого обидеть, вырвалось

26 января | ценитель новых блюд   #    0   
Готовлю сырники по разным рецептам и часто, эти очень по вкусу пришлись! Спасибо за рецепт! Кто сомневается - пробуйте, все получается)

22 января | MaryMay   #    0   
Действительно очень вкусно и нежно. В первый раз забыла добавить соду ) Все равно получилось замечательно. Я люблю сырники в хрустящей корочке, но и этот рецепт у меня прижился.

16 января | Степанова Жанна   #    0   
вкусно получилось! пропеклись и не пригорали. Намазала чугунную сковороду тонким слоем топленого масла, очень хорошо прогрела сковороду и на маленьком огне под крышкой хорошо пропеклись, делала оладушки не толстыми 1,5 см (побоялась что будут сырыми)

10 января | Валентина Иванова-я   #    +1   
У меня к моему сожалению не получились

29 декабря 2016 года | yulija4udin   #    +1   
А творог то - творог то когда?

6 декабря 2016 года | Наталья Москва   #    0   
Вместо того, чтобы добавить сахар, я взяла сладкую творожную массу.
Жидкие ингредиенты подвзбила миксером, добавила муку с гашеной содой.
Готовые сырники получились очень вкусными!!!
Спасибо за рецепт, действительно нежно и на следующий день тоже были мягкие

27 ноября 2016 года | Надекзай   #    0   
Отличный рецепт сырников! И переворачивать было совсем несложно. Соду не гасила,но положила чуть меньше. В итоге нежные и очень вкусные сырнички. Спасибо!

13 ноября 2016 года | lilya0282   #    0   
Очень вкусно получилось! Сырники действительно нежные, больше оладьи. Жарила на среднем огне под закрытой крышкой. Запекаются и не растекаются когда переворачиваешь. На сковороде надулись прям подушечки круглые. На тарелке осели, но все равно вквсно, и все внутри пропеклось. Дети слопали за обе щеки, хотя творог не любят.

12 ноября 2016 года | Askorbinko   #    0   
Никогда не любила готовить сырники, но эти получились такие вкусные и готовятся так просто, что обязательно станут частыми гостями в нашем доме! Только я добавила пару ложек манки, очень люблю ее в творожной выпечке) Жарила под крышкой на маленьком огне и с малым количеством масла. Просто супер!

8 ноября 2016 года | Malinka_new   #    0   
Все, нашла свои идеальные сырники! спасибо!

6 ноября 2016 года | Wade Wilson   #    0   
хороший рецепт только вместо соды ст ложку крахмала положил

6 ноября 2016 года | ЮйЛун   #    0   
Отлично, сделал, получилось! Почитал комменты перед готовкой, решил готовить на сковороде в сильно разогретом раст.масле. все ок, и хрустящая корочка как бонус

28 октября 2016 года | Большая Бу   #    0   
Сырники отпадные! всё семейство лопало за обе щеки, собака и зайчика и суслика делала, и даже померла пару раз чтобы получить новую порцию. И даже кошка спёрла и обгрызла сырник, сколь сил хватило
У кого не получается переворачивать на сковороде, хочу дать совет: 1. тесто густое лучше, чем как в рецепте указано. Но тесто для ложки, а не совсем уж. 2. творог желательно суховатый, простой, не зернистый и не влажный, т.к. будет лучше форму держать.

28 октября 2016 года | liudmila1972   #    0   
Спасибо ,готовила сырники ,тают когда ешь , готовьте и наслаждайтесь завтраком, удачи.Людмила.

24 октября 2016 года | tv12345   #    0   
МамадАрагая!!!! Как же вкусноооооо!!!! Спасибо огромное автору - невероятно вкусно и быстро!
У меня никогда не получались сырники, но по этому рецепту получились! И какие!!!! Респект!

15 октября 2016 года | Мардан Дина   #    +1   
Все разваливается даже не перевернешь ,гадость то какая масло все впитала

15 октября 2016 года | юлюна   #    0   
А готовите то правильно?я уже третий раз готовлю, обьеденье. ?..и все переворачивается

16 октября 2016 года | Мардан Дина   #    0   
Муку добавила больше и вроде как получилось)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты