• 14 апреля 2008, 15:01
  • 4510

Курица к пиву

Рецепт: Курица к пиву

Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица к пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
941.4 ккал
белки
187.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
235.4 ккал
белки
46.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Курица к пиву»:

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки, влить сливки, выпаривать 5 мин., добавить мелко рубленный чеснок.

Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин.

Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки.

Налить пенный напиток в прохладный бокал... и ВУ-АЛЯ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица к пиву
Рецепт: Курица к пиву

Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д...

Ингредиенты для «Курица к пиву»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки