Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д...
- 14 апреля 2008, 15:01
- 4510
Курица к пиву
Ингредиенты для «Курица к пиву»:
- Филе куриное — 800 г
- Приправа (овощная) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Сливки
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
941.4 ккал |
белки
187.2 г |
жиры
9.7 г |
углеводы
14.3 г |
Порции | |||
ккал 235.4 ккал |
белки 46.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.6 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Курица к пиву»:
Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин.
Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки.
Налить пенный напиток в прохладный бокал... и ВУ-АЛЯ!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: