• 26 января 2010, 12:12
  • 2345

Булочки "Лепески лотоса"

Рецепт: Булочки Лепески лотоса

Этим блюдом со мной поделилась очень старая знакомая. Решила приготовить своим близким, им очень понравилось, тесто получилось очень нежное и аромат божественный за счет корицы!!! Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Лепески лотоса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3227.7 ккал
белки
78.8 г
жиры
191 г
углеводы
302.6 г
Порции
ккал
161.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
413.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
24.5 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Булочки "Лепески лотоса"»:

Масло растереть с сахаром. Миндаль немного размять (это можно сделать с помощью скалки и полотенца)и обжарить на сковороде без масла. Затем маргарин, сахар, миндаль смешать. Добавить в эту смесь муку и соду, полученное тесто быстро перемешать и раскатать в жгут размером 3 -4 см. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить на 1 час в холодильник. Затем нарезать тонкими ломтиками, также можно подключить вашу фантазию. На противень выложить и при температуре 170 -189 градусов выпекать 5 -7 минут
Приятного вам чаепития! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Лепески лотоса"
Рецепт: Булочки Лепески лотоса

Этим блюдом со мной поделилась очень старая знакомая. Решила приготовить своим близким, им очень понравилось, тесто получилось очень нежное и аромат божественный за счет корицы!!! Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Булочки "Лепески лотоса"»:

Комментарии и отзывы

кОрица, Знакомая, В эту, раскАтать, полиэтИленовый, градусАХ,выпЕкать - откорректируйте
кОрица, Знакомая, В эту, раскАтать, полиэтИленовый, градусАХ,выпЕкать - откорректируйте
кОрица, Знакомая, В эту, раскАтать, полиэтИленовый, градусАХ,выпЕкать - откорректируйте
Да, и тут ошибки грамматические, прямо читать невозможно. Вместо того, чтобы представлять себе процесс, так как фоток нет, то так и хочется исправить такие явные ошибки, хотя я и не учительница. Девушка, проверяйте со словарём, стыдно должно быть так писать. Извините, обидеть не хотела.
Уточните, плиз, кол-во муки... А то сметанной консистенции тесто в жгут да еще РАСКАТАТЬ очень сложно
согласна глаза у все разные а сметану точно не раскатаю
Рецепт не совсем ясен, в рецепте вы используете и масло и маргарин, а в ингредиентах маргарин???
нежненькие должны получиться печеньки
нежненькие должны получиться печеньки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки