• 2 февраля 2010, 18:32
  • 6654

Курица без костей

Рецепт: Курица без костей

Разделать курицу при помощи острого ножа, подготовить начинку и свернуть тушку, придав ей естественный вид. Запечь.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица без костей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2412.3 ккал
белки
321.4 г
жиры
88 г
углеводы
85.2 г
Порции
ккал
402.1 ккал
белки
53.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Курица без костей»:

  • Острым ножом разрезать тушку вдоль грудки, аккуратно отделить мясо от костей.
    В ножках так же мясо подрезать ножом от кости и отрубить кость.
    Натереть курицу специями и чесноком.
    На подготовленную тушку настрогать сырую морковь

  • Грибы и лук обжарить, добавить сливки или сметану, специи, соль
    и выложить поверх моркови

  • Расплавить сыр и уложить поверх грибов.
    Свернуть тушку, придав вид целой курицы. Обмазать майонезом и поставить в горячую духовку. В процессе запекания поливать тушку выделившимся жиром.
    Запекать до золотисто-коричневой корочки



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица без костей
Рецепт: Курица без костей

Разделать курицу при помощи острого ножа, подготовить начинку и свернуть тушку, придав ей естественный вид. Запечь.

Ингредиенты для «Курица без костей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сейчас только вспоминаю о румяной курочке.... Мне придётся, вероятно, навсегда отказаться от таких блюд.....
www.meatprod.ru Куриная разделка
Хороша курочка!
Вкусненько!
Вкусно!
Вкусно!
Интересный рецепт!
Жаль, не пойму как расплавить сыр и выложить поверх грибов...Может можно просто натереть, он ведь всё равно расплавится?
Я расплавляю на сковороде-гриль: укладываю на горячую сковороду внахлест и под гриль в духовку, но смотрю чтобы не запузырился, а только начал плавится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки