• 8 февраля 2010, 16:26
  • 12874

Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Рецепт: Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать )))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3665.5 ккал
белки
122.6 г
жиры
76.9 г
углеводы
619.2 г
Порции
ккал
610.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
103.2 г
100 г блюда
ккал
151.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви»:

  • Тесто для блинчиков может быть любым, по вашему вкусу.
    Мне же нужно было потратить простоквашу, получилось очень много блинов, которые я начинила разными начинками. Хочу поделится и угостить вас! )))

    Тесто примерно такое:

    2 ст. домашней простокваши или кефира,
    6 ст. воды,
    сахар и соль по вкусу,
    50 г дрожжей сырых,
    муки столько, чтоб тесто густотой стало как кефир,
    80 мл раст. масла.

    В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Перемешать. Влить кефир или простоквашу, посолить, ввести муку. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтоб не осталось комков.

    Оставляем тесто, лучше в теплом месте, чтоб оно поднялось и покрылось пеной. Еще раз перемешиваем. Сковороду смазываем для первого блина раст. маслом, остальное масло добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Выпечь на разогретой сковороде тонкие блинчики.

  • Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром.

  • Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть салатным листом.

  • Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички.

  • Подавать по два блинчика на порцию, можно украсить использованными в начинке продуктами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
Рецепт: Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать )))

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо! )) очень рада
Делали, очень понравились начинка и оформление!
переживали за сочетание рыба-киви, но в совокупности с сыром и салатом получился очень свежий вкус.
К тому же, очень красиво смотрятся блины, перевязанные косичкой))
спасибо Вам за рецепт!
Очень красиво и ярко смотрится, думаю будет украшением любого праздничного стола
Очень хороший рецепт..Обязательно приготовлю
Спасибо ))
Необыкновенной красоты блюдо
Спасибо, очень заинтересовало ваше блюдо!!!
Вот только сколько это нужно грамм сыра???
Спасибо ) 1 уп.-это 150 гр.
Спасибо ))
а киви можно заменить свежим огурчиком и вкус получится не такой экзотический!!!
Благодарю за теплые отзывы!
Вроде обычные блины,а как эффектно смотрятся!И начинка хороша!
Вау,классное решение,иш масленница!!!
Вау,классное решение,иш масленница!!!
Очень красиво +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки