Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 февраля 2013 года | faerr84   #    0    [+4]
Пончики получились очень вкусными!!!

16 августа 2011 года | Башкирева Татьяна   #    0   
Самые вкусные пончики, которые я когда-либо пробовала!!! Спасибо огромное за рецепт!

3 июля 2010 года | Кудряшка_V   #    0   
Отличные пончики получились! Я в первый раз в жизни попробовала сделать. Вкусняшка, и практически с нулевыми затратами. Спасибо за рецепт.

3 июля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, что пончики понравились!

25 февраля 2010 года | Ируня (модератор)   #    0   
А я уже с отчетом - получились замечательные пончики, я сделала половину пустых (с дырочкой), половину заполнила малиновым джемом-мармеладом. Спасибо за рецепт, нам очень понравились!!! Фотка сверху.

25 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    +1   
Класссная фотка и пончики красивучие! Молодец! Спасибо за фото!!!

16 февраля 2010 года | Katynya   #    0   

13 февраля 2010 года | Вита Лев deleted   #    0   
Хочется приготовить, только сомневаюсь, что найду постный маргарин. А рецепт классный!

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Да что ж такое с этим маргарином? Он всегда был постным! Счас найду!

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Вита Лев deleted
Это википедия. Я говорю о третьем виде - постном.
Три основных типа маргарина
Твёрдый, как правило неокрашенный маргарин для кулинарии или выпечки с высоким содержанием животного жира.
«Традиционные» маргарины для намазывания на тосты с относительно высоким процентным содержанием насыщенных жиров. Производятся из животного жира или растительного масла.
Маргарины с высоким содержанием моно- или поли-ненасыщенных жиров. Производятся из сафлора красильного, подсолнечника, сои, хлопкового или оливкового масла и считаются более полезными для здоровья, чем сливочное масло или другие типы маргарина.

13 февраля 2010 года | Дорис   #    0   
Славные получились!

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Спсасибо! Люблю когда хвалят!

13 февраля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Вкусно

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Спасибульки!

12 февраля 2010 года | Tanya-O-511   #    0   
Галиночка!СУПЕР ПОНЧИКИ!

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Спасибки, Танюша! Че уж там, давай на "ты"?

12 февраля 2010 года | Ольга Бабич   #    0   

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент!

12 февраля 2010 года | Elena_SH   #    0   
классно! надо попробовать! забрала себе в КК

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!

12 февраля 2010 года | Lzaika45   #    0   
Чудные пончики!!!+++++++++

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки Вам!!!

12 февраля 2010 года | irmusha   #    0   
аппетитные пончики. а маргарин разве допускается в пост?

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Если это простой маргарин, без содержания масла и молока

12 февраля 2010 года | irmusha   #    0   
надо ж, не знала, что есть постный маргарин)) век учись, как говорится))

13 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
ВИКИПЕДИЯ ГЛАСИТ! Три основных типа маргарина
Твёрдый, как правило неокрашенный маргарин для кулинарии или выпечки с высоким содержанием животного жира.
«Традиционные» маргарины для намазывания на тосты с относительно высоким процентным содержанием насыщенных жиров. Производятся из животного жира или растительного масла.
Маргарины с высоким содержанием моно- или поли-ненасыщенных жиров. Производятся из сафлора красильного (Carthamus tinctorius), подсолнечника, сои, хлопкового или оливкового масла и считаются[кто?] более полезными для здоровья, чем сливочное масло или другие типы маргарина.

14 февраля 2010 года | irmusha   #    0   
спасибо за такой исчерпывающий ответ)) теперь буду и на маргарине состав смотреть) удачи вам))

12 февраля 2010 года | ВикАрина   #    0   
только непонятно, сколько все-таки дрожжей? четверть пачки (от 100 гр -это 25 гр получается) или 15 гр?

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Возьмем от и до (15-25), спасибо, что заметили!

12 февраля 2010 года | inna_2107   #    0   
Вкусные пончики!

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита!!!

12 февраля 2010 года | inna_2107   #    0   
Вкусные пончики!

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Видать таки вкусные!!!

12 февраля 2010 года | inna_2107   #    0   
Вкусные пончики!

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   

12 февраля 2010 года | tanya62   #    0   

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

12 февраля 2010 года | OLGA_BOSS   #    0   
красивые!

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
А мягкие какие! Но кушайте до полного остывания!

12 февраля 2010 года | Sea-green   #    +1   
Пончики вкусняшки!

12 февраля 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты