Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бутерброды "Куриный пир"Торт "Муравейник" классический »


Комментарии:

Страницы: 1 2


20 июня | Медуза2102   #    0   
Приготовила крупенник по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но для меня не привычно сочетание гречки и сладости. Хочу попробовать в следующий раз с сыром или грибами вместо сухофруктов.

20 июня | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ну, это будет "совсем другая история"))) Я варю гречку и перловку с грибами и луком, но это не запеканка.

21 ноября 2012 года | m_Olesia   #    0    [+5]
Просто, вкусно и полезно.

21 ноября 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олеся!!! Большое спасибо за фото и доверие! Такие блюда не навредят - их обязательно нужно готовить.

21 ноября 2012 года | m_Olesia   #    0   
Олеся!!! Большое спасибо за фото и доверие! Такие блюда не навредят - их обязательно нужно готовить.
Сегодня я приготовила два крупеника: один в пароварке, а другой в духовке. А в прошлый раз готовила в духовке с добавлением изюма. Все три варианта этого блюда нам очень понравились.

21 ноября 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Хорошо, что я когда-то попробовала это блюдо в столовой))) А потом как-то решилась и приготовила)))
Еще раз спасибо!

22 ноября 2012 года | m_Olesia   #    0   
Хорошо, что я когда-то попробовала это блюдо в столовой))) А потом как-то решилась и приготовила)))
Еще раз спасибо!
А еще очень хорошо, что Вы поделились этим рецептом с поварятами. И теперь не только Вы, но и другие поварята радуют свои семьи этой вкуснятиной.

22 ноября 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Хорошим можно и поделиться - правда же?!

22 ноября 2012 года | m_Olesia   #    0   
Хорошим можно и поделиться - правда же?!
Полностью с Вами согласна.

14 августа 2012 года | zaiyazc   #    +1   
Вкусно! Мне понравился!

14 августа 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень приятно - я старалась!

28 апреля 2012 года | arizona   #    0    [+2]
К сожалению,c крупеником у меня не сложилось( В такой пропорции 1:1 гречка у меня была почти сырая. А при запекании в духовке с домашним творогом она так и осталась дубовой. Видно это запеканочка подходит больше для приготовления в пароварке или что-то не то с моей гречкой) Буду вносить коррективы)

28 апреля 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ой, как жалко. И с гречкой не получилось. Главное - не переживать. У меня тоже не все блюда сразу получаются. Одно печенье уже 2 раза пекла. Пока еще не получилось то, что я ожидаю.

28 апреля 2012 года | arizona   #    0    [+2]
Конечно приготовлю крупеник еще! Уж очень гречку я люблю, а вот запекать ее никогда не пробовала

28 апреля 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А вот рецепт не для пароварки. Посмотрите - надеюсь, понравится. Гречневик

28 апреля 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ответ для
А еще очень вкусно http://www.povarenok.ru/recipes/show/56241/

29 апреля 2012 года | arizona   #    0    [+2]
Спасибо за наводку))) Слоенку давно заприметила, а вот до гречневика еще не добралась

21 апреля 2012 года | Fi-ona deleted   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт!

14 августа 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне тоже нравится. Надеюсь, когда-нибудь воспользуетесь рецептом.

13 апреля 2012 года | Julik_V   #    +1   
и снова здравствуйте . по вашей подсказке приготовила крупеник( я готовила по вашему рецепту запеканку творожную и вы мне тогда подсказали этот рецепт). делала в пароварке. ну оооооооооочень вкусно. Огромное вам СПАСИБО, что подсказали мне и натолкунли на путь истинный (что еще кроме творожной запеканки можно в пароварке готовить и где искать). с наступающим Вас светлым праздником всех благ Вам и Вашей семье. еще раз СПАСИБО

13 апреля 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Юлечка! (Угадала?! ) Я тут стала смотреть здешние рецепты для пароварки, но показалось все очень бедным. Сама вот это готовила. Можно взять любую рыбу. http://www.povarenok.ru/recipes/show/3679/
Можно http://www.povarenok.ru/search/ набрать слово пароварка - надеюсь, найдется что-то хорошее! Успехов! Если что-то интересное отыщется - поделитесь ссылочкой.
А с яблоком или с черносливом творожную запеканку делали?

13 апреля 2012 года | Julik_V   #    +1   
Угадали ). ко мне лучше на "ты". уже глянула рецепт, который вы посоветовали и я в восторге, честно. потому что рыбу в пароварке еще не готовила, а очень хотелось попробовать и тут ваша подсказка- для меня прямо находка. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
По поводу запеканки, первый раз я готовила с тем, что было в доме: с финиками , естественно без косточек, папа мой не сразу понял с чем запеканка, получилась как бы с сюрпризом ). Нюансы, если буду еще раз с финиками делать, то надо делать без сахара, потому что на мой вкус сладости много финики дали. т.к. по Вашему рецепту готовила не один раз, то мое мнение, с бананами или яблоками- объеденье , а с черносливом- еще не пробовала, низкий поклон за очередную идею.
По поводу рецептов в пароварке я кое-что попробовала приготовить... написала Вам, а мне написали , что я не могу вставлять ссылки, не доросла еще (.
попробую так написать, впереди надо вставить www точка поваренок точка ру
1) recipes/show/28063/ - вкусно и кроме этого, вы уже спец в этом деле, но для меня лично стало открытием в рецепте вкус цветной капусты, честно говоря до пароварки я как то не воспринимала цветную капусту, а теперь в пароварке готовлю (не могу сказать часто, пароварка не так давно у меня, но уже несколько раз готовила)
2) recipes/show/47549/- оригинально и тоже вкусно
и еще я готовила в пароварке, честно говоря опять таки без Вас не обошлось(подсказали искать везде )), так вот я в пароварке омлет по этому рецепту делала recipes/show/62732/ , мне понравилось, получился воздушно-пористый, как то так [x]21:59 13.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 апреля 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Юлечка! Со мной тоже только на ТЫ. Посмотрю то, на что ты указала. Еще хочу очень настоятельно посоветовать овощи для салата или винегрета тоже варить в пароварке. Они получаются намного вкуснее.
Я - Светлана.

13 апреля 2012 года | Julik_V   #    0   
ОЧЕНЬ приятно познакомиться . Светлана, обязательно воспользуюсь рекомендацией, т.к. винегрет в нашей семье часто готовят , кроме этого, как показала моя пароварочная практика , я правильно делаю, что полностью доверяю твоим советам и рецептам.

P.S. отдельное СПАСИБО за рецепт рыбки . 16.04 брат с женой в гости придут, искала подходящий рецепт в пароварке и тут такая находка. приготовлю, потом напишу впечатления [x]22:22 13.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 марта 2012 года | terry-68   #    +1   
Светуль,наконец-то руки таки дошли до крупеника! Теперь жалею,что не дошли раньше-очень вкусно получилось,я немного ванильного сахара добавила.

16 марта 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Хорошо, что ванилин добавила, я про многое просто забываю. А рецепт, можно сказать, сама придумала. Как-то в столовой взяла это блюдо, мне понравилось, как готовить толком не знала, но все получилось.

16 марта 2012 года | terry-68   #    +1   
Светуль,зайди в Спасибо на форум!

16 марта 2012 года | terry-68   #    +2    [+5]
Светуль,спасибо за рецепт-ну,очень и очень вкусно!

16 марта 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ириша! Я ОЧЕНЬ рада!!! Спасибо, что приготовила. Раньше я часто его делала, а теперь новые рецепты опробую, на свои "старенькие" уже и времени нет.
И открытки пока нет, каждый день почту проверяю.

16 марта 2012 года | terry-68   #    0    [+5]
Как жаль,я так надеялась,что к празднику дойдет,надо было заказным отправить!

29 февраля 2012 года | ириска-ируся   #    +1    [+4]
Испекла на днях, решила добавить рецепт, включила поиск, а тут один в один. Вот добавляю Вам фотографию. Крупеник очень понравился детям, мои просто балдеют от всего, что связанно с гречкой!

29 февраля 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ирочка! Спасибо за фото и за отзыв. Очень рада, что и дети едят гречку, ведь не всегда их можно уговорить есть полезную еду.

8 февраля 2011 года | Борщевская   #    +1   
Готовлю крупеник именно по вашему рецепту, уже давно. Муж в восторге, просит его как лакомство. Получается очень вкусно и сытно. Спасибки

8 февраля 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень приятно читать такие слова. Огромное спасибо! Это очень хорошее блюдо - полезное и вкусное.

12 декабря 2010 года | m_Olesia   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт.

12 декабря 2010 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
А Вам огромное спасибо за коммент и за фото. А Вы в пароварке делали или в духовке? Или просто под крышкой?

12 декабря 2010 года | m_Olesia   #    +1   
Я делала в духовке. В пароварке я как-то побоялась. В ней я я запеканки никогда не пробовала делать.

12 декабря 2010 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
А мне в пароварке все запеканки ОЧЕНЬ нравятся. Все нежнее получается.
А так, это же очень полезная еда.

13 декабря 2010 года | m_Olesia   #    +1   
В следующий раз попробую приготовить в параоварке.

13 декабря 2010 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Только обращайте внимание на готовность. Я по виду определяю и, на всякий случай, очень осторожно верх пальчиком трогаю. Если упругая - значит, готова.

13 декабря 2010 года | m_Olesia   #    0   
Спасибо за совет.

25 августа 2009 года | Дашкалия   #    0   
Запеканка не получилась, но съела как кашу. Очень вкусно!!!

4 мая 2009 года | Людмила_Sv   #    0   
Спасибо!Это отличное блюдо для здорового питания!

22 апреля 2009 года | GadenKa   #    0   
Светуль, несомненно в пароварке нежнее!!!! Это точно! +++
у меня только мантышница есть, пароварку хочу, но пока хачулок не хвататет на всё думаю со временем всё будет!

22 апреля 2009 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Надюшка, что оценила. И еще спасибо про совет, как не варить гречку. Теперь всегда буду так делать.

23 апреля 2009 года | GadenKa   #    0   
Только на здоровье!!!!!! рада, что пригодился совет! Один раз так сделаешь. потом даже варить уже не захочешь! А самое галвное что все полезность остается! если на ночь замачивать. то воду лучше брать слегка теплую, не кипяток, не к чему лишний раз подвергать шоку кипяток нужен для быстроты процесса, а за 6-7 часов и в холодной приготовится!

23 апреля 2009 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
В холодной! Супер! А рис так нельзя?

26 апреля 2009 года | GadenKa   #    0   
Нееее, рис нельзя! Но зато если рис долго-долго промывать и замочить его на несколько чаосв вхолодной воде, меняя воду 2-3 раза, то из него выдет крахмал он станет более деитичный и сварится за 7 минут!

26 апреля 2009 года | GadenKa   #    +1   
Ой, я пришла тебе спасибо огромадное сказать за пароварку, ты меня так зацепила этим, мы не поленились взять у друзей на один день, ну очень уж захотелось разницу пронять, запеканка получилась СУПЕР НЕЖНОСТЬ!!!! Я просто не могла оторваться, небо и земля с духовкой!!!! Это уже больше на десрт похоже, на пудинг чтоли!!!! СПАСИБО!!!!

26 апреля 2009 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надюшка! Очень рада, ты не представляешь, в ней все овощи получаются другого вкуса. Я на салат и винегрет там овощи варю. Пшенная каша очень вкусная получилась. Теперь буду надеяться, что ты хачулок подкопишь, купишь пароварку, будешь в ней всяко-разно готовить и нас учить. Слышала, что в период кризиса стоит покупать технику, т.к. цены не нее вынуждены снижать.

27 апреля 2009 года | GadenKa   #    0   
Ага. я уже своему сказала, первая на очереди. я давно ее хочу, овощи то я варю на пару, в мантышнице и курочку и рыбку на винных парах и мяско, эх нямка! Вот с крупами и всяким таким проблема, все-таки не пароварка!

27 апреля 2009 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ой! Надюшка! Жду с нетерпением твою покупку.

8 января 2009 года | л-вка   #    0   
спасибо за рецептик!Я, кормящая мама-а ваш крупенник, для меня это то- что нужно!

8 января 2009 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада, что тебе рецепт понравился. Как раз для молодых мам там все, что нужно и не вредно.

17 октября 2008 года | eriniya   #    0   
Вкусная запеканочка!А в пароварке не развалится?+++

17 октября 2008 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Тонечка! Делала ее много раз, ни разу не развалилась, мне кажется, что в пароварке все сильнее, чем в духовке, схватывается. Там же 2 яйца. Попробуй - это же диетическое блюдо.

17 октября 2008 года | eriniya   #    0   
Спасибка!

5 октября 2008 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Анечка! Очень рада, что тебе понравился рецептик. Перловку я варю, но только с грибами и с луком, или только с луком. Делаю в скороварке. А с творогом не пробовала.

5 октября 2008 года | Very Irresistible   #    0   
Я с грибами тоже люблю очень перловку А сегодня вот с молоком варила, хочу с творогим попробовать, уверена что будет очень вкусно, и очень полезно.

5 октября 2008 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Напиши, как получится. Пожалуйста!

5 октября 2008 года | Very Irresistible   #    0   
Замечательный рецепт, взяла себе! Я просто обожаю и гречку и творог, так что это для меня! Мне кажется что с перловкой было бы очень вкусно (на мой вкус, многие знаю не любят ее)

2 октября 2008 года | дося deleted   #    +1   
Света!Этот рецептик я не видела, интересная запеканка!+++

2 октября 2008 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олечка! Мне она очень нравится, но сегодня я делала без гречки. У меня в рецептах есть еще одна. Все запеканочки очень хороши для твоего внука, но вряд ли уговоришь его съесть такое блюдо. А жаль!

97 месяцев назад | Tatyana_ryazan   #    0   
Светочка, вот нашла у тебя крупенник, про который ты мне вчера писала. Обязательно Владушке приготовлю, спасибо!!!

97 месяцев назад | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Танюша! Это очень вкусно. Я совершенно случайно как-то в столовой взяла, мне очень понравилось, потом стала делать дома. Гречка просто необходима всем, особенно деткам.

97 месяцев назад | Tatyana_ryazan   #    0   
Да, гречка очень полезная. Я Владушку ей постоянно кормлю, у него был гемоглобин низкий, вот его гречкой откармливала, он её кстати очень любит!!!

97 месяцев назад | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Только недавно узнала, что очень хорошо повышает гемоглобин мед+маточное молочко+молотая можжевеловая ягода. Только детям, по-моемому, мед до 5-ти лет нельзя. Еще ему печень нужна.

2 октября 2008 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Спасибо, Светочка, буду знать!!! Да мёд я ему пока не даю. Печенкойтоже подкармливаю его, только что-то он её особо не любит. Суп с говядиной ему часто варю, нам врач рекомендавал, тоже повышает гемоглобин.

2 октября 2008 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Обязательно корми, ты же понимаешь, что в детстве идет "закладка" здоровья на всю жизнь.

2 октября 2008 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Вот стараюсь чтобы было с одной стороны у него разнообразие, а с другой - побольше полезных продуктов!!! Спасибо тебе за рецептики, я тебе сейчас ответ пишу. Завтра почитаешь!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты