• 28 марта 2010, 21:50
  • 2939

Рулет мясной "Мамин"

Рецепт: Рулет мясной "Мамин"

Это мой первый рецепт здесь. Получается очень вкусно, а делается без особых усилий. Готовила на Пасху...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулет мясной "Мамин"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5767.5 ккал
белки
230.2 г
жиры
541.7 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
349.5 ккал
белки
14 г
жиры
32.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рулет мясной "Мамин"»:

Режем свинину большими кусками, шириной 1, 5 см. Отбиваем с двух сторон, выкладываем на пищевую пленку квадратом. Солим, перчим.
Сало режем тоненько кусочами (лучше взять замороженое) и выкладываем слоем на мясо. Солим, перчим.
Сыр тоже режем кусочками, можно и потолще , выкладываем на сало.
С помощью пленки сворачиваем рулет, связываем ниткой, кладем в фольгу. В фольге делаем отверстие сверху. Ставим в духовку градусов на 220 -250. Выпекаем около часа, затем открываем фольгу и даем рулету подрумянится. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет мясной "Мамин"
Рецепт: Рулет мясной "Мамин"

Это мой первый рецепт здесь. Получается очень вкусно, а делается без особых усилий. Готовила на Пасху...

Ингредиенты для «Рулет мясной "Мамин"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Попробуйте обязательно, надеюсь не разочаруетесь!
Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту! +++
Хорошее мяско.
На счет 250 градусов - я выставляла такую температуру, за счет жара рулет хорошо пропекается, а за счет сала не высыхает. Вообще у каждого разные духовки, может моя была чуть подпорчена . За фото извиняюсь, как только будет возможность обязательно сделаю.
наверное вкусно,а фото нет
наверное неплохой рецепт
Должно быть вкусно!
сыр наверно нужно было выложить на сало? подправьте пожалуйста, а фото уберите, Вы наверно не внимательно прочитали правила размещения рецептов.
С дебютом!!
На пасху свинину готовят???????
У нас - всегда! И очень вкусную!!!!!!!!!!!!
Рулетик похоже вкусный должен получиться, но фотку надо убрать (заперщено правилами сайта)
А там не сосиска из рулета торчит?
наверно не то фото скопировала с сайта))))
1. Чужие фотки нельзя.
2. Вы уверены насчет 250 градусов?
Вкусно! С дебютом!
Хороший рецепт! Спасибо!
С дебютом.Очень красиво.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки