Это мой первый рецепт здесь. Получается очень вкусно, а делается без особых усилий. Готовила на Пасху...
- 28 марта 2010, 21:50
- 2939
Рулет мясной "Мамин"
Ингредиенты для «Рулет мясной "Мамин"»:
- Свинина — 1 кг
- Сало (свежее) — 350 г
- Сыр твердый — 300 г
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5767.5 ккал |
белки
230.2 г |
жиры
541.7 г |
углеводы
11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.5 ккал |
белки 14 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Рулет мясной "Мамин"»:
Сало режем тоненько кусочами (лучше взять замороженое) и выкладываем слоем на мясо. Солим, перчим.
Сыр тоже режем кусочками, можно и потолще , выкладываем на сало.
С помощью пленки сворачиваем рулет, связываем ниткой, кладем в фольгу. В фольге делаем отверстие сверху. Ставим в духовку градусов на 220 -250. Выпекаем около часа, затем открываем фольгу и даем рулету подрумянится. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2010 года Ольга Б # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года Nadin-z #
30 марта 2010 года Elvyrka #
29 марта 2010 года Ольга Б # (автор рецепта)
29 марта 2010 года оксана евгеньевна #
29 марта 2010 года ирина66 #
29 марта 2010 года Светун #
29 марта 2010 года afrodita25 #
28 марта 2010 года Atiana #
28 марта 2010 года почемучка #
28 марта 2010 года oliva7777 #
29 марта 2010 года Lzaika45 #
28 марта 2010 года Нина Владимировна #
28 марта 2010 года off-on deleted #
28 марта 2010 года Atiana #
28 марта 2010 года kiyarras deleted #
2. Вы уверены насчет 250 градусов?
28 марта 2010 года Наталья Р #
28 марта 2010 года Svetlr #
28 марта 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: