Версия для печати
  • 22 октября 2019, 2:27
  • 4704

Запеченная свинина под сыром

Рецепт: Запеченная свинина под сыром

Очень нежное, мягкое, вкусное и ароматное мясо. Аппетитно смотрится на столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.2 ккал
белки
126.8 г
жиры
185.8 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
241.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
19.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Запеченная свинина под сыром»:

Свинину нарезала на стейки и через целофановый
пакет слегка отбила. Мясо положила в миску.
Каждый кусочек намазала соусом и сверху налила
масло. Оставила мясо на 30 минут пропитаться
соусом. Форму для выпечки пирогов застелила
пергаментом и на бумагу разложила мясо.

Сыр измельчила с чесноком и перцем. Лук нарезала
полукольцами и разложила на мясо. Сверху
насыпала измельчённый сыр и поставила в горячую
духовку при t 180 градусов. Запекала 30 минут.

Мясо получилось красивым на вид, вкусным,
ароматным и очень сочным.

Подавала его с макаронами, слегка отварными
и свежим базиликом. Вместо соуса поливала
образовавшейся в процессе запекания ароматнейшей
жидкостью.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина под сыром
Рецепт: Запеченная свинина под сыром

Очень нежное, мягкое, вкусное и ароматное мясо. Аппетитно смотрится на столе.

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сыром»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось!
Сначала не поняла, как измельчить сыр с перцем, но блендер отлично справился. "Шапочка" получилась чудесная!
Из изменений - мясо мариновала в аджике.
Нина, большое спасибо за рецепт!
Катюша, мне очень приятно, что у тебя всё вкусно получилось! Аджика, это хорошо.
Она тоже остро-сладкая...
Нинуль, божественно вкусно, ароматно, сочно, одни восхищения. Спасибо огромное за рецептик!!!
Галочка, большое спасибо за красивый фотоотчёт!
Тебе спасибо Ниночка, очень вкусно
Очень вкусное мяско. У меня отбивные на кости. Получилось нежно и сочно. Очень понравилась идея отправить все отбивные разом в духовку и спокойно ожидать результата Спасибо за рецепт!
Танечка, спасибо за фотоотчёт! Извини, что не написала сразу комм.й. Сегодня служба сообщений прислали мне сообщение о том, что за этот рецепт поставили отрицательную оценку ( банальный рецепт) тут я и увидела, что отчёт я оценила, но комм.й не написала.
Очень красиво, и должно быть необыкновенно вкусно
Конечно же это очень вкусно и сытно, а ещё сырно. Готовить одно удовольствие!
Спасибо
Олечка, большое спасибо за яркий и красивый фотоотчёт!
Очень аппетитно, Ниночка!!!
Ниночка, очень красивое, ароматное блюдо! Прекрасный рецепт!
Благодарю, Тамарочка за добрый комм.й!
Нинуля, замечательное, сытное блюдо! Как ярко и красиво
Спасибо большое, Ирушенька за комм.й!
Ниночка, очень аппетитно)
Большое спасибо, Женечка!
Вкусно , ярко и сытно!
Благодарю, Галочка за комм.й!
Какое буйство красок! Очень аппетитно!
Большое спасибо, Инночка!
Какой яркий рецепт - и тарелка красивая!!
Благодарю за добрый комм.й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook