• 8 апреля 2010, 21:21
  • 4821

Кукурузные булочки с сыром

Рецепт: Кукурузные булочки с сыром

Быстро и очень вкусно....

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Кукурузные булочки с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1546.7 ккал
белки
52.8 г
жиры
72.8 г
углеводы
171.8 г
100 г блюда
ккал
203.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Кукурузные булочки с сыром»:

1. Разогреть духовку до 190 градусов, слегка смазать маслом форму для выпечки.
2. В большую миску всыпать пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда яйцо, молоко и оставшееся масло.
3. Добавить тертый сыр и измельченный перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить тесто в формы для выпечки столовой ложкой, заполняя их на 3 /4 высоты.
5. Выпекать на средней полке духовки около 20 мин. Булочки должны хорошо подойти. Вынуть формы из духовки, дать немного остыть. Затем закругленным ножом вынуть булочки из форм и переложить на блюдо для охлаждения. Можно подать к столу теплыми.
Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

минус автору за плагиат
иненно такие
Огромная Вам благодарность за рецепт! Очень вкусные булочки получились! Когда пеклись -запах стоял одуряющий -запах молока и кукурузной каши. Никаких перцев-чили я не добавляла - лень было в магазин за ними идти, но и без них получилось очень вкусно! Самое неудобное было их выковыривать из формочек -из-за сыра. очевидно, они прилипают, несмотря на то что я промазала формочки и присыпала их мукой. Буду сыпать побольше муки в следующий раз. А то, что следующий раз будет -в этом нет никаких сомнений! Я сегодня испекла половину порции -6 небольших булочек получилось и теперь об этом жалею. Тесто нежное, мякиш влажноватый из-за сыра. Загрузила побольше фотографий -раз уж у Вас своих нет, то пускай хоть мои будут. Очень хороший, очень легкий в исполнении рецепт! Огромное Вам спасибо!
очень хорошо что они вам понравились и спасибо за фотки
Ага! Надеюсь, что я испекла именно то, что Вы имели в виду!
наверное вкусно
Ага! Поняла. Это по-типу сконсов получается. Не очень люблю эти их сконсы, но, может, не попадались хорошие. А, простите, что такое формы для выпечки? Они какие-то особенные должны быть? Тогда это маффины, что ли? Жаль, что нет фотографии. Рецепт, вроде, нормальный, а вот эти формочки ....Какие формочки должны быть? Заранее спасибо за ответ.
обычные формочки для кексов
Ответ для Хаврошечка
не сконсы, а сконы. сконс - уже множественное число.
Я же и пишу -сконсы -их же много и они обычно меньше наших булочек. Я просто знаю что это такое, а вот как это перевести на русский, я не знаю.
Ответ для Osya
Вот я и пишу -сконсы -их же много -их множественное число! Я знаю что это, а вот как это будет по-русски -вот этого я не знаю!
Ответ для Хаврошечка
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки