Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 июня | anna L 2017   #    +20    [+5]
Очень вкусно! Я еще к этой начинке добавила 200гр вареной куриной грудки. Получилось 12 вкусняшек. Спасибо за рецепт. Вот мой фотоотчет.

16 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Класс! Замечательный отчет! Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось!

4 июня | Zhenya708   #    0   
Класс! Гостям понравилось. Выглядит достойно, готовится просто и очень вкусно!

5 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, я так рада, что вам приглянулось!

10 февраля | Вечерка   #    0   
Потрясающая задумка!!! Спасибо! Тоже люблю грибы, едим редко только, а жаль. На выходных куплю!

11 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

27 января | Sark   #    0   
Вкуснятина!!! Потрясающе просто!!!!

27 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Я рада. Недавно этот рецепт взяло в меню одно придорожное кафе для дайнобойщиков. Фурор был полнейший! В первый день приготовили немного, продали 35 порций. Вдохновились и сделали побольше и уже во второй день - 350 порций. Водители передают друг другу по рации новости и рассказывают. Так что третий месяц блюдо в меню и до сих пор пользуется популярностью!

27 января | Sark   #    0   
Люблю жюльены!!!и готовлю их...спасибо вам!!!

27 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

10 февраля | Вечерка   #    0   
Ответ для Нина-супербабушка
О! Так Вам просто обязаны процент от прибыли ужк платить

11 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, ладно... девчонки молодые, пусть раскручиваются. Я им еще пару рецептиков подкинула

11 февраля | Вечерка   #    0   
правильно!

9 января | рева-2016   #    0   
Ниночка! Как интересно и вкусно, хрустяще!!! Утащила!!!!

9 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

9 января | lina0710   #    +24    [+5]
Ниночка, рецепт потрясающий! Очень интересное, простое и вкусное блюдо, эффектно смотрится и на праздничном столе.Я использовала багет, в следующий раз попробую в булочках для гамбургеров, будет покрасивше. Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!!!

9 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это вам спасибо большое за доверие. Очень рада, что вам нравится!
Ой, снеговичок... в левом верхнем углу притаился. У меня тоже такой есть! Даже шарфик такой же!

7 декабря 2016 года | Nevermore   #    +1   
уже который раз я возвращаюсь к этому рецепту. вкуснота вкуснотейшая) пацаны мои дома сметают сей шедевр влёт) спасибо!) это действительно очень просто и очень вкусно

7 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за теплый отзыв, очень приятно!

26 ноября 2016 года | ved-marina   #    0   
Ниночка, принимай отзывы из кафе:...."передай БОЛЬШОЕ СПАСИБО НИНЕ СУПЕРБАБУШКЕ, закуска ушла в лёт!"...Кафе под Воронежом - как далеко ушел твой рецепт! Готовят девочки вкусно, строго соблюдая рецепт автора до малейшей детали! (За редким исключением, когда одну приправу можно заменить на другую, и вкус блюда от этого не меняется! Я им стараюсь скидывать такие, чтобы не были замороченными - кафе то придорожное, основные едоки - это дальнобойщики! Еще раз - СПАСИБО!

27 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка! И девочкам передай от меня огромное спасибо за бережное обращение с рецептом! Я ими горжусь!

26 ноября 2016 года | ved-marina   #    +1   
Ниночка, классный рецепт! Почему то раньше не видела?!! Забрала в копилку, а еще отправлю в кафе девочкам! Последнее время и отправить нечего -уж очень замороченные рецепты! Грибы мы любим, заморожено много, есть куда применить! Спасибо за замечательный рецепт!

26 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка! Буду очень рада, если рецепт пригодится для меню. Напиши мне потом, как там сложится.

25 ноября 2016 года | user1643   #    0    вопрос по рецепту
У дочки завтра день рождения, попросила к праздничному столу жюльен. Я ей сказала, что кокотниц у меня нет, а сама втихую на Поварёнок полезла, и тут Ваш рецепт. Но возник вопрос. На сколько порций рассчитана начинка?

25 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Все на фото, три штуки. Если будет французский багет, то получится больше, он меньше в объеме. 4, может 5 штук.

26 ноября 2016 года | user1643   #    0   
Спасибо.

30 октября 2016 года | Светусенька   #    +14    [+5]
Восхитительно получилось, несмотря на быстроту и простоту приготовления. Прошу прощения за фото, делала в кусочке бородинского хлеба, а остатки запекла на крошках в силиконовой формочке... вместо сливок- ряженка и чеснока немного добавила в грибы, спасибо!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю вас за чудесный отчет, мне очень приятно!

29 октября 2016 года | Rina8091   #    +18    [+5]
Ловите отчетик. Вкусно, ароматно и быстро!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас, очень аппетитно!

25 октября 2016 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Идея с батоном замечательная. Забираю себе на вооружение, спасибо!

26 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Рада была помочь!

26 октября 2016 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Ну теперь с меня отчётик.

26 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Жду, жду.

15 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Красивая подача !

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

15 октября 2016 года | Жменька ИИ   #    +21    [+5]
Потрясающий вкус . Очень понравилась простота и доступность приготовления. Готовила из обычного батона, для перекуса в дороге. Готовила около получаса, а были проглочены моим мужем за 2 минуты. Фото неудачное, не было времени, даже пол минутки, срочно убегали вместе с противенем в машину.

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое! Я очень рада, что вам и вашему мужу так понравилось! Спасибо за чудесный отчет!

10 августа 2016 года | ninka18   #    0   
Здорово!! Просто и я думаю ну очень вкусно!!! Нужно срочно приготовить!!!

10 августа 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Удачи вам!

2 августа 2016 года | artemida prim   #    0   
респект за классную идею! простор для творчества

2 августа 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   

28 июня 2016 года | Маташка-2015   #    0   
Очень хорошая задумка, обязательно попробую приготовить.

28 июня 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравится вам. Удачи!

28 июня 2016 года | Маташка-2015   #    0   
спасибо)) Булочки дома не нашлось, а жульен уже в духовке стоит. Куплю такой батон и сделаю уже как надо.

28 июня 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

12 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +2   
Рецепт прекрасен в своей простоте и изысканности. Когда вижу, что Вы автор рецепта, то автоматически отправляю его в КК . И только потом начинаю наслаждаться чтением комментов и просмотром фотографий. Этот рецепт будет любимым у дочки - она обожает все жюльены, а особенно грибные. Я же пойду искать "гнезда". Очень интересно совпадет мой рецепт с Вашим или нет. Я эти гнезда "свила" сама, по наитию. У меня не было готового рецепта. Вместо батона брала булочку "Кузнецовскую". Помните, были такие по 3 копейки. Еще хорошо выкладывать в "Ромашку". Очень красиво получается, лепестки не отрывать на булочки, а все вместе засыпать сыром и запекать. При подаче на стол даже заморачиваться ненужно. Красота неописуемая и так. А вот идею подсушить булочку нужно взять на вооружение. У нас в Сочи очень влажно, поэтому будем сушить принудительно, главное не переусердствовать...

13 июня 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесный, подробный отчет и отдельно за шикарную идею с батоном "Ромашка". Действительно, на праздничный стол просто чудесно. Надо поискать такой у нас, давно не видела. Я делаю нечно подобное из слоеного теста, получается оригинально и очень вкусно:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61304/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85841/

13 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +1   
Под "Ромашкой" имела в виду такую булку: в центре - серединка, по -краям лепесточки. Эти "лепесточки" отрываются и получается булочка обычного размера. Это я к тому, что в одном рецепте я встретила упоминание о Хлебе "Ромашка", но на фото бревно какое-то, а не ромашка. Конечно, везде разные хлебопеки и изделия разные. Нина! Если Вы найдете правильную "Ромашку" или сами ее испечете и сделаете жульен, очень прошу - выложите фото. У Вас всегда очень красиво все получается. Хочется, чтобы все увидели. Это действительно и вкусно (у Вас замечательный рецепт), и прекрасно смотрится (мой креатив). Я в силу обстоятельств сейчас не готовлю и у меня сейчас нет возможности сделать это самой. За ссылки спасибо, пошла туда....

14 июня 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я вас поняла. Попробую. Скоро у мужа ДР, будет повод.

14 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +1   
Сходила, полюбовалась, слюной истекла... Теперь нужно хозяйку "отругать" . Разве можно так креативить, у людей комплексы развиваются... . Все настолько аппетитно, что я пошла кушать... У меня бобово-зерновая смесь на воде, без соли с укропом...

14 июня 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
"бобово-зерновая смесь на воде, без соли с укропом" - это должно быть вкусно... 1 раз... Мне уже поздно переходить на подобные вещи, да и вредны диеты. Все больше диетологов в мире буквально кричат об этом. Бесполезны, как минимум.

22 августа 2016 года | ytro zima   #    0   
Ответ для ya polinavladislavovna
Смущает, что булка Ромашка - сдобная и сладкая. С трудом представляю себе такое сочетание вкусов. Пожалуй, оптимально - приготовить самой накануне такую ромашку из хлебного теста, а назавтра уже пустить её на тарталетки. Отличная идея.

22 августа 2016 года | ya polinavladislavovna   #    0   
Вы знаете, у нас "Ромашка" сдобная, но сладкой я бы ее не назвала. У нас она идет как хлеб из муки высшего сорта

11 мая 2016 года | настуся89   #    +12    [+4]
Мммммм..... Вкусняшка Сливок дома не обнаружилось, зато обнаружилась сметана она вполне заменила сливки. Батона такого тож не нашлось, взяла нарезной хлеб"Горчичный", порезан он довольно тонко, поэтому складывала два кусочка вместе, они пропитались молоком и в духовке хорошо схватились, не разваливались, и эффект гусеничка сохранился за рецепт спасибо, буду делать ещё не раз!

12 мая 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю вас, чудесные получились жюльенчики! Спасибо за отчет!

23 апреля 2010 года | mysj19   #    0   
интересный рецептик!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты