Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


25 сентября | manila65   #    +37    [+5]
Ниночка, спасибо за рецепт. Это очень вкусно, а также быстро и несложно. Такого красивого батончика у нас в магазине нет, да и багета, в ближайшем ко мне магазине, не оказалось, а куда-то идти было неохота, поэтому сделала жульен в кукурузных булочках. Все равно получилось вкусно. Еще раз, большое спасибо за рецепт.

25 сентября | yugai ludmila65   #    +3   
Очень красивое фото, думаю именно в булочках красивее.

25 сентября | manila65   #    +2   
Людмила, спасибо большое.

25 сентября | veronika1910   #    +1   
Ответ для manila65
Красиво исполнен рецепт!

25 сентября | manila65   #    +1   
Вероника, спасибо большое.

26 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для manila65
Ну, еще бы! В кукурузных-то булочках! Я бы тоже не отказалась. Я обожаю кукурузный хлеб! Мы отдыхали в Черногории, там в ресторанах, пока ждешь заказ, приносят, так сказать, комплимент от шефа. Обычно, это кукурузные кексики или сырные шарики, или жареный сыр. Так вот эти самые кукурузные кексики всегда были бесподобные!

26 сентября | mtata   #    +1   
Ответ для manila65
Оленька роскошно всем авторам нужно срочно менять главные фото рецептов

26 сентября | manila65   #    +1   
Танюш, спасибо. Ты меня прям засмущала.

26 сентября | mtata   #    +1   
ты большая УМНИЧКА

21 сентября | Евгения 1976   #    +22    [+5]
Это самая настоящая вкуснятина! Мне безумно понравилось! Грибы -вешенки.
Нина, спасибо большое, замечательный рецепт!

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Женечка! Так аппетитненько выглядит! Я очень рада, что тебе понравилось!

22 сентября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Прекрасно исполнен рецепт!

22 сентября | Евгения 1976   #    0   
Спасибо большое, на добром слове

17 сентября | Демурия   #    +21    [+4]
Очень вкусно, сливочно, сыыыырно! Так по домашнему тепло и уютно от этого блюда. Грибы-лисички . Единственно, что форму для запекания брала стекленную , бутербродики прилипли к ней намертво))). Кое как отодрала от формы потеряв часть бутеров))).
Спасибо!!!

19 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нууу, Олюшка... как же ты так?!! С твоим-то опытом готовки... Как же мне жалко. Но, я рада, что все-таки блюдо-то понравилось! Спасибо, дорогая, за чудесный отчет!

20 сентября | Демурия   #    0   
Ну вот и у меня бывают провалы . Форма подвела зараза . А жюльенчик вкусный на все 100%

20 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, я тоже не бог, как некоторые тут считают, иногда такие бывают провалы, что мама не горюй!

13 сентября | Арина А   #    +27    [+5]
Ниночка, прекрасное блюдо! Я готовила на ужин - и он удался на все 100! Сочная начинка, хрустящая корочка хлеба, нежный мякиш внутри.... это просто антистресс какой-то! Все довольно просто и быстро получилось, жульен совершенно не заморочный. Мы с утра как раз в лес за грибочками ездили - набрали немного, как раз к ужину - с лесными грибами оооочень колоритно, ароматно! Спасибо тебе за такое приятное сочетание!

13 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, Мариночка! Очень аппетитно получилось!

13 сентября | Арина А   #    0   

13 сентября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Арина А
Марина, прекрасное исполнение рецепта!

13 сентября | Арина А   #    +1   
Вероничка, спасибо!

6 сентября | Гали-28   #    +27    [+5]
Нинуль, принимай вкусный жюльенчик. Такой крутой "гусеницы" у нас нет, но что нашлось на наших прилавках. Готовлю его в кокотницах, как-то раз делала в булочках. Этот вариант очень понравился. Пропитанный молоком батон вместе с начинкой, очень вкусно. Спасибо огромное за идею!!!!!!!!!!!!!!

6 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Замечательно! Можно готовить в любом багете. Очень красиво получилось! Спасибо, Галочка, за чудесный отчет!

6 сентября | Гали-28   #    0   
Ниночка, тебе спасибо Дорогая моя

6 сентября | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Гали-28
Галочка, как красиво и аппетитно! Великолепное исполнение жюльена!

7 сентября | Гали-28   #    +1   
Спасибо Ирочка огромное за внимание, спасибо моя хорошая

16 июня | anna L 2017   #    +24    [+5]
Очень вкусно! Я еще к этой начинке добавила 200гр вареной куриной грудки. Получилось 12 вкусняшек. Спасибо за рецепт. Вот мой фотоотчет.

16 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Класс! Замечательный отчет! Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось!

4 июня | Zhenya708   #    0   
Класс! Гостям понравилось. Выглядит достойно, готовится просто и очень вкусно!

5 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, я так рада, что вам приглянулось!

10 февраля | Вечерка   #    0   
Потрясающая задумка!!! Спасибо! Тоже люблю грибы, едим редко только, а жаль. На выходных куплю!

11 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

27 января | Sark   #    0   
Вкуснятина!!! Потрясающе просто!!!!

27 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое! Я рада. Недавно этот рецепт взяло в меню одно придорожное кафе для дайнобойщиков. Фурор был полнейший! В первый день приготовили немного, продали 35 порций. Вдохновились и сделали побольше и уже во второй день - 350 порций. Водители передают друг другу по рации новости и рассказывают. Так что третий месяц блюдо в меню и до сих пор пользуется популярностью!

27 января | Sark   #    0   
Люблю жюльены!!!и готовлю их...спасибо вам!!!

27 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

10 февраля | Вечерка   #    0   
Ответ для Нина-супербабушка
О! Так Вам просто обязаны процент от прибыли ужк платить

11 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Да, ладно... девчонки молодые, пусть раскручиваются. Я им еще пару рецептиков подкинула

11 февраля | Вечерка   #    0   
правильно!

9 января | рева-2016   #    0   
Ниночка! Как интересно и вкусно, хрустяще!!! Утащила!!!!

9 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

9 января | lina0710   #    +24    [+5]
Ниночка, рецепт потрясающий! Очень интересное, простое и вкусное блюдо, эффектно смотрится и на праздничном столе.Я использовала багет, в следующий раз попробую в булочках для гамбургеров, будет покрасивше. Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!!!

9 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это вам спасибо большое за доверие. Очень рада, что вам нравится!
Ой, снеговичок... в левом верхнем углу притаился. У меня тоже такой есть! Даже шарфик такой же!

7 декабря 2016 года | Nevermore   #    +1   
уже который раз я возвращаюсь к этому рецепту. вкуснота вкуснотейшая) пацаны мои дома сметают сей шедевр влёт) спасибо!) это действительно очень просто и очень вкусно

7 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за теплый отзыв, очень приятно!

26 ноября 2016 года | ved-marina   #    0   
Ниночка, принимай отзывы из кафе:...."передай БОЛЬШОЕ СПАСИБО НИНЕ СУПЕРБАБУШКЕ, закуска ушла в лёт!"...Кафе под Воронежом - как далеко ушел твой рецепт! Готовят девочки вкусно, строго соблюдая рецепт автора до малейшей детали! (За редким исключением, когда одну приправу можно заменить на другую, и вкус блюда от этого не меняется! Я им стараюсь скидывать такие, чтобы не были замороченными - кафе то придорожное, основные едоки - это дальнобойщики! Еще раз - СПАСИБО!

27 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка! И девочкам передай от меня огромное спасибо за бережное обращение с рецептом! Я ими горжусь!

26 ноября 2016 года | ved-marina   #    +1   
Ниночка, классный рецепт! Почему то раньше не видела?!! Забрала в копилку, а еще отправлю в кафе девочкам! Последнее время и отправить нечего -уж очень замороченные рецепты! Грибы мы любим, заморожено много, есть куда применить! Спасибо за замечательный рецепт!

26 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка! Буду очень рада, если рецепт пригодится для меню. Напиши мне потом, как там сложится.

25 ноября 2016 года | user1643   #    0    вопрос по рецепту
У дочки завтра день рождения, попросила к праздничному столу жюльен. Я ей сказала, что кокотниц у меня нет, а сама втихую на Поварёнок полезла, и тут Ваш рецепт. Но возник вопрос. На сколько порций рассчитана начинка?

25 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Все на фото, три штуки. Если будет французский багет, то получится больше, он меньше в объеме. 4, может 5 штук.

26 ноября 2016 года | user1643   #    0   
Спасибо.

30 октября 2016 года | Светусенька   #    +14    [+5]
Восхитительно получилось, несмотря на быстроту и простоту приготовления. Прошу прощения за фото, делала в кусочке бородинского хлеба, а остатки запекла на крошках в силиконовой формочке... вместо сливок- ряженка и чеснока немного добавила в грибы, спасибо!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю вас за чудесный отчет, мне очень приятно!

29 октября 2016 года | Rina8091   #    +18    [+5]
Ловите отчетик. Вкусно, ароматно и быстро!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас, очень аппетитно!

25 октября 2016 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Идея с батоном замечательная. Забираю себе на вооружение, спасибо!

26 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Рада была помочь!

26 октября 2016 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Ну теперь с меня отчётик.

26 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Жду, жду.

15 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Красивая подача !

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

15 октября 2016 года | Жменька ИИ   #    +21    [+5]
Потрясающий вкус . Очень понравилась простота и доступность приготовления. Готовила из обычного батона, для перекуса в дороге. Готовила около получаса, а были проглочены моим мужем за 2 минуты. Фото неудачное, не было времени, даже пол минутки, срочно убегали вместе с противенем в машину.

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое! Я очень рада, что вам и вашему мужу так понравилось! Спасибо за чудесный отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты