Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


25 сентября 2017 года | manila65   #    +39    [+5]
Ниночка, спасибо за рецепт. Это очень вкусно, а также быстро и несложно. Такого красивого батончика у нас в магазине нет, да и багета, в ближайшем ко мне магазине, не оказалось, а куда-то идти было неохота, поэтому сделала жульен в кукурузных булочках. Все равно получилось вкусно. Еще раз, большое спасибо за рецепт.

25 сентября 2017 года | yugai ludmila65   #    +3   
Очень красивое фото, думаю именно в булочках красивее.

25 сентября 2017 года | manila65   #    +2   
Людмила, спасибо большое.

25 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для manila65
Красиво исполнен рецепт!

25 сентября 2017 года | manila65   #    +1   
Вероника, спасибо большое.

26 сентября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для manila65
Ну, еще бы! В кукурузных-то булочках! Я бы тоже не отказалась. Я обожаю кукурузный хлеб! Мы отдыхали в Черногории, там в ресторанах, пока ждешь заказ, приносят, так сказать, комплимент от шефа. Обычно, это кукурузные кексики или сырные шарики, или жареный сыр. Так вот эти самые кукурузные кексики всегда были бесподобные!

26 сентября 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для manila65
Оленька роскошно всем авторам нужно срочно менять главные фото рецептов

26 сентября 2017 года | manila65   #    +1   
Танюш, спасибо. Ты меня прям засмущала.

26 сентября 2017 года | mtata   #    +1   
ты большая УМНИЧКА

21 сентября 2017 года | Евгения 1976   #    +22    [+5]
Это самая настоящая вкуснятина! Мне безумно понравилось! Грибы -вешенки.
Нина, спасибо большое, замечательный рецепт!

21 сентября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Женечка! Так аппетитненько выглядит! Я очень рада, что тебе понравилось!

22 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Прекрасно исполнен рецепт!

22 сентября 2017 года | Евгения 1976   #    0   
Спасибо большое, на добром слове

17 сентября 2017 года | Демурия   #    +21    [+4]
Очень вкусно, сливочно, сыыыырно! Так по домашнему тепло и уютно от этого блюда. Грибы-лисички . Единственно, что форму для запекания брала стекленную , бутербродики прилипли к ней намертво))). Кое как отодрала от формы потеряв часть бутеров))).
Спасибо!!!

19 сентября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Нууу, Олюшка... как же ты так?!! С твоим-то опытом готовки... Как же мне жалко. Но, я рада, что все-таки блюдо-то понравилось! Спасибо, дорогая, за чудесный отчет!

20 сентября 2017 года | Демурия   #    +1   
Ну вот и у меня бывают провалы . Форма подвела зараза . А жюльенчик вкусный на все 100%

20 сентября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, я тоже не бог, как некоторые тут считают, иногда такие бывают провалы, что мама не горюй!

13 сентября 2017 года | Арина А   #    +27    [+5]
Ниночка, прекрасное блюдо! Я готовила на ужин - и он удался на все 100! Сочная начинка, хрустящая корочка хлеба, нежный мякиш внутри.... это просто антистресс какой-то! Все довольно просто и быстро получилось, жульен совершенно не заморочный. Мы с утра как раз в лес за грибочками ездили - набрали немного, как раз к ужину - с лесными грибами оооочень колоритно, ароматно! Спасибо тебе за такое приятное сочетание!

13 сентября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, Мариночка! Очень аппетитно получилось!

13 сентября 2017 года | Арина А   #    0   

13 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Арина А
Марина, прекрасное исполнение рецепта!

13 сентября 2017 года | Арина А   #    +1   
Вероничка, спасибо!

6 сентября 2017 года | Гали-28   #    +27    [+5]
Нинуль, принимай вкусный жюльенчик. Такой крутой "гусеницы" у нас нет, но что нашлось на наших прилавках. Готовлю его в кокотницах, как-то раз делала в булочках. Этот вариант очень понравился. Пропитанный молоком батон вместе с начинкой, очень вкусно. Спасибо огромное за идею!!!!!!!!!!!!!!

6 сентября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Замечательно! Можно готовить в любом багете. Очень красиво получилось! Спасибо, Галочка, за чудесный отчет!

6 сентября 2017 года | Гали-28   #    0   
Ниночка, тебе спасибо Дорогая моя

6 сентября 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Гали-28
Галочка, как красиво и аппетитно! Великолепное исполнение жюльена!

7 сентября 2017 года | Гали-28   #    +1   
Спасибо Ирочка огромное за внимание, спасибо моя хорошая

16 июня 2017 года | anna L 2017   #    +24    [+5]
Очень вкусно! Я еще к этой начинке добавила 200гр вареной куриной грудки. Получилось 12 вкусняшек. Спасибо за рецепт. Вот мой фотоотчет.

16 июня 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Класс! Замечательный отчет! Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось!

4 июня 2017 года | Zhenya708   #    0   
Класс! Гостям понравилось. Выглядит достойно, готовится просто и очень вкусно!

5 июня 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, я так рада, что вам приглянулось!

10 февраля 2017 года | Вечерка   #    0   
Потрясающая задумка!!! Спасибо! Тоже люблю грибы, едим редко только, а жаль. На выходных куплю!

11 февраля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

27 января 2017 года | Sark   #    0   
Вкуснятина!!! Потрясающе просто!!!!

27 января 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое! Я рада. Недавно этот рецепт взяло в меню одно придорожное кафе для дайнобойщиков. Фурор был полнейший! В первый день приготовили немного, продали 35 порций. Вдохновились и сделали побольше и уже во второй день - 350 порций. Водители передают друг другу по рации новости и рассказывают. Так что третий месяц блюдо в меню и до сих пор пользуется популярностью!

27 января 2017 года | Sark   #    0   
Люблю жюльены!!!и готовлю их...спасибо вам!!!

27 января 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

10 февраля 2017 года | Вечерка   #    0   
Ответ для Нина-супербабушка
О! Так Вам просто обязаны процент от прибыли ужк платить

11 февраля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Да, ладно... девчонки молодые, пусть раскручиваются. Я им еще пару рецептиков подкинула

11 февраля 2017 года | Вечерка   #    0   
правильно!

9 января 2017 года | рева-2016   #    0   
Ниночка! Как интересно и вкусно, хрустяще!!! Утащила!!!!

9 января 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

9 января 2017 года | lina0710   #    +24    [+5]
Ниночка, рецепт потрясающий! Очень интересное, простое и вкусное блюдо, эффектно смотрится и на праздничном столе.Я использовала багет, в следующий раз попробую в булочках для гамбургеров, будет покрасивше. Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!!!

9 января 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это вам спасибо большое за доверие. Очень рада, что вам нравится!
Ой, снеговичок... в левом верхнем углу притаился. У меня тоже такой есть! Даже шарфик такой же!

7 декабря 2016 года | Nevermore   #    +1   
уже который раз я возвращаюсь к этому рецепту. вкуснота вкуснотейшая) пацаны мои дома сметают сей шедевр влёт) спасибо!) это действительно очень просто и очень вкусно

7 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за теплый отзыв, очень приятно!

26 ноября 2016 года | ved-marina   #    0   
Ниночка, принимай отзывы из кафе:...."передай БОЛЬШОЕ СПАСИБО НИНЕ СУПЕРБАБУШКЕ, закуска ушла в лёт!"...Кафе под Воронежом - как далеко ушел твой рецепт! Готовят девочки вкусно, строго соблюдая рецепт автора до малейшей детали! (За редким исключением, когда одну приправу можно заменить на другую, и вкус блюда от этого не меняется! Я им стараюсь скидывать такие, чтобы не были замороченными - кафе то придорожное, основные едоки - это дальнобойщики! Еще раз - СПАСИБО!

27 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка! И девочкам передай от меня огромное спасибо за бережное обращение с рецептом! Я ими горжусь!

26 ноября 2016 года | ved-marina   #    +1   
Ниночка, классный рецепт! Почему то раньше не видела?!! Забрала в копилку, а еще отправлю в кафе девочкам! Последнее время и отправить нечего -уж очень замороченные рецепты! Грибы мы любим, заморожено много, есть куда применить! Спасибо за замечательный рецепт!

26 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка! Буду очень рада, если рецепт пригодится для меню. Напиши мне потом, как там сложится.

25 ноября 2016 года | user1643   #    0    вопрос по рецепту
У дочки завтра день рождения, попросила к праздничному столу жюльен. Я ей сказала, что кокотниц у меня нет, а сама втихую на Поварёнок полезла, и тут Ваш рецепт. Но возник вопрос. На сколько порций рассчитана начинка?

25 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Все на фото, три штуки. Если будет французский багет, то получится больше, он меньше в объеме. 4, может 5 штук.

26 ноября 2016 года | user1643   #    0   
Спасибо.

30 октября 2016 года | Светусенька   #    +14    [+5]
Восхитительно получилось, несмотря на быстроту и простоту приготовления. Прошу прощения за фото, делала в кусочке бородинского хлеба, а остатки запекла на крошках в силиконовой формочке... вместо сливок- ряженка и чеснока немного добавила в грибы, спасибо!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю вас за чудесный отчет, мне очень приятно!

29 октября 2016 года | Rina8091   #    +18    [+5]
Ловите отчетик. Вкусно, ароматно и быстро!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас, очень аппетитно!

25 октября 2016 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Идея с батоном замечательная. Забираю себе на вооружение, спасибо!

26 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Рада была помочь!

26 октября 2016 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   
Ну теперь с меня отчётик.

26 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Жду, жду.

15 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Красивая подача !

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

15 октября 2016 года | Жменька ИИ   #    +21    [+5]
Потрясающий вкус . Очень понравилась простота и доступность приготовления. Готовила из обычного батона, для перекуса в дороге. Готовила около получаса, а были проглочены моим мужем за 2 минуты. Фото неудачное, не было времени, даже пол минутки, срочно убегали вместе с противенем в машину.

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое! Я очень рада, что вам и вашему мужу так понравилось! Спасибо за чудесный отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты