Вкусные, нежные грибочки.
- 23 апреля 2008, 18:42
- 3749
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны — 20 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
597.7 ккал |
белки
39.3 г |
жиры
35.8 г |
углеводы
37.4 г |
Порции | |||
ккал 149.4 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 9 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 61 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через чесночницу, петрушку измельчить.
Потушить на сковороде лук, чеснок, зелень, добавив 1 столовую ложку сливочного масла. Охладить полученную массу.
Сыр натереть. Перемешать: 3 ст. ложки сыра и 4 ст. ложки сметаны с массой из грибов и зелени. Посолить, поперчить по вкусу.
Смазать подсолнечным маслом форму, выложить на неe шляпки грибов. Ложкой разложить начинку в шляпки.
Посыпать шляпки грибов оставшимся тeртым сыром и поставить в разогретую духовку (200 град. ) на 10 -15 мин.
Украсить петрушкой.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2008 года Элена104 #
26 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года Lana66 #
23 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года Леонида #
23 апреля 2008 года azia # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: