Версия для печати
  • 24 сентября 2009, 0:17
  • 247181

Фаршированные шампиньоны

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Вчера у мамы был день рождения и вся готовка была на мне :) сделала много всяких вкусностей, сфотографировать успела только эти грибочки. Делаю их уже не первый раз. Сказала бы, что это - горячая закуска :) грибочки разлетелись за минуту))) делаются очень быстро и просто, и выглядят очень красиво :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

Грибы вымыть, вырезать ножки.
Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать и обжарить вместе с луком минут 5.
Сыр натереть на тeрке,
курицу мелко порезать.
Сыр, курицу и обжаренные ножки смешать вместе, добавить майонез и хорошенько перемешать.
Начинка готова, выкладываем еe в шляпки

Поставить в разогретую до 180 *С духовку минут на 15 -20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные шампиньоны
Описание: Вчера у мамы был день рождения и вся готовка была на мне :) сделала много всяких вкусностей, сфотографировать успела только эти грибочки. Делаю их уже не первый раз. Сказала бы, что это - горячая закуска :) грибочки разлетелись за минуту))) делаются очень быстро и просто, и выглядят очень красиво :)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Автор (или кто делал) - вопрос возник.
Вот ножки шампиков тушатся.
А шляпки предварительно никак не обрабатываются? И они при запекании проготавливаются? Обычно в грибах много жидкости, которую нужно выпаривать.
А тут она куда девается? Просто испаряется, или переходит в начинку? Или шляпка остается сыроватой, и так и должно быть?
Спасибо!!! Отлично, быстро, просто и вкусно!!!
Грибочки о-очень вкусные!!!!! Делала по рецепту, только взяла 1 кг грибов. Еще на противне, а уже несколько нету. Еле остановились, чтоб все не съесть.....Делала на Новый год
Отличный рецепт! Вместо куриной грудки взяла ветчину. Получилось очень вкусно. На мой вкус , жареный лук , мясо , сыр и грибы безпроирышное сочетание. Минимум усилий, результат шикарен! Огромное спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт Получилось очень интересно. Единственный минус в рецепте не указанно что сами шляпки не плохо было бы Посолить я как то сама не догадалась. а если бы посолила, было бы супер.
Очень вкусно. Почитала. Тут же приготовила. И, естественно, отведала. Мне с дочерью очень понравилось. Ждем мужа. Но он любитель шампиньонов, так что даже не сомневаемся Спасибо за рецепт. Была вареная грудка как раз. но, думаю, можно и без нее - облегчить блюдо.
Я шампиньоны очень люблю! Ваш рецепт очень хороший! Я брала большие шампиньоны и как-то начинки почти не осталось,ну может на один блинчик закрутить!)))Это кстати хороший способ использовать оставшуюся начинку. Я брала мягкий адыгейский сыр, без майонеза, добавила зелень и каждую шляпку перед тем,как уложить на противень смачивала в соевом соусе.Получилось очень вкусно и сытно,как в горячем,так и в холодном виде! Вам спасибо за вкусную идею!
Спасибо за рецепт, всей семье очень понравилось! Особенно сынишка оценил! Делала без майонеза.
Ну,конечно,куда русским без майонеза . Мы еще и на Новый Год.
остается половина фарша, куда можно деть
Получилось вкусно, единственное я взяла крупные и подержала в духовке около получаса, в итоге они стали такие малютки , но гостям очень понравилось
Приготовила по рецепту. Спасибо, понравилось. У меня вопрос- осталось много начинки. Куда ее посоветуете деть? Шляпок от грибов больше не осталось(
делала эту закуску впервые - понравилось всем, очень-очень. Кроме меня((( Показалось, что грибы несколько сыроватые, хотя, как мне сказали, так и должно быть. В любом случае спасибо за рецепт, поскольку родные все же довольны
Шампиньоны и сырыми едят)
Потрясающая закуска, даже не успела сфотографировать. Сначала было некогда, а потом стало поздно. Но я обязательно еще буду готовить и прикреплю свое фото.Спасибо, за быстрый и вкусный вариант грибочков.
Какая вкусняшка!
Вкусненько!
Прекрасная закуска! Сметается в мгновение ока!
Оббегала все магазины в поисках больших шампиньонов, чтобы удобнее было фаршировать Но оно того стоило. Чудесный рецепт, а главное — очень простой. Спасибо!
на здоровье)) тут да, главное чтобы грибочки крупные были
А я на свой день рождения сделала почти такие грибочки, только постные - мама и сестра постятся. Но за саму идею - большое спасибо, мы так никогда в семье не делали! А для начинки взяла только рис с припущенными морковкой и луком, ни сыра, ни майонеза, сами понимаете)) Запеклись прекрасно, целое блюдо исчезло в мгновение ока!))))
на здоровье)) рада что идея приглянулась
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook