Версия для печати
  • 24 сентября 2009, 0:17
  • 262390

Фаршированные шампиньоны

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Вчера у мамы был день рождения и вся готовка была на мне :) сделала много всяких вкусностей, сфотографировать успела только эти грибочки. Делаю их уже не первый раз. Сказала бы, что это - горячая закуска :) грибочки разлетелись за минуту))) делаются очень быстро и просто, и выглядят очень красиво :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
700 ккал
белки
122.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
2 г


Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

Грибы вымыть, вырезать ножки.
Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать и обжарить вместе с луком минут 5.
Сыр натереть на тeрке,
курицу мелко порезать.
Сыр, курицу и обжаренные ножки смешать вместе, добавить майонез и хорошенько перемешать.
Начинка готова, выкладываем еe в шляпки

Поставить в разогретую до 180 *С духовку минут на 15 -20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные шампиньоны
Описание: Вчера у мамы был день рождения и вся готовка была на мне :) сделала много всяких вкусностей, сфотографировать успела только эти грибочки. Делаю их уже не первый раз. Сказала бы, что это - горячая закуска :) грибочки разлетелись за минуту))) делаются очень быстро и просто, и выглядят очень красиво :)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Уже давно делаю такие грибочки с разной начинкой. Вместо курицы можно любой Обжаренный фарш положить. Но когда готовила первый раз по рецепту, там очень советовали из шляпок вычистить темные пластинки, потому, что они горчат. Этот процесс немного напрягает. Правда их не обязательно убирать? Это бы очень облегчило процесс готовки.
Получилось очень вкусно . Добавила соленый огурец - дополнил вкусы .в моей духовке пекла на 200 градусах около 30 мин. Приятно было,что они даже не уменьшились . На дно формы добавила 50 гр бульона. Грибы приготовились идеально. Спасибо за рецепт!
Вкусно.сочно.ароматно!!!Спасибо автору за рецепт!!!
Автор (или кто делал) - вопрос возник.
Вот ножки шампиков тушатся.
А шляпки предварительно никак не обрабатываются? И они при запекании проготавливаются? Обычно в грибах много жидкости, которую нужно выпаривать.
А тут она куда девается? Просто испаряется, или переходит в начинку? Или шляпка остается сыроватой, и так и должно быть?
Спасибо!!! Отлично, быстро, просто и вкусно!!!
Грибочки о-очень вкусные!!!!! Делала по рецепту, только взяла 1 кг грибов. Еще на противне, а уже несколько нету. Еле остановились, чтоб все не съесть.....Делала на Новый год
Отличный рецепт! Вместо куриной грудки взяла ветчину. Получилось очень вкусно. На мой вкус , жареный лук , мясо , сыр и грибы безпроирышное сочетание. Минимум усилий, результат шикарен! Огромное спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт Получилось очень интересно. Единственный минус в рецепте не указанно что сами шляпки не плохо было бы Посолить я как то сама не догадалась. а если бы посолила, было бы супер.
Очень вкусно. Почитала. Тут же приготовила. И, естественно, отведала. Мне с дочерью очень понравилось. Ждем мужа. Но он любитель шампиньонов, так что даже не сомневаемся Спасибо за рецепт. Была вареная грудка как раз. но, думаю, можно и без нее - облегчить блюдо.
Я шампиньоны очень люблю! Ваш рецепт очень хороший! Я брала большие шампиньоны и как-то начинки почти не осталось,ну может на один блинчик закрутить!)))Это кстати хороший способ использовать оставшуюся начинку. Я брала мягкий адыгейский сыр, без майонеза, добавила зелень и каждую шляпку перед тем,как уложить на противень смачивала в соевом соусе.Получилось очень вкусно и сытно,как в горячем,так и в холодном виде! Вам спасибо за вкусную идею!
Спасибо за рецепт, всей семье очень понравилось! Особенно сынишка оценил! Делала без майонеза.
Ну,конечно,куда русским без майонеза . Мы еще и на Новый Год.
остается половина фарша, куда можно деть
Получилось вкусно, единственное я взяла крупные и подержала в духовке около получаса, в итоге они стали такие малютки , но гостям очень понравилось
Приготовила по рецепту. Спасибо, понравилось. У меня вопрос- осталось много начинки. Куда ее посоветуете деть? Шляпок от грибов больше не осталось(
делала эту закуску впервые - понравилось всем, очень-очень. Кроме меня((( Показалось, что грибы несколько сыроватые, хотя, как мне сказали, так и должно быть. В любом случае спасибо за рецепт, поскольку родные все же довольны
Шампиньоны и сырыми едят)
Потрясающая закуска, даже не успела сфотографировать. Сначала было некогда, а потом стало поздно. Но я обязательно еще буду готовить и прикреплю свое фото.Спасибо, за быстрый и вкусный вариант грибочков.
Какая вкусняшка!
Вкусненько!
Прекрасная закуска! Сметается в мгновение ока!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook