Нежный мясной рулет из молодых овощей.
- 28 мая 2010, 19:38
- 3865
Весенний рулет из кабачков
Ингредиенты для «Весенний рулет из кабачков»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Фарш мясной (любой, можно из печени) — 0,5 кг
- Перец болгарский (желательно разных цветов) — 2-3 шт
- Помидор (лучше очистить от кожицы) — 3 шт
- Зелень (перец, соль, др.специи по вкусу)
- Кабачок (молодые) — 2 шт
- Яйцо куриное (в тесто - 2шт, в фарш - 1шт) — 3 шт
- Сыр твердый (любой) — 100-150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1234.5 ккал |
белки
65.7 г |
жиры
27.5 г |
углеводы
167.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.8 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Весенний рулет из кабачков»:
Трeм кабачки на крупной тeрке. Добавляем яйца, тeртый сыр, муку, немного зелени и соль. Замешиваем тесто и выкладываем его ровным слоем на лист, застеленный бумагой для выпекания или фольгой (еe надо смазать раст. маслом). Ставим в духовку 200 градусов минут на 10 -15 (чтоб не пересохло).
В это время к фаршу добавляем яйцо, нарезанные кубиком помидоры, помельче порезать болгарские перцы, остатки зелени соль, перец.
Достаeм тесто, даeм ему остыть. На тесто кладeм фарш, формируем рулет и ставим в духовку (при t180 градусов) минут на 15 -20.
Как испечeтся - достаeм, после остывания режем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
31 мая 2010 года Виктория09 deleted #
29 мая 2010 года Elvyrka #
29 мая 2010 года мисс #
29 мая 2010 года ирина66 #
28 мая 2010 года irmusha #
28 мая 2010 года Bonbonka #
28 мая 2010 года Молчунья #
28 мая 2010 года Natasha8 deleted # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Нина Владимировна #
28 мая 2010 года Natasha8 deleted # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Нина Владимировна #
28 мая 2010 года Gabenka #
28 мая 2010 года Natasha8 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: