Печeная утка, фаршированная черносливом и яблоками.
- 4 июня 2010, 19:24
- 14301
Утка с черносливом и яблоками
Ингредиенты для «Утка с черносливом и яблоками»:
- Утка — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Чернослив — 6 шт
- Уксус (для смазывания утки) — 100 мл
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6414.8 ккал |
белки
272.2 г |
жиры
573.6 г |
углеводы
57.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.8 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Утка с черносливом и яблоками»:
2. Яблоки разрезаем удаляем семена, нарезаем на дольки. Чернослив моем и нарезаем полосками.
3. В подготовленную утку кладeм яблоки и чернослив. Зашиваем.
4. Смазываем противень маслом, кладeм утку. Можно с уткой положить крупно нарезанный картофель. Ставим в разогретую духовку примерно на 2 часа. Время от времени поливаем утку жиром.
5. Готовую утку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Получается очень вкусно. Советую попробовать.
Комментарии и отзывы
23 июня 2010 года ирина66 #
7 июня 2010 года Виктория09 deleted #
5 июня 2010 года мисс #
4 июня 2010 года Elvyrka #
4 июня 2010 года Игруша #
4 июня 2010 года inna_2107 #
4 июня 2010 года Tati-Istanul deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: