Версия для печати
  • 23 октября 2019, 1:48
  • 1874

Утка с барбарисом и лимоном

Рецепт: Утка с барбарисом и лимоном Рецепт: Утка с барбарисом и лимоном

Ещё один вариант приготовления утки, с лимоном и барбарисом, в паприке и имеретинском шафране, на овощной подушке... Ярко и сытно в промозглый осенний денёк. Ммммм... Безумно вкусно! Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка с барбарисом и лимоном»:

Маринование утки

Основное блюдо

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2908.1 ккал
белки
109.7 г
жиры
211.1 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
727 ккал
белки
27.4 г
жиры
52.8 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Утка с барбарисом и лимоном»:

Приготовить все продукты.
Утку нарезать на средние куски.

Замариновать куски утки в лимоне и шафране, паприке и смеси перцев, посолить.
Добавить зёрна барбариса. Оставить на 1 час.

Картофель и морковь нарезать, выложить в жаропрочную форму,
посолить.

На овощи разложить куски утки,
сбрызнуть растительным маслом.

Поместить в духовку, запекать при 180 - 200 градусах, 40 минут.
Затем утку перевернуть, накрыть форму фольгой или пергаментом, довести до готовности при 180 градусах, ещё 20-30 минут.

Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Уютной и доброй Вам осени
с дорогими и близкими за сытным столом.




Украшайте свою жизнь ежедневно, ежечасно, ежеминутно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка с барбарисом и лимоном
Рецепт: Утка с барбарисом и лимоном

Ещё один вариант приготовления утки, с лимоном и барбарисом, в паприке и имеретинском шафране, на овощной подушке... Ярко и сытно в промозглый осенний денёк. Ммммм... Безумно вкусно! Угощайтесь.

Ингредиенты для «Утка с барбарисом и лимоном»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красота в каждом шаге!
Танечка, спасибо.
Людочка, очень красивое и аппетитное блюдо!!! Утка у нас гость не частый, но если попадется красавица в мои руки, то неприменно приготовлю по-твоему рецепту
Ой, Марьям, спасибо большое.
Прекрасная, очень соблазнительная уточка!
Наташа, спасибо, я знала, ты меня точно поймёшь...
Люда, чудесная уточка...ммм!!!!
Оля, спасибо большое тебе за добрые слова .
Людочка, ищем, записываем и облизываемся!
Собираю золотую коллекцию уток по твоим рецептам!
Женя, она ещё вкуснее, супер, не сдавайся, ищи, дорогая.
Спасибо что заглянула.
Ответ для Евгения 1976
Жень, ты до сих пор в поисках куда-то пропавших частей утки?! хотя у нас тоже в магазинах глухо стало, редко утка попадается
Ага, Оль, в поиске
Как специально, изъяли из продажи, чтобы надо мной поиздеваться.
Людочка, аппетитное блюдо!!! Очень ароматно и вкусно!!!
Спасибо, Жанна, спасибо , милая.
Ох, ох, ох! Людочка, слов нет! Какая красота! И блюдо и природа!!! Очень аппетитно!!!
Спасибо, дорогая. Людочка, я безумно рада что тебе понравилось.
Людочка, просто бесподобное, сытное, ароматное блюдо!
Иришка, спасибо , родная за постоянную поддержку, это очень дорого для меня.
Людочка, тебе огромное спасибо за радушие и тепло твоей души!
Шикарная утка, Людочка!
Спасибо, Таньяна.
Людочка, великолепное блюдо, аппетитная, ароматная уточка!
Таня, благодарю.
Людочка, шикарное домашнее блюдо, очень аппетитное
Галочка, спасибо.
Людочка,шикарная утка!!! Сидю облизываюсь...
Надюшка, прости, спасибо что заглянула.
Какая вкусность
Танечка, спасибочки.
Очень, очень аппетитная уточка!
Спасибо, Верочка.
Какая аппетитность крупным планом
Чудесные фото
Танечка, спасибо огромное. Очень аппетитно...
Людочка, уточка восхитительная , фото яркие, хочется смотреть и смотреть
Спасибо, Нелли, спасибо большое за внимание и поддержку.
Людочка! Какая аппетитная, вкусная и ароматная уточка! Очень красивые фото!
Юля, благодарю сердечно за постоянное внимание и поддержку.
Спасибо, Олечка, спасибо, родная.
Какое шикарное блюдо!!!
Оксана, дорогая,спасибо большое.
класс!
Спасибо, Наташа. Точно "класс!"...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список