• 8 июня 2010, 16:16
  • 5422

Салат "Жаркое лето"

Рецепт: Салат Жаркое лето

Наступило лето, хочется чего-нибудь лeгкого, но яйцо в качестве "протеина" абсолютно не помешает, да не простое, а "золотое" - в сырной панировке.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Салат "Жаркое лето"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.3 ккал
белки
59.9 г
жиры
87.4 г
углеводы
55.1 г
Порции
ккал
313.1 ккал
белки
15 г
жиры
21.9 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Салат "Жаркое лето"»:

Салат - самое первое блюдо на столе в летнее время, но чтобы его разнообразить, решила использовать как всегда простой и оригинальный французский рецепт.

Отвариваем 4 яйца, снимаем скорлупу, обмакиваем в сырое яйцо, а затем обваливаем в панировке, смешанной с сыром, и обжариваем в масле.
Презентация на ваш вкус. У меня вот такой простой, но притягательный мухомор.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Жаркое лето"
Рецепт: Салат Жаркое лето

Наступило лето, хочется чего-нибудь лeгкого, но яйцо в качестве "протеина" абсолютно не помешает, да не простое, а "золотое" - в сырной панировке.

Ингредиенты для «Салат "Жаркое лето"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
грибочек красавец, но где фотки пошаговые, что и как делать?
Как делать яйца описано,неужели нужно показать как режется салат и вырезается сердцевина у томата,чтобы |||покрыть||| мухомор?
Какая красота
Спасибо!
какой мухоморчик симпопулечный !
Сытно и аппетитно!
Угощайтесь!
Симпатично))+++++
Merci beaucoup!
Суперски.
Спасибо!
Удалено создателем комментария
позитифффный такой!+
klassnıy muhomor!
Это уж точно НЕ постное питание, исправьте, пожалуйста, категорию.
Исправила,исправила,яйца !!! Ай-ай-ай
Так еще сыр и сливочное масло
Да, теперь хорошо
Не приходилось постится по христианскому обычаю,а мусульманский пост в корне отличается.
Ну, в любом случае, раз рубрика |||Постное питание|||, значит, наверно, там должно быть все только из растительных компонентов, чтобы уж никому не обидно было
Учту на будущее,спасибо за урок,умнее буду и внимательней.
Не за что, и Вам спасибо. А насчет того, чтобы быть умнее и внимательнее... нам всем есть куда стремиться )))
Вкусно!!!
А то,что осталось,я смешала,получился отличный сырный омлетик.
Просто и вкусно,спасибо!
Не назвала бы это блюда легким. А что за соус в ингредиентах?
Обычно я использую 2 вида соуса:если на скорую руку то,фикс-салат( смесь травок),оливковое масло и уксус,а если посложнее: ложка майонеза,немного оливкового масла,чайная ложка горчицы,фикс-салат,уксус и сливки.
Классно!А мы вот на Севере задубели...
Будет и на вашей улице праздник!
здорово
у меня вот такой простой и притягательный мухомор
Мне кажется здесь не последнюю роль играет именно вкус такого яичка. Можно и как отдельное блюдо подать.
Его то,я и нашла в книге,а остальное дело презентации.
оригинально!
Интересненько!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки