Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


позавчера | Анна Фишер   #    0   
Очень вкусно! Даже фото не успела сделать... Съели! Подавала со сметаной и ежевичным вареньем...мммм Спасибо за рецепт!

19 февраля | НЕДАВНИШОНОК   #    0   
Спасибо за рецепт, самые вкусные сырники!

21 февраля | Диванна (автор рецепта)   #    0   
Рада что вам понравился этот рецепт.

13 февраля | vvn 83   #    0   
рецепт хорош. не в критику, но, панировка в манке, сырникам больше подходит, придает больше хрусткости)

21 февраля | Диванна (автор рецепта)   #    0   
Может и так, я лично не пробовала.

22 февраля | vvn 83   #    0   
попробуйте... возможно и понравится)

10 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно по-домашнему !

10 февраля | hellena2013   #    +21    [+4]
Спасибо большое за рецепт! Манку добавляла и раньше, а вот крахмал в приготовлении сырников использовала впервые. Очень понравился результат!

21 февраля | Диванна (автор рецепта)   #    +1   
Очень апетитные у вас сырнички вышли. Спасибо за доверие к рецепту.

21 февраля | hellena2013   #    0   

8 февраля | Сонита   #    0   
Идеальный рецепт сырников Готовлю так уже года три, отзыв забыла оставить, исправляюсь. Сырники всегда получаются суперские, уходят на ура. Спасибо за рецептик

21 февраля | Диванна (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за отзыв и доверие к рецепту.

10 ноября 2016 года | JaneAira   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а для чего нужен крахмал? Чем можно заменить?

6 ноября 2016 года | lenaus_1   #    +13    [+5]
Спасибо большое за рецепт!!! Благодаря Вашему рецепту сырники теперь частый гость на нашем столе, очень-очень вкусно

28 октября 2016 года | veronoka61082   #    0    вопрос по рецепту

28 октября 2016 года | veronoka61082   #    0   

28 октября 2016 года | veronoka61082   #    0   

19 сентября 2016 года | Аня2014   #    0   
Сырники просто пальчики оближешь! Очень вкусные получились!

24 августа 2016 года | nedelichka   #    0   
Лучший рецепт сырников! Уже много много раз готовила по нему! Спасибо большое!!

8 августа 2016 года | Диванна (автор рецепта)   #    0   
Я всегда добавляла крахмал, а вы можете поэксперементировать

7 августа 2016 года | olchik23   #    0   
А зачем крахмал ? Если все равно ложите туда манку?

13 февраля | vvn 83   #    0   
крахмал - чтобы не опадали при остывании, так же как и во все высокие омлеты и запеканки на основе творога, добавляется крахмал...

7 августа 2016 года | Angel-Ldm   #    0   
Спасибо! Вкусные! Самое главное делать легко! С маленькими детьми отлично!

27 июля 2016 года | rus14021972   #    0   
Очень хороший рецепт. Сырники получились очень вкусными.

22 июня 2016 года | светлана люблю дочек   #    0    вопрос по рецепту
а сода не добавляется в тесто?

9 июня 2016 года | владаша   #    0   
Вкусно. А я все мучилась с мукой, сколько не положишь, все к сковороде прилипали, а ваш рецепт просто чудо! Спасибо!!

17 мая 2016 года | yuvl   #    0   
очень нежные получились, спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты