запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирог (пирожное) сметанныйИдея для романтического ужина "Без ума от тебя" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


16 апреля | оксана-мамка   #    0   
сколько я искала для себя идеальный вариант
но нашла вот только неделю назад и именно ваш пришелся по душе не только мне, но и привереде мужу и привередам детям!

15 апреля | Оля Морозова   #    0   
Супер, всегда делаю сырники по этому рецепту. Практически всегда отличный результат, так как я люблю, творожный вкус, а не мучной. Спасибо большое за рецепт)

1 апреля | angeliusik   #    0   
Рецепт хороший!всего хватает и сырники получаются красивые и вкусные! Спасибо

1 апреля | kshestopalov   #    0   
Тесто вышло жидковатым, потому добавил ложек 6 столовых муки, но все равно было непривычно обваливать в муке. Результат вкусный! В следующий раз попробую без муки. Благодарю.

28 марта | lebyaka   #    0   
обажаю сырники по этому рецепту

18 марта | matrihka   #    0   

29 февраля |   #    +2    [+5]
Вкуснейшие сырнички! Всем рекомендую! Спасибо, очень вкусно, получаются всегда!

26 февраля | natalia shishkunova   #    +1   
Добрый день, спасибо большое за рецепт, постоянно делаю только по Вашему рецепту нам очень нравится. Самые вкусные сырники!!!

7 февраля | Nikaia   #    0   
Спасибо за рецептик. Сырники вкусные, но я люблю более плотненькие.

19 января | EvgeniyaKi   #    0   
Идеальная пропорция! Сырники получились с первого раза и очень вкусные. Теперь всегда делаю по вашему рецепту.

20 января | Диванна (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что и вам тоже такой вариант, простых сырничков, подошел

8 января | mishel9991   #    0   
Добавила рецепт в КК. Несмотря на простоту приготовления сырников ,добиться правильной пропорции и вправду не просто, чтобы они получилось красивыми и вкусными.Надеюсь что рецепт хороший,буду готовить.

24 декабря 2015 года | Л-лька2805   #    0   
Сырники получились вкусными, но подвёл творог - он был жидковатым, поэтому пришлось хорошо обваливать в муке, чтоб они не распадались на сковороде.

23 декабря 2015 года | Светлана Кривоносова   #    0    вопрос по рецепту
а обезжиренный творог подойдет?

23 декабря 2015 года | Диванна (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно подойдет.

26 октября 2015 года | Денис Ивчик   #    0   
Сегодня попробовал и....все в восторге,очень вкусно,почти все сразу и слопали(делал немного больше порцию).Спасибо автору

14 сентября 2015 года | milasha love   #    0   
Этим рецептом пользуюсь больше года, всегда получаются идеальные. Огромное спасибо за рецепт!!!. Творожок брать не влажный, домашний.

12 сентября 2015 года | Олеся Одесса   #    0   
Обалденный рецепт!!! Потрясающе. много рецептов перепробовала, это действительно нежный, не забитый мукой вариант. Спасибо автору. И от дочки персональное спасибо. Дожовывает вон последний на тарелке)

1 октября 2015 года | Диванна (автор рецепта)   #    0   
Огромное пожалуйста: Очень приятно что вам понравился мой вариант сырников.

20 августа 2015 года | Gurmanka_2014   #    0   
Ой, как хорошо, что нашла Вас на этом этом сайте. Спасибо большое за такой прекрасный рецепт. Я детям часто делаю сырники, это самый быстрый способ втолкать им творог. Ваш рецепт очень пришелся по душе деткам. Хотя я испугалась, когда тесто слегка жидковатым получилось, так как творог был влажноватым и не 500 грамм, а 400 грамм. Но в результате получились прекрасно и в меру сладкие.

1 октября 2015 года | Диванна (автор рецепта)   #    +1   
Я рада что ваши детки любят такие сырники. Спасибо за отзыв.

22 июля 2015 года | Odon   #    0   
Сырники получились нежными и вкусными. Спасибо за рецепт, добавил в КК

18 июля 2015 года | vfhrbpf   #    0   
уже много лет готовлю по этому рецепту!
сколько ни пробовала другие - не то...
вот села перепечатать рецепт, а то сама бумуга уже потрепалась вся, а набирать по-новой лень
и нашла!!! спасибо за рецепт! я всем его рассказываю - все остаются мега-довольны!

13 июня 2015 года | ellafinstad   #    0   
Я готовила много раз по этому рецепту(он мне кажется очень удачным) и использовала разный творог для него...Могу сказать, что выбор творога очень сильно влияет на констстенцию теста, кол-во других ингредиентов! Творог нужно брать действительно не мокрый, это очень важно. Тогда не будет ничего разваливаться и не нужна будет мука)
А рецепт превосходный,всегда получаются очень нежные сырнички.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!