Это - рецепт жюльена для микроволновки. Нашла его очень давно в журнале "Натали", в разделе "Чудеса микроволновки". С тех пор готовлю его регулярно. Блюдо для тех, кто любит быстро и вкусно. И еще: на сайте это мой дебют. Фото обязуюсь добавить позже (нет фотоаппарата).
- 11 июля 2010, 23:24
- 5942
Жюльен "Райское объедение"
Ингредиенты для «Жюльен "Райское объедение"»:
- Шампиньоны (белые, свежие) — 450 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Сметана — 1 стак.
- Свинина (отварная; можно куриное филе, говядину или телятину) — 200 г
- Сыр твердый — 70 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Специи (соль, перец, зелень - по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1783.3 ккал |
белки
79.6 г |
жиры
134.7 г |
углеводы
68.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Жюльен "Райское объедение"»:
Грибы моем и режем тонкими ломтиками. Лук режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю для микроволновки, добавляем масло и накрываем крышкой. Готовим на 100 %-й мощности 3 - 5 мин. Затем добавляем просеянную муку, сметану, нарезанное тонкими ломтиками мясо, хорошо размешиваем, солим и запекаем на 100 %-й мощности 3 - 4 мин. под крышкой. Посыпаем жюльен тертым сыром и ставим в микроволновку еще на 5 мин. Перед подачей посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 октября 2012 года Аэлена #
14 июля 2010 года Виктория09 deleted #
14 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
13 июля 2010 года Elvyrka #
13 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Atana #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года ирина66 #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года mysj19 #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года мисс #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Нина Владимировна #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года irmusha #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Alefniunia #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
11 июля 2010 года bigosha #
11 июля 2010 года Atella #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Atella #
11 июля 2010 года Incantoss #
12 июля 2010 года ЛенкаПенка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: